ID работы: 9760872

nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

i love you more then life

Настройки текста
глубокая летняя ночь. звезды ярко освещают спящий город, проникая в самые укромные уголки кварталов, высвечивая все секреты холодным светом горящих в небе огней. на белоснежных простынях разметалось тело, собрав скомканую ткань под себя. между бровями проступила жёсткая складка, с приоткрытых мягких губ срывается тяжёлое дыхание, на зажмуренных глазах застыли бусинки слез. с искусаных губ слетел болезненный стон. —донён! нён, проснись! парень вздрогнул и открыл глаза. на него обеспокоенно смотрел лидер, мягко держа за плечи, вглядываясь в затуманенные глаза напротив. —всё хорошо?—спросил тэён, скользя взглядом по родным чертам лица. доён не ответил. лишь всхлипнул и обнял ли, утыкаясь носом шею и отчаяно цепляясь за домашнюю рубашку парня. тэён обнял в ответ, поглаживая плачущего парня по спине и успокающе нашептывая на ухо, что все хорошо и это был всего лишь плохой сон. через несколько минут младший успокоился и осталось только судорожное дыхание, прерываемое редкими всхлипами —хен—голос кима ломался. —да, нён? донён снова всхлипнул. —ты же любишь меня? теплая улыбка скользнула по губам старшего. он оставил невесомый поцелуй на виске парня. —конечно, люблю —и ты не уйдешь? ким отстранился, теперь горько смотря на ёна заплакаными глазами. вместо ответа, ли нежно приник к чужим губам, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. тэён не умел выражать свои чувства словами, предпочитая делать это поступками, такими как этот. донён трепетно ответил на поцелуй, проводя языком по нижней губе ли, всё ещё сжимая в руках ткань рубашки. старший отстранился и, взяв руку кима, прижал её к сердцу, позволяя ощутить учащенное сердцебиение. —я люблю тебя больше жизни, ким донён, и я хочу, чтобы ты знал это. и снова поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.