ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
30
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26 "Первый день"

Настройки текста
Примечания:
Pov Асано Все ученики побежали ко мне и все начали началить, мне было противно и это у них нормально? Потом учитель как я запомнил Коро всех успокоил и сказал что мы по болтаем на перемене. В целым урок прошёл нормально не считая что, во мне прожигали дыри взглядами. И началась перемена. Все столпились около меня. И начели задавать вопросы это было жутко не удобно поэтому я крикнул мол пусть говорят по одному. И пока они, решали кто будет говорит первый я успел свезяться с Нагисой. И я начел говорить с ней. ~- Так первый начел подходить парень с чёрными волосами и янтарными глазами, вроде как я помню староста. – опевестил я.~ ~- Ага понела, это Исогай Юма, зови просто Исогай.~ *- Нагиса нас всех интересует вопрос почему ты перевилась в главный корпус? * * - Я перевилась из-за давления со стороны матери, но спустя 2 месяца меня подставили девушки из «А» класса и теперь я снова тут. *- сказал я с максимально грустным лицом. ~ - Лицо грустное сделал? ~ - на свой вопрос она получила простое угу. Пару минут все просто рядом с мной стояли, обдумывали какой вопрос мне задать. Я уже думал что вопросы закончились и поэтому повернулся к окну. Конец Pov Асано Пару минут все просто рядом с мной стояли, обдумавали какой вопрос ему задать. Рыжеволосый уже думал что вопросы закончились и поэтому повернулся к окну. За окном виделась спортивная площадка «Е» класса. Погода была холодной, но снега не было был лишь иней. За смотревшись в окно президент студсовета не уведил как к нему подошла девушка. С зелёными как изумруд глазами и светло рыжими волосами. Это Курахаши Хинано. ~- Нагиса, мы все много раз слышали слухи из главного корпуса, и мне интересно знать вы с Асано встречаетесь?~ – такого вопроса он точно не ожидал, а где-то рядом послышался звук сломоного дерева, это оказался Акабанэ сломал карандаш от такого вопроса. ~- Нет она с ним не встречается.~ – сказал кросноволосый парень положив руку на плече «Нагисы». По его виду сразу пожно сказать он явно раздражен. ~- Да он прав мы не встречаемся, мне все ровно другой нравиться….. ~ *- Э молчи не смей! *- послышался голос девушки. *- Я и не собирался*- ответил Гакушу. ~ - Да и ему нравиться другая.. ~- робко ответил он почесав затылок, Асано даже сам не понял зачем он это говорил. И только Карма хотел что-то сказать как прозвенел звонок, спасительный звонок. В класс зашёл физрук «Е» класса. Увидев Карасуму по Асано пробежала дрожь. - Класс собираемся у нас начинаются тренировки. Сегодня у меня много работы и поэтому сегодня будет легко. Все переодевшись выстроились вряд, сегодня как и говорил Тадаоми будет легко. Всего лишь бег 15 кругов, пресиданий 50,пресс 50 раз, а потом начнётся тренировка. От таких «простеньких» заданий у бывшего ученика «А» класса глаза полезли на лоб. «- И это он называет лёгкий день? Да мы в корпусе бегаем только 5 кругов, делаем 10 ну отсилы 15 пресиданий и 10 отжимания»- ныл самому себе сын директора. К счастью тело девушки было подготовлена и тренировки шли довольно хорошо. Дальше прошло день был нормальным не считая того что на каждом уроке Асано удевлялся этому классу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.