ID работы: 9760901

Демон-хранитель

Смешанная
PG-13
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 250 Отзывы 48 В сборник Скачать

СОРЯН, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

Настройки текста
ДОРОГИЕ МОИ Я ЖИВА В общем, не было меня... скока? Ну в принципе дохрена времени! Оправдания (кому интересно мое отсутствие): 1) я венечно в поездках, т.к каникулы. 2) ЭКЗАМЕНЫ ЕБУЧИЕ, ЧУТЬ НЕ СДОХЛА, ПОСЕДЕЛА И РАСТРАТИЛА К ХРЕНАМ СВОИ НЕРВЫ! (но зато аттестат у меня теперь только в хороших и отличных оценках) Я убила уйму времени на подготовку, отчего даже не было времени зайти на фикбук. 3) В последнее время, меня начали интересовать жанры сенен-ай, яой, юри и тд. Они и до этого меня интересовали, но по гет было писать привычнее. 4) Помнится, я вас предупреждала о книге, которую собиралась выпускать на ватпад. Так вот. Она готова, но думаю ее переделать, ибо мне не понравились некоторые части, которые я сочинила. В итоге решила не постить и повременить с ее выпуском, хотя обложка и остальное уже продуманно. 5) И под конец, должна сказать, что начинаю писать ещё одну историю, только по жанру сенен-ай (проще говоря, парень+парень). Не знаю, живы ли где-то вообще мои читатели и увлекаются ли они ещё фандомом Отель Хазбин и моими фф. Этот фандом вроде как живет, а вроде как и нет, серии не выходят и, сказать честно, из-за этого вдохновение пропадёт, так как от Вивьен новостей нет о выпуске этого произведения. Поэтому насчёт продолжений на всех фф ничего обещать не могу. Если дойдут руки, то наверное продолжу, а так пока не собираюсь в ближайшее время что-то планировать на этот счёт. Всем добра, извиняюсь перел всеми, ну а я продолжать свой отдых)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.