ID работы: 9760929

Безумная симпатия, или что-то больше

Гет
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Не теряй хватки Эн

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была одна из лучших для учеников Академии Амбрелла, а все дело в том, что их отец уехал по работе и дома осталась только мама и их верный друг и помощник Пого. Все ученики решили оторваться, вот в этом номер восемь отличилась. Она безумно устала за сегодняшний день, поэтому решила просто поспать. Дверь со скрипом открывается и за ней сразу показывается номер пять, он не понятно на неё смотрит, а она готова его передушить за то что он помешал ей засыпать. — Чего тебе пятый? — Сонный голос девушки совершенно не соответствовал идеям пятого, он думал о том что она как и все решит отгулять эту ночь, но она мирно лежала в кровати. — Ты не пойдёшь с нами? — Пятый прошёл в комнату и сел на стул возле кровати сёстры, — Если ты не заметил ещё, то нет — Блондинка присела на кровать и думала что же такого сделала что сам ворчун пятый решил зайти к ней, да и ещё не злиться. — Почему? Может пойдёшь с нами вместе у тебя есть время ещё собраться — Его предложение грело ей душу, но сегодня она была слишком уставший для подобного веселья и тем более восьмая никогда не боялась сбегать из дома, даже когда снизу спал отец. Она улыбнулась и придвинула своё лицо к пятому, достаточно близко чтобы уловить его совершенно не понимающий взгляд. — Пятый, это конечно круто что вы все таки решили выбраться, но я очень устала и хочу спать — Пятый тяжело сглотнул, она понимала из-за чего. Она любила нарушать дистанцию между ними, то коснётся его случайно пока идёт по Академии то дверь в комнату перепутает и потом будет доставать с вопросами, то как сейчас будет слишком близко. Она не знала чего точно хочет пятый, чтобы она отстала от него или чего-то ещё. Когда она рассказала об этом Эллисон, сестра рассмеялась и выдала; « Вот теперь то я знаю чего он у нас такой напряжённый, у него из-за тебя в штанах тесно. Нет ну серьезно ему пятнадцать как раз возраст у парней такой, а ты его ещё испытываешь » Пятый покачал головой в знак того что все понимает и уже собирался уходить как восьмая решила ещё добить его и приблизилась к его ухо губами и прошептала; — Я жду завтра смешных историй о том как ты напился — Брат растянул губы в улыбке и подошёл к двери, но не открыл, а развернулся к восьмой, — Ты доиграешься Эн — Впервые он что-то сказал про ее действия, он серьёзен на столько что тело покрылось мурашками, — Спокойной ночи Эн — Он озарил ее улыбкой и вышел из комнаты. — Эн, ну реально зачем ты его испытываешь? — Сестра задала ожидаемый вопрос для восьмой, — Я хотела чтобы он обратил хоть какое-то внимания на меня — Это была чистой воды правда, вся семья хорошо относилась к Эн и у неё были хорошие отношения со всеми. Пятый был исключением, он будто не обращал на неё внимания, а она же смотрела на него каждый раз когда это могло остаться не замеченным и когда они попали на одно задание вместе, а это было примерно месяца два назад, то она поняла пора действовать. После того как ее разбудил пятый заснуть не удалось и поэтому она пошла к Пого который сказал о том что если Реджинальд узнаёт о том что здесь происходит то мы точно все покойники и что ему вообще это все не нравится, но остальная часть разговора прошла очень мило, но время перевалило за три часа ночи и оба собеседника наконец почувствовали сонливость и пошли по комнатам. Эн шла босыми ногами по прохладному полу и мыслено материла себя за то что не надела тапочки или носки, сегодня дом был прохладным, а шёлковая ночнушка что была чуть выше колена во все не грела, так что в мечтах девушки была тёплая кровать и плед. — О пришла — Не успела она и шага сделать в комнату как расслышала голос пятого и он был явно в стельку. Укладывать пятого не входило в ее планы, восьмая тяжело вздохнула и подошла к кровати где уже развалился парень. — Я смотрю вы хорошо сходили — Пятый расплылся в улыбке, — Ага, — Девушка хотела уже сказать пятому о том что она все таки собирается спать одна, но тот похлопал по кровати и она решила лечь, все равно лучше чем стоять босиком на холодном полу. Как только на легла пятый почувствовал что она очень холодная, он нахмурился, — Ты же замёрзла — Восьмая могла бы забрать плед у пятого и наконец согреться, но желания посмотреть на его действия сильнее, — Да, дома сегодня прохладно — Пятый дал ей половинку пледа и обнял, он был очень тёплым поэтому она посильнее прижалась к нему. Они лежали в совершенной тишине и пролежали бы так до утра, — Я так понимаю идти в свою комнату ты не соберёшься? — Восьмая подняла на него глаза, а тот продолжал поглаживать ее талию и улыбаться, — Неа — Она была рада его решению, она была рада каждой его фразе что он ей говорил, но она не подавала виду при нем, но он смотрел на неё так будто все узнал — Ты безума от меня — С чего ты это взял? Она нахмурилась, но продолжала утопать в его объятиях, — Сначала я начал сам догадываться, но а сегодня Эллисон, очень пьяная Эллисон сказала мне о том как у тебя из-за меня слюнки текут — Он был доволен собой, слишком доволен, Восьмая не знала злиться ли на Эллисон или она сделала этот шаг за неё и конкретно выручила, у девушки не было ответа. — Ты собираешься спать в одежде? — Девушка пытается перевести тему, но по ухмылке пятого понимает что похоже она только глубже себя закапывает — Ну если ты мне поможешь я не буду спать в уличной одежде у тебя на кровати — Пятый знает о ней все и поэтому заставить снимать с него одежду будь проще чем кажется, он знает что ее жутко вымораживает когда ложатся на постельное белье в уличной одежде — Пятый! — Восьмая садится на пятого, а его руки по хозяйски скользят с рёбер до бёдер, низ живота Эн предательских тянет низ живота, но она не подаёт виду о волне возбуждения что ее накрыла. Холодные руки подрагивают, но справляются с футболкой, она смотрит на его пресс не произвольно прикусив губу. Он не скрывает своего удовольствия от ее такого потерянного вида, он знает что она возбуждена и он тоже, на его лице красуются улыбка, а восьмая наконец понимает что пятый наблюдает за каждым ее действием, за каждым взглядом от этого девушка покрывает румянцем и чувствует как его член упирается ей в ногу через плотную джинсовую ткань. Она опять же делает вид что ничего не замечает и трясущимися руками пытается справиться с ремнём, но руки слишком сильно трясутся. В голове мысли разделились на две стороны, одна которая твердила о том что лучше бы лежала, а другой нравилось что происходило. Она посмотрела на пятого надеясь на его действия, но они поменялись теперь он ждёт от неё действий, — Я не могу расстегнуть ремень твоих джинс — Но пятый отличался от неё тем что у него никогда не хватит терпения растянуть игру на два месяца, она нужна была ему вся прямо сейчас. Парень поменял их местами теперь она лежала на кровати, а он был сверху. Он поцеловал ее, сначала это было что-то нежное, но когда она стала отвечать то поцелуй стал более глубоким и в нем не оставалось прежней нежности, только страсть и желание. Руки Эн зарылись в его волосы, его же блуждали по ее телу. Ее ночнушка полетела на пол, они оторвались от друг друга из-за нехватки воздуха. — И все же ты безума от меня — Эн не стала с ним спорить и лишь улыбнулась, но ему нужно было больше, он провёл мокрую линию из поцелуев от ее шеи и заканчивая ключицами, Энн сгорала от возбуждения и желала чтобы он продолжал, но он остановился, — Что такое? — Скажи что безума от меня Сил спорить нету, да и зачем это нужно если он все понял, — Пятый, я безума от тебя — Ее голос подрагивал, но этого хватило пятому чтобы продолжать и всю ночь заглушить ее стоны поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.