ID работы: 9760777

Я Асано?! Почему?!

Гет
R
Завершён
31
автор
tsul бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

32 глава Конец

Настройки текста
Все начели плакать и не сдерживаться. Pov Нагиса После мы пошли в старый корпус чтоб найти хоть какие-то остатки Коро-сенсея, но нашли лишь два огромных толмуда- это были школьный альбом и книга советов Коро-сенсея для каждого из нас. Даже для Асано сделал. Позже прибыли военные, и Карасума вышел разбираться говоря что все кто находиться в корпусе под его ответственности и оставил нас одних. Мы даже не заметили был ли лазер или нет, и уснули. Утром проснувшись мы начели заглядывать в талмуды и я заметила, что в основном в альбоме из «Е» класса это я и она? То есть он знал о его влюблённости? Надо ему потом отдать, точно будет смотреть на неё каждый день. А посмотрев в книгу советов, там она начелась с простых страниц виде манги. А дальше я начела читать первую страницу. «Я знаю что первый или точнее первая посмотрет сюда это ты Нагиса. Я понял как вернуть вас обратно в свои тела только, вам нельзя это знать. Но я знаю что буквально в этом году все станит как раньше. А что на счёт тебя Нагиса будь верна своему сердцу. И да, из вас с Кармой получиться отличная семья ;)» - прочитав это, с лица снова предательски полелись слезы. Конец Pov Нагиса Все ученики читали советы учителя Коро. В класс зашли Карасума-сенсей и Бич-сенсей. - Вы справились со своей целью, и из-за этого первое время на вас будет нацелено все внимание. Я конечно буду делать все вожмозное, но вы должны держать язык за зубами. – сказал Карасума. - Встать – скомандовал Исогай, все через секунду встали – поклон – поклинились – спасибо Бич-сенсей, Карасума-сенсей вам за все, мы тоже будем стараться не добавлять вам проблем! Только прошу разрешите нам всем посетить выпускной. - Хорошо, только после выпускного я заберу Нагису и Асано. – ответил Тадаоми. - Учитель Карасума, можно мы все вместе поедим с Нагисой и Асано? Ведь они нам тоже ничего не говорили. – попросила Накамура. - Я постараюсь сделать все возможное. *** «Е» класс официально выпустился и получил аттестат. К сожалению на выпускном Гакушу и Шиото не могли по болтать, так как была вероятность того что на Асано тоже будет наставлено много внимания. «Нагиса» идя вперёд смотрел на аттестат девушки, но посмотрев вперёд увидел Хироми Шиоту и ещё кого-то. Как вдруг голова начели ужасно сильно болеть, а в голове показывали воспоминание детства. Также в другом конце зала «Асано» стоял около виртуозов, как вдруг у неё тоже начела болеть голова, и согнувшись пополам она видела детства Гакушу. К ним обоим подошли друзья, чтобы узнать что с ними произошло. К Нагисе виртуозы, а к рыжеволосому Карма, Курахаши, Сугино, Каяно, Хироми и тот мужчина. ~-Нагиса что с тобой? ~ спросил мужчина. И вот головная боль прошла, у двоих сразу. *- У тебя тоже были видения? *- нервно спросил президент студсовета. *- Да ты был в детстве * - тихо ответила голубоглазая. * - Ты тоже* - ответив они оборвал связь. ~ - Нагиса? С тобой все в порядке? ~ - снова спросил мужчина. Посмотрев на него он понял что это отец Нагисы который ушёл. ~- Да все хорошо пап. А почему вы вместе? ~ - спросил не понявший парень, так как видение точно было то что отец уже давно ушёл, но они иногда видятся. ~- Твой монстр учитель приходил ко мне пол месяца назад, и рассказал как ты трудишься. - начел он – поэтому мы решили свои не согласия. ~– закончил отец. Парень передал все эти слова девушки которые ей предосночались. И у неё снова пошли слезы. Увидев что Асано плачет виртуозы были в шоке. Так как думали что заплакал он не с того не сего. - Сколько же ещё Коро-сенсей оставил воспоминаний после себя? – тихо проговорила девушка. Вдруг в зал забегает куча репортёров мол церемония окончина, и пытаются добраться до «Е» класса. Но им прегождают люди Тадаоми и он сам. ~- Ребята идите все в автобус он стоит на улицы. ~– крикнул физрук. *- Так тогда план Б. * - спокойно сказал Асано в голове. *- Понела. * - после чего они разорвали связь. Учиники класса убийц не знали что делать, как вдруг над ними поевляеться полотно со значком школы Кунигигаока. Который держит «А» класс, а впереди них идут виртуозы. И вот почти весь «Е» класс в автобусе. - Асано что стоишь нам пора. – сказал Араки. - Простите ребят но мне пора – искренне улыбнулась девушка. - Что? Ты пойдёшь с этими отбросами? – не понимал Кояма. - ВО-первых они не отбросы а спасители земли, а во-вторых они мои друзья. – сказала Нагиса заходя в автобус. Пока автобус уежал виртуозы так и остались шокирована смотреть в след автобуса. *** Здание Министерства обороны. - Так мы сейчас начнём все рассказывать самого начало, после чего зы задаёте вопросы хорошо? – спросила Нагиса. Всё кивнули. - А вам как рассказать в кратце или в подробнее? – спросил Гакушу, все перегленувшись. - Подробнее – ответил Юма за всех. - Хорошо все начелась….. 3 часа спустя - Вот так все произошло. – закончила Шиото. - Теперь, у кого есть вопросы? – многие подняли руку – Терасака. - Я не понял кто, первый узнал что вы поменялись? - Ничего неудевительного что ты не понял – ехидно сказал Карма. - Так Карма успокойся, Терасака первая узнала Рицу, так как телу Гакушу нужна была форма. Так Рио. - То есть все время Карма встречался с Асано? – ухмыльнувшись спросила девушка. - Я не виноват, мне угрожали! – крикнул Асано. - Так….. – не успела девушка сказать как она вместе с Гакушу упали со стульев. Все побежали к ним. Они не приходили в сознание после чего их повезли в больницу. *** В больнице Оказалось что они попали в кому. Всё в классе не находили себе место и ждали когда они наконец очнутся. Но они понемала что в коме могут лежать около 10 лет. Лежали Шиото и Асано в одной палате. Спустя час, доктора смогли сделать стабильное состояние, как вдруг. - Ммммм, что случилось? – с закрытыми глазами мычала девушка. - Мммм, где я? – спросил Гакушу. Услышав это медсестра сидевшая с ними удивилась, так как их доставили буквально час назад. Но быстро успокоившись она позвала врачей. Услышав такую новость все собрались около палаты но никто не заходил так как не разрешали. Дотора полностью убедившись в том что кома прошла отключили от приборов. - АААААААААААААААААА!!! – послышался крик с палаты, который наверно был слышен во всем Токио. Доктора разрешили зайти. - Карасума-сенсей, пожалуйста можно скажите всем докторам выйти? – на этот раз спокойно ответил Асано. На что тот лишь кивнул. Все доктора ушли. - Мы хотим сказать – загадочно начел Гакушу. - Мы снова стали самими собой!!! – радостна перебила девушка. Всё сильно обрадовались и спустя неделю их выписали из больницы. Дальше все они пошли по разным путями но все ровно останутся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.