ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
29
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

25 глава "Е" класс

Настройки текста
-Гакушу? – сказала девушка в голове, она была сильно удевлена также как и парень, ведь не каждый день такое увидишь. - То есть мы можем читать мысли ? – ответил вопросом на вопрос Асано. - Наверно так и есть но только друг друга. (Во время этого мысленного диолога она стояли не двигаясь.) - Похоже на то давай сейчас встретимся в…… я с тобой потом свяжусь она….. – это было последние что он сказал до того как «отключился». Дальше Нагиса с ним не могла связаться, как она позже заметила что может с ним связаться только когда представляет его. ***** Пол часам ранее: Школа Кунигигаока, главный корпус, рядом с кабинетом директора: Две девушки выходили из кабинета председателя. Идя по коридору они о чем то разговаривали и злобно хихикав. Как вдруг их обоих хватают чеи то руки закрывая рот. Первая девушка страшна испугалась и хотела кричать но так как рот был закрыт не смогла. Вторая же пыталась выбраться. - Так вы двое успокойтесь я здесь только ради того чтобы задать несколько вопросов. Если скажете все верно все будет хорошо, а если нет, пощады не ждите. – сказал парень садисткой улыбкой. Позже когда они отошли от шока посмотрели на того кто из схватил и были дико удевлены когда увидели своего же однаклассники, хулигана которого знает вся школа, и кого они сильно боялись. Они еле заметно кивнув он отпустил их рты и схватил запястье. - Что тебе надо? – не громко произнесла первая девушка. - Говорю же хочу вопрос задать – на его лицо поевился оскал хищника из-за которого они ещё сильнее поежились. – что там произошло и почему Нагиса ходила к председателю после чего вышла в слезах? – девочки очень боялись его поэтому пытались сделать все чтоб поскорее уйти. - Просто её перевели «Е» класс из-за тог-о что она использовала шпоргалки. – чутли не дража ответила учиница. - А вы что там делали? – Карма ещё сильнее оскалился. - Мы-ы-ы говорили об-б этом пре-едс-идателю – голос девушки дрожал будто к её горлу приставили нож. - Что? Все идити! – отпустил запястье и девушки бегом убижали прочь. Садиста переполняли имоции, в начали это был гнев. Но потом она сменилась на радость. Нет конечно ему не нравилось то что её подставили, но ему понравилось что её обратно перевели в 3-Е класс. Этим же вечером : Гакушу и Нагиса были в разных домах, но не смотря то что телефоны были отключены они разговаривали. - Гакушу ну что готов? – спросила девушка мысленно у парня, в голосе явно читалось тревога. - Не очень я боюсь что нас разоблачат…. – со стороны можно было их увидить будто они спят, но на самом деле они разговаривали друг с другом. В сознании друг друга они были в белом месте где ничего не было кроми их самих. - Кстати я тут слышала разговор твоего отца с Карасумой. – начела девушка. - И что? - Так вот я слышала что тебе сегодня принисут шоколадку от учителя либо от директора и – она замолчала, но через мгновение продолжила – и она должна частично вернуть мне память типо про то что было вплоть до того как ну это началось… - Ты на счёт шантажа? - Угу – было видно что ей тяжело об этом вспоминать. - я уже 100 раз извинился и скажу ещё раз прости, только прости меня. - Ладно, ладно, так вот шоколадку эту не ешь а то мы же не знаем что потом будет ведь мы ничего не забыли. Но как я помну там вроде ты ушла из «Е» класс по своей воли и из-за матери. А так лучше сам посмотри воспоминания чтоб легче было и если что завтра спрашивай, через 10 минут поговорим. – всё это время Асано молча слушал и запоминал, ведь завтра предстоит тяжёлый день. 5 минут спустя : - Нагиса! Нагиса, у меня проблема! – махая руками пытался позвать Нагису. - А? Что случилось? – спустя минуту ответила Шиота. - Я кажись не могу посмотреть воспоминание! – громко кричал и тряс её за плечи. Он был растерен ведь теперь ему было не известно что этим обернётся. - Что ну ка давай я попробую….. – минута, две – не могу! - Что же делать может тогда мне все таки съест ну ту шоколадку? - Нет это не вариант . Так надо записать навый факт о том что при общении мыслями мы не можем видеть друг друг воспоминания. - Ты что все записываешь? - Ну да, ладно о давай пообробуем мою теорию. Pov Асано - Ну да, ладно о ну ка давай попробуем мою теорию. – что за теория, и кажись я стал слишком имоциональным. Слишком. – так соначало попробую я. На минута Нагиса пропала, но потом я увидел…. Свой дом? Ну точнее потолок, позже я услышал голос. - Ну что видишь? – я слышал только голос, но не тело и могу с уверенностью сказать что это точно Нагиса. - Как ты….. – я не смог договорить так как засмотрелся на свой дом, а ничего не изменилось вся та же комната была выражина в бежевых тонах, я впервые скучал по дому и хотел там по быть по больше. - Это было легко просто представила что это твои глаза и теперь тадам, теперь ты можешь разговаривать со мной и показывать чтоб я тебе подсказывала. - Хорошо давай я теперь попробую – минуту спустя, у меня получилось. - Так хорошо теперь обьесню некоторые свои черты, во первых в правом кормане сумки лежит блокнот и ручка, доставай. -увидив то что я взял блокнот продолжила. – так теперь читай это слабости Коро-сенсей которые я записываю, если ты заметишь что-то необычное и этого нет в блокноте записываешь ясно? - Понял. *** Утро: Я встал довольно рано в 6:30. Приняв водные процедуры, оделся и собрал сумку. На часах было только 7 утра и не спеша я уже хотел пойти есть как зозвонил телефон. - Алло, На… Гакушу что случилось? – я специально себя поправил так как дома была её мать, голос был еще сонный. - Ты что СПИШЬ? – видно она была раздраженна. - Нет я сажусь есть…. - Какой есть ты время видел быстрей давай, я уже к своему дому подхожу! – всмыле подходить? Только я хотел что-то сказать но пошли гудки. Что она так торопиться? Ладно быстро поем и выйду. Вышел я уже из квартиры в 7:15 где около дороги стояла Нагиса. - Ну наконец-то что ты там долго? Давай иди если что я на связи и кстати теперь тебе придётся вставать раньше! – сказала она и ушла. Теперь я остался один теперь надо было только дойти до их корпуса «Е» класса. Шёл я не спеша ведь времени вагон, шёл долго так как он находился не близко. И наконец придя я посмотрел на часы. Ииии… опаздал на 15 минут. Только вот не задача я не знаю какой кабинет. Пришлось открывать и проверять все классы. И наконец я нашёл ту самую дверь. - Здравствуйте, простите за опоздание!!! – крикнул я. Посмотрев на учителя я не то что удивился, чуть инфаркт не схватил. - Ооооооо Нагиса ты вернулась!!! – кричал осьминог плачя? Странный он конечно. Все ученики побежали ко мне и все обнимал, мне было противно и это у них нормально? Потом учитель как я запомнил Коро всех успокоил и сказал что мы по болтаем на перемене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.