ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава Асано.

Настройки текста
Звук рингтона на телефоне отображается надпись: Неизвестно. -Алло? -Алло. Почему ты не пришла, дура? Если ещё раз так повторится весь мир может узнать о вашем учителе.– на той стороне телефона раздался злой и суровый голос. - А? Не надо, Асано, никому говорить, меня просто не пустили. – голос был растерянный. За дверью: - Эй, Нагиса-сан, ты что опять с кем-то говоришь? - Опять он? И кто там тебя не пустил?Я знаю о тебе многое и знаю что отец ушёл, а мать в командировке. - Эээммм я не могу прийти, не пускает 1 человек. – внутри Нагисы бушивала просто волна эмоций. За дверью: - Нагиса, с кем ты говоришь? Или тебе было мало? - Так это он! Ну если ты не хочешь чтоб весь мир узнал кто твой учитель, завтра я после школы приду за тобой и никаких отмазок и опозданий не то…. Бросил трубку. После разговора они как раз ничего не собирались делать, поэтому подавленность девушки было почти. Незаметно, но Акабане все равно заметил, но решил молчать. На следующий день уроки заканчивались в 14:00, а Карма и Окуда собирались встретиться в 16:00. После уроков, около главного корпуса Асано стоит и ждёт когда придёт девушка. - Эй, Карма-кун, – девушка была сильно смущенна,- подожди, мне кое-куда надо и ты не иди за мной. Она убежала быстро, Карме было лень бежать за ней. - У тебя 10 минут. Шиота далеко не убежала буквально туда же где и подписывала договор с садистом номер 3. Карма так же как и тогда стоял за углом, и думал кого же она ждёт. И минуту спустя с другой стороны выходит Асано. В мыслях : Опять он? Что то здесь не чисто. Об этом потом, главное… Карма достал телефон и щёлкнул этих двоих. Для подколов. - Наконец без опозданий! – раздражённо сказал рижеволосый. - Здраствуй, Асано! – голос был раздрожен, но чуствовались нотки… страха? Она сама была не уверена. -Надеюсь он не с тобой? - Ты про Акабанэ-куна? Но он где-то рядом. Кстати можешь дать наш договор, мой мне пришлось удалить. - Вот! – кинул стопку листов. – завтра ты начнёшь. Асано ушёл. Нагиса была на грани того, чтоб расплакаться. Подумайте, служить двум садистам, да и при том что 1 сталкер, а другой нянька. И при этом они соперники. Акабанэ подошёл схватив за кисть и потащил домой. Девушка ничего не могла поделать, и в голове застряла мысль « надо стать сильной». Но не прошло и минуты как их окружили какие-то бугаи это не были те старшеклассники , потому что им и в прошлый раз досталось, а пришли вроде студенты. Их было 3 человека. - Мальчики, может мирно поговорим? - Отойди ты нам не нужен, только эта девка. – сказал 1 из бугаев, и начал подходить. - Я не отойду от неё, а вы все да. – и быстро всех вырубает. Акабанэ поднимает девушку на руки, потому что при таких ситуациях Карма в 2 или 3 раза быстрей Нагисы. - Эй ты чего? – голубовласая с каждой минутой краснела все больше и больше. - С тобой все порядке? Ты красная. - Всё в порядке! Придя домой Карма посадил девушку на диван и начал расспрос. - Ну и, это было это из-за Асано? - Нет что ты, мы с ним все во лишь говорили о пари. А они сами подошли. – несмотря что она уже сидела на диване все ровно была красная как помидор. - Ага конечно – сарказмом сказка парень- теперь будете говорить при мне понятно. – вызвотил бумажки из рук Нагисы—А это что? Начинает читать. На первой бумаге: Договор Что Гакушу Асано И Шиота Нагиса будут следовать договору…. Дальше он не успел прочитать так как бумаги выхватили. - Эй! – голос парня был грозным. - Тебе никто не разрешали читать. Акабанэ в этот момент не выдержал и взял её через плечо и понёс в её же комнату. Шиота отчаянно пыталась вырваться, но было безуспешно поэтому, она просто держала юбку из-зо всех сил ( так как она была в школьной юбке). Когда он дошёл до её кровати, просто кинул. И пока она приходила в себя. Дверь была закрыта на ключ. - Эй что ты делаешь? Я даже руки не помыла. - Посиди там и подумай над своим поведением. От тебя одни не приятности. – голос был грозный. Дверь закрылась. Девушка пинала, стучала и била дверь. Чтоб привлечь внимание. Но ничего. Потом она затихла, силы кончились. Делать было нечего, она легла на кровать и начала думать о разных проблемах. ( о том как образумить Карму, Коро. Когда приедет мама,но одна мысль не уходила из головы «надо быть сильнее». Раз делать было нечего. Она решила делать как говорит Карасума-сенсей «Разминка» но для Нагисы это была цела тренировка. Надо было сделать 50 приседаний, 25 отжиманий, и 15 кругов ну раз что она бегать не могла, бегать не будет. После 50 приседаний девушка не чувствовала ног, а после ещё отжимания была выжата как лимон,но не отступала. Вспоминала все приёмы Карасумы не только для атаки но и для самообороны. Из-за того что Нагиса еле вставала от бессилия часто ныла и мычала, что не осталось без внимания. Дверь резко но не громко открывается. - Что ты шумишь? (*увидел как она бьёт подушку*) начел смеятса – хахаха это ты занимаешься что заняться не чем? А уроки ты сделала? – дверь снова закрывается. По началу Нагиса была так сосредоточен на цели что не заметила открыты двери, а когда заметила не успела ничего сказать как он все сказав снова её закрыл. Она снова подумав принялась за уроки. Но к договору так и не притронулась. Неделю спустя: Карма и Нагиса смогли долгими усилеми смогли до торгаватс до того что теперь – Карма может не ходить за Нагисой по питам. А она сможет гулять без него с условиями : Акабанэ провожает до её место встречи, и каждые 30 минут она звонит и говорит что все хорошо, после гуляний Карма снова её заберает и они идут домой, и самое главное чтоб они писали отчёты и говорили где они были и что делают. На счёт последнего они долго торговались, но осьминог стоял на своём. Но они были все равно рады тому что не надо быть постоянно рядом. После уроков Акабане сразу отвёл её куда надо было и встретил там Асано. - Асано что ты делаешь? – голос был радрожен. - - Да так решил с Нагиса-тян погулять, это же так?- сын директора начал сверлить взглядом. И она вспомнила 1 пункт из договора – Нагиса Шиота начинает служить Гакушу Асано после подписания договора до конца года. - Да Карма – кун это так. – пыталась мило улыбнуться девушка. - Ладно пошли Нагиса-тян. – он натинул её большую улыбку чем раньше, и положил свою руку на плечи Шиото. В этот момент у садиста номер 1 выросли рожки, и быстро достав телефон их сфотографировал и быстро убежал. Когда двое пришли в парк Асано убрал руку от плеч девушки, и лица пропала натянутая улыбка а стало прям как у садиста. - Нагиса-тян ты все прочитала? - Ты издеваешься? Там столько страниц. - А не вежливо так говорить с боссом. Или…. - Понела – она решила не слушать дальше так как уже знала что он скажет. - Хорошо что ты понимаешь, но если тебе будет что-то не нравится и ты можешь просто признаться. Так что? - Нет меня все устраивает. – пыталась нормально улыбнуться. - Ну что идём? - Куда? - Не задавай лишних вопросов. - Окей Дальше они шли молча. Шли они довольно прилично примерно минут 15.перед собой Нагиса увидела большой трехэтажный дом. - Мы пришли. - Сюда? – глаза были ошарашенны. Он ничего не ответил,а просто повёл её к дому. Дома никого не было, открыв дверь он завел её туда. Дом был даже просторный чем казался. Дом был довольно сдержанный оттенков. А точнее серыми и тускло-тускло голубыми оттенками. - Что мы тут делаем? - Ну раз ты не прочитала я тебя ознакомлю. Но ты можешь отказаться…. - Читай. – девушка была все ровно расстерина и не хотела допускать кого-то в опасности. Сын директора вытащив у сумки договор принялся читать. Договор Что Гакушу Асано И Нагиса Шиото Должны придерживаться договора…. Дальше было он долго читал этот документ, примерно пол часа или больше. - Так теперь ты знаешь? – лицо вырожала раздражение. - Ага. – Нагисе было ужасно скучно это слушать—ой,сколько время? – посмотрела на телефон—подожди мне надо позвонить. Заходит в контакты ищет контакт. Находит. Звонит контакт « чёртов Акабанэ». Гудок. И вдруг телефон выхватывает Асано. - И кто же тебе разрешали звонить? И вдруг трепку берет Акабанэ. -Алло. – от одного голоса сыну директора стало понятно кто это. - Нагиса-тян зачем ты ему звонишь? Как я и думал вы пара хахаха! – конечно смех был наиграный. - Э Асано отдай Нагисе-сан телефон. – голос стал злее. - - Асано отдай телефон! - девушка вскочила от туда где сидела и пыталась выхватить телефон но он был слишком высоким. - Не…. Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.