ID работы: 9760927

Что в твоих мыслях?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Февраль. Начало года. Погода особо не радует. Ксения как всегда сидит у себя в комнате.. Она еще живет с родителями.. Сидит, смотрит фильмы, грустит. На личном ничего.. Почему же? Почему у всех все хорошо, а у нее нет? Этот вопрос она задает себе каждый день, на протяжении нескольких лет.. «Какой же у нее секрет?» — спросите Вы. А я отвечу.. Попозже💕 Юрий же наоборот! С 16 лет живет отдельно от своей недалекой семьи.. Папа бизнесмен.. Мама умерла.. Жил с вредной и самолюбивой мачехой.. Есть трое сводных братьев.. Ладит только с одним.. Только он его ценит, по крайней мере, ему так казалось. Остальные его ненавидят.. Живет в своем огромном доме.. Ему срочно нужен достойный секретарь.. Прошлый его подставил.. Обед. Ксения идет с очередного собеседования.. Неудачного собеседования.. И вдруг видит, что какие-то мажоры перекрыли дорогу.. И едет автобус с детьми.. Водитель выходит, чтобы разобраться.. Но их больше и они сильнее.. — Это мой выход! — говорит Ксения.. Она просто подходит и подкидывает в воздух всех негодяев.. Водитель автобуса в шоке! Дети в автобусе радуются.. Для них это как игра.. А вот Ксения чувствует гордость.. За эти всем наблюдал Юрий.. У него «челюсть отвисла».. Как такая маленькая девушка справилась с такой бандой?? Он в недоумении! Юрий вызвал полицию. Вот они уже в отделении. В полиции у Ксении работал друг детства, в которого она была влюблена.. Алексей.. Но он не знал о ее способности! — Так значит вы утверждаете, что эта девушка поднимала Вас в воздух? — с усмешкой допрашивал Алексей этих раненых пташек. — Да-да! Она просто отбрасывала нас в разные стороны! На расстояния по 5-10 метров!! Юрий все еще сидел в шоке.. Тогда Алексей спросил у него его версию.. — Юрий, а как, по-вашему мнению, все было на самом деле? Юрий не знал, что ответить.. — Эти мажоры врут! Они преградили дорогу детскому автобусу.. Потом я моргнул, и они все уже лежали побитые.. По моей версии они сами друг друга и избили.. Ведь такая хрупкая девушка не могла сделать того, о чем они говорят.. — сказал Юрий, противореча самому себе.. Они вышли из участка.. Юрий остановил Ксению.. — Извините.. Ксения, кажется? — Да, верно. — Вы не хотите мне все объяснить? —А что Вам объяснять? Вы сами все видели, — грубо ответила ему Ксения. — Я вообще-то Вашу шкуру спас! А вы?? — Простите, я тороплюсь.. — протараторила она и убежала.. «На следующий день». У Юрия были проблемы. На протяжении месяца ему приходят угрозы.. За ним следят.. Поэтому ему нужен был кто-то типа телохранителя? Он решил, что Ксения отличная кандидатура.. Он попросил своего секретаря узнать номер Ксении в полицейском участке.. Он его все-таки достал! — Ало, Ксения Борисовна Завгородняя? — Да, это я, — удивленно ответила Ксюша. — Вас беспокоит секретарь управляющего компанией «Ain Soft». Не могли бы Вы подъехать к нам в компанию? Мы хотели бы предложить Вам отличную вакансию.. А кого, мы скажем Вам, когда приедете. Ксения быстро собралась и поехала в компанию. Ведь не каждый день ей предлагают работу сами! Она перед офисом.. — Ого! Такой огромный офис! И они мне первые позвонили?? Так в чем же подвох?? — думала девушка. Она поднялась на лифте на нужный этаж, а их там много! Ее встретил секретарь.. Вот они заходят в кабинет, и она видит за столом того свидетеля, которому она вчера нагрубила.. О черт!! — Здравствуйте, Ксения, — начал он. — Добрый день.. Не думала, что еще увижу Вас.. — Перейдем к делу! Я хочу предложить Вам вакансию..Телохранителя! Вы очень сильная, поэтому я считаю, что все будет нормально. — Телохранителем?! Что?? — Да, на протяжении месяца мне поступают угрозы.. — Но почему я? — А почему бы и нет? А вы что откажетесь? — А сколько вы будете платить. — Посмотрите в контракте. Он протянул ей бумагу. И знаете сколько он будет ей платить? Аж 180 000 тысяч рублей. Представляете?? — Ну что? Будет подписывать контракт? Хотя нет..Постойте.. Давай те проверим на сколько вы сильны.. Он поставил руку на локоть на журнальный столик, намекая, чтобы она сделала тоже самое.. — Армрестлинг?? — А Вы хотите здесь работать? Она поставила руку.. — Ну же.. Начинайте, — сказал Юрий.. — Нет, давайте Вы, — с ухмылкой сказала Ксения.. Он начал.. И через 2 секунды ..Он проиграл! Тогда он был в шоке. В полном шоке!! — Неси контракт!! — сказал Юрий секретарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.