ID работы: 9760973

Приятная боль

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Боль - это всего лишь иллюзия. Возможно тогда не стоит поддаваться и чуствам?"

***

Очередной день. Очередная драка. Казалось, что Люциферу было мало приключений на его прекрасную задницу. Ему хотелось проблем. Впрочем как и всегда. Ангел Фенцио что-то кричал о гордости, но демону было, честно говоря, насрать. Парень уже знал, что своё он получит. Удар. - Ты всегда бы жалким. Ещё один удар, на этот раз не удачный. Дино смог увернуться. - Если ты считаешь, что получив силу с рождения, будешь лучшим, то ты глубоко заблуждаешься. Ангел отстранился от него, поправляя складки на своей белоснежной рубашке. - Где твоя честь, Люцифер? В ответ демон за шиворот прижал парня к стене. - О какой чести ты говоришь, пернатый? Его глаза пылали красным. - О твоей! - задыхаючись ответил Дино. - Что здесь происходит?! Геральд за шкирку оттянул Люцифера от ангела. - Люцифер, какого чёрта ты... Его перебили. - Не волнуйся, родной, всё в порядке. Правда, друг мой ангельский? Он кинул взгляд на парня, тот же, поглаживая свою шею, лишь смог кивнуть. - Ты меня понял, Люцифер? Фенцио зло посмотрел на демона. - Более чем, учитель. В его тоне была насмешка. Это разозлило старого ангела ещё больше. Сквозь зубы он проговорил. - Иди. - Благодарю. Сын Сатаны демонстративно поклонился и ушёл. Конечно же он знал, наказания не избежать.

***

Собравшись с мыслями, Люцифер постучался в кабинет к отцу. Дверь распахнулась, он вошёл. Сатана сидел в кресле, спиной к сыну. Хоть Люцифер и видел лишь рога папы, он чувствовал его злость. Наконец-то кресло повернулось и демон смог увидеть мужчину. - Я разочарован в тебе, - произнёс Сатана, скрестив руки на груди. - Я знаю. Лицо Люцифера не выражало никаких эмоций, абсолютно. Он уже был морально готов к всему. Сатана встал из-за стола и подошёл к сыну. - И что же у вас опять произошло с этим недоразумением неудачного брака Фенцио? Брюнет поднял глаза на него и ответил: - Ничего особенного. Отвёл взгляд. Сатана подошёл к нему вплотную и поднял его голову за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Люцифер сглотнул. От одного вида отца, ему было не по себе. Парень только сейчас понял, насколько мужчина был выше его. - Мне повторить вопрос? Король Ада сверлил сына взглядом, от чего тому стало страшно и словно под гипнозом он произнёс: - Он затронул мою честь. Сатана отпустил его, влепив звонкую пощёчину сыну. Люцифер отвернулся. - Честь значит. А она у тебя есть? Он рассмеялся. Демон, не в силах больше это терпеть, сквозь зубы сказал: - Есть. Сатана удивлённо поднял бровь. - У моего сыночка появились зубки? По всему кабинету раздался издевательский хохот. - За что ты так со мной? Парень поднял голову и посмотрел на отца. Эта фраза не успокоила мужчину, а наоборот, рассмешила ещё больше. Люцифер подошёл вплотную к нему и схватил за запьястие. - Тебе смешно? - Очень. Сатана ухмыльнулся. Демон был удивлён, что его папа не применял силу. Мужчина заглянул ему в глаза. - Чего ты желаешь? Игривая ухмылка играла на его лице. - Тебя, - неосознанно произнёс Люцифер. После этой фразы отец жадно впился в губы сына поцелуем. Тот был в шоке, но ответил на поцелуй. Сладкие, грубые и немного потресканые губы Сатаны целовали сыночка жадно, но в то же время нежно. Мужчина отстранился и усадил демона на колени. Сняв с себя до половины штаны, высвободил свой, уже возбуждённый, орган. Парень же внимательно наблюдал за действиями отца. Взяв Люцифера за волосы, засунул член в его рот. Лёгкая боль заставила паренька вздогнуть. - "Мне всегда нравилось, когда ты причинял мне боль, отец". Сатана, словно прочитал мысли сына, двинул бёдрами навстречу его губам, заставляя "глотнуть" свой член полностью. От размеров отца, Люцифер немного отстранился, но тот ему не позволил и притянул за волосы ближе к себе. Простонал. Начал медленно двигать бёдрами. Люци быстро уловил темп отца и начал двигать головой на встречу его члену. - Молодец, сынок. Сатана ухмыльнулся и резко ускорился, начал жёстко трахать сына в рот. Почутвовав вкус спермы во рту, Люцифер попытался отстраниться. - Ну уж нет. Мужчина сделал резкий толчёк и отстранился. Парень облизнулся, а Сатана посмотрел на него. - Нравиться как папочка тебе приятно сделал? Он ухмыльнулся, Люцифер же лишь кивнул. - Если сынок хорошо попросит, папа сделает ему приятно. Мужчина поднял сына с колен и снял с него остатки одежды. Положил его животом на свой стол. - Ну же, Люцифер, попроси. - Мф... Войди в меня, отец. Это ему и было нужно. Сатана резко вошёл в сына, от чего тот громко простонал. - Да, сынок, вот так, сладенький. Толчки, ещё и ещё. Кабинет наполнился стонами обоих. Грубые, сладкие и глухие стоны. Сатана же продолжал ускорятся. Впервые в жизни Люцифер себя чуствовал так безпомощно. Ещё черёз пару толчков мужчина излился на спину сына, стол и важные бумаги. - Папа... Документы... Парень кинул взгляд на обгаженые папки и бумаги. - Ничего страшного, сынок. Сатана оделся, поправил галстук и кинул вещи в сына. - Завтра проведём ещё одну лекцию. Люцифер быстро оделся, кивнул и вышел с кабинета, наткнувшись на Геральда, который хотел как раз постучаться. Парень кинул взгляд на учителя и ушёл, тот в свою очередь посмотрел на Сатану с непониманием. - Воспитательный процесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.