ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

28 глава "свидание"

Настройки текста
Почти две недели назад был тот самый разговор. Как и согласился Асано он переборов себя согласился на предлажение встречаться. Конечно теперь Нагиса и Гакушу не могли часто видеться так как оказалось что Акабанэ очень ревнивый собственник. Да именно так. Сначала первые два дня Карма старался быть как можно нежней с «Нагисой», и это можно сказать получилось бы если, не то что он встречался не с Нагисой а с Асано. Но он этого не знал поэтому ему простительно. Как и говорилось первые 2 дня он вёл себя как можно вежливо и нежно что «Нагисе» показалось что его подменили, но буквально на 3 день их отношений Акабанэ хотел прибить «Асано» когда увидел как она смотрит на него. Конечно в этот момент он ходил рядом с «Нагисой» и подумав, он решил что «Асано» пялиться на его девушку. И чуть не завезалась драка. Ну как драка Шиото просто не смогла его ударить, зато хорошо уварачивалась. В конце концов Гакушу нервничал за свое тело, за саму голубоглаку он не беспокоится так как знал что она хороша в драке. Уже к закату пыл садиста успокоился и «драка» была остановлена. - И больше не смей на неё даже смотреть! Она моя! – грозно сказал Акабанэ. Дальше начелся спор из-за того что они дружат. И в этом споре победил Карма. «Почему мне так везёт на проигрыш?» - подумал Гакушу. На следушие дни красноволосый парень не сводил глаз с «Шиоты». Поэтому чтоб было меньше риска разговаривали Асано и Нагиса по телепатии, либо иногда переписками. В скором времени рыжеволосый начел привыкать к Акабанэ и мог спокойно выдавать себя за Шиото Нагису. Ну не считая тех случаев когда он называл Карму – Акабанэ, что ужасно бесило обладателя данной фамилии и имени. И до сих пор они не знали как быть . Никто кроме этих двоих не знали о том что с ними было что-то не так. Даже председатель и Карасума. Однажды в одни зимние дни. *- СКАЗАЛ ЧТО??? * - кричала девушка в голове. *- Он пригласил тебя на свидание….. * - устала сказал Гакушу, ему самого начало не нравилась эта затея. *- Ты просто обязан пойти! *- в её голосе была слышна радость, жаль что не она сама не может пойти. * - Ты что? Я не пойду с Акабанэ на свидание. * - конечно ведь первое свидания он не с ним хотел провести. * - Ну Гакушу, он же обидеться *- Нагиса не как не хотела униматься. И как джентльмен он сдался и согласился пойти. В этот момент в пустом коридоре старого корпуса послышалось крики и много шагов. Когда шаги стали громче , а крики четче Асано смог распознать что кричат. ~-НАГИСА!!! ~ ~-НАГИСА!!! ~ Крики становились все громче и громче к тому времени пока те кто кричали не нашли его он успел разорвать связь с Нагисой. Оказалось что кричали Бич-сенсей и почти все девушки класса, не было только Окуды, Каяно и Кирара (Хазама). ~ - Что случилось? ~- быстро натенув улыбку произнесла «Нагиса». Ответа не последовала, парня в теле девушки просто схватили за руки повели в неизвестное направление. Спустя как показалось Гакушу вечность, на самом же деле прошло не больше 10 минут. Открыв ему глаза Асано пару секунд не мог понять где находиться, но увидев за окном спортивную площадку понял что они его притащили в сарай спортивным инвентарем. Только спустя пару секунд он заметил что было внутри сарая где лежало спортивное оборудован было вовсе не это, а стояла довольна длинная труба, на которой была повешены много много вешалок с разными нарядами, а на коробках лежали косметички, бегуди и тд. Увидев что «Нагиса» все расмотрела без слов просто всучили ей первый костюм и отправили за импровизировную кабику развешаной тканями. Спустя каких-то 13 нарядов девушки определились с его нарядам. При этом Гакушу пытался что нибудь спросить но его тупо игнорировали отвечая «Иди передевайся». На «Нагисе» была чёрная клечатая юбка и такого же цвета рубашка с розовым бантом на правой староне, на волосы были завязаны 2 розовых банта. На ногах были чёрные гольфы и чёрные балетки. (прим. Автора. – или если короче тот же наряд в который Нагису переодели на Окинаве) Дальше его снова потащили в неизвестном направлении. Когда девушки и Бич-сенсей отпустили его он увидел то самое место где Карма пригласил «Нагису» на свидание. Наконец заметив красноволого, удивился так как он был весь красный как его волосы. Обернувшись он не нашёл тех девушек которые его сюда привели. - Тебе идёт. – единственное что мог сказать Акабанэ. - Спасибо – и не осознавая щеки залелись краской. Дальше они пошли на свидание, с начало они были в парке отракционов и пили горячий шоколад, после чего разошлись. А на следующий день когда «Нагиса» спрашивал у Каяно что это было пусть,она обьеснила – что Карма попросил Накамуру как подругу помочь со свидание, она сказала что пусть не беспокоиться она все сделает, вот она и придумала чтобы тебя подготовить. Так прошло первое и последние свидание с Гакушу, ну точно не с Нагисой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.