ID работы: 9760989

Первый снег

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Зима... Нанами стоит у окна и наблюдает за первым снегом, он так изящен, так прекрасен, но так же холоден , как Томоэ... - Томоэ!- позвала Момодзоно. - Нанами, ты звала?- спросил лис входя в комнату. -Да. Томоэ, ты только погляди какая красота... -Ага...-холодно ответил лис и остановился возле Нанами. Снежинки кружились в танце ,летели вниз и медленно ложились на сугробы. В комнате веяло прохладно. Нанами дрогнула от холода. -Ты замёрзла?-спросил Томоэ. -Немного...-ответила богиня. Вдруг Нанами почувствовала чьи-то тёплые руки, это был Томоэ. Нанами не стала его отталкивать и обняла Томоэ в ответ. -Ты такой теплый,- произнесла богиня,-такой... -Я тебя люблю,Нанами... Нанами промолчала... Она стояла и не верила ,что он это сказал, ведь тогда на крыше он сказал, что никогда не полюбит человека, но он сказал ей это здесь и сейчас... -Правда?- почти шепотом спросила Нанами. -Правда. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, только с тобой!- сказал Томоэ и прижал девушку еще крепче. -И я тебя...-сказала Нанами, улыбнулась и положила свой подбородок на плечо Томоэ. Томоэ посмотрел в окно. - Давай выйдем на улицу?-спросил он. - Давай. Только оденемся. - Угу. Они разошлись по комнатом, чтобы теплее одеться. Нанами одела фиолетовую курточку, джинсы ,шарф и тепленькие сапожки. Томоэ надел по верх кимоно зимнее пальто ,шарф и зимние сапоги. Он ждал Нанами возле ее комнаты. -Пошли?-вышла из комнаты Нанами. -Пошли!-улыбнулся Томоэ. Они вышли из храма. Нанами подбежала к сугробу и в мгновение ока слепила снежок и он тут же прилетел Томоэ в лоб, он улыбнулся. -Ну держись!-прорычал лис с искренней улыбкой. -Держусь!-усмехнулась Нанами и забежала за дерево. Томоэ слепил снежок и подбежал к дереву где спряталась Нанами. Девушка не заметила, как лис подбежал к ее дереву и выглянула из-за него, но тут же в ее лицо прилетел снежок. -Плохо держишься!- засмеялся Томоэ, но тут же пожалел, так как теперь его лицо было в снегу. Нанами побежала от Томоэ и оглядывалась смеялась. Томоэ побежал за ней и почти поймал её, но споткнулся и упал на девушку сверху. Они встретились взглядами и замерли. Томоэ смотрел на Нанами, а Нанами смотрела на Томоэ. Он погладил девушку по голове ,заправил локон ее волос за ухо,провел пальцем по шее Нанами и положил одну руку под голову девушки, а вторую положил под ее шею. "Она такая нежная,-подумал Томоэ,-такая... Я так хочу поцеловать ее! Но согласится ли она?" - Нанами... - Томоэ? - Нанами, можно...можно я тебя поцелую? - Том...-не успела Нанами договорить,как Томоэ поцеловал ее в губы. - Нанами, прости, я не удержался... - Не извиняйся, я этого ждала... Томоэ встал и взял Нанами на руки, на его лице появилась непонятная ухмылка. Он направился в храм. -Томоэ? Томоэ молчал. Они зашли в храм и направились в комнату Нанами. Он положил ее на кровать, развязал ей шарфик и откинул его в сторону, затем растегнул ей куртку и снял ее аккуратно с Нанами и откинул к шарфу. Раз пуговица... два пуговица... три пуговица... -Стой...-попросила Нанами, -я боюсь... -Ладно,-улыбнулся Томоэ и принялся застегивать ее обратно. Он встал, взял ее куртку и шарф и повесил на вешалку, снял свое польто и тоже повесил на вешалку, подошёл к Нанами и протянул ей руку. -Вставай,- сказал Томоэ и Нанами взяла его за руку, Томоэ потянул ее к себе ,чтобы она встала. -Ладно, я пойду приготовлю ужин,- сказал Томоэ и вышел из комнаты. Он пошел на кухню и принялся готовить стейк из говядины ,но на этот раз он не клал грибы в блюдо. Через какое-то время ужин был готов и Томоэ позвал Нанами ужинать. -Вау, спасибо Томоэ,-произнесла девушка войдя на кухню и поцеловала Томоэ в щеку,-ты всегда так стараешься... спасибо тебе за все! -Я твой хранитель, я обязан это делать. Они поужинали и время близилось ко сну и пора было уже ложиться. -Томоэ!-обратилась к лису Нанами -Да,- отозвался Томоэ. -Можно ты сегодня со мной в комнате ляжешь?.. -А с чего это такое решение?-с ухмылкой поинтересовался Томоэ. -За окном метель и мне страшно... -Ладно,- согласился Томоэ. -Тогда ляжешь со мной!- уверенно сказала Нанами. Томоэ удивился, но все же пошел с ней в ее комнату. -Стой,- остановила Нанами Томоэ перед входом в ее комнату,- я должна переодеться! -Еще раз повторяю, твоей обнажённкой меня не смутить!- ухмыльнулся Томоэ. -В таком случае можно поспорить! Они вошли в комнату Нанами и она стала переодеваться. Рубашка тут же слетела с нее, но под ней была майка, Нанами стояла спиной к Томоэ и обернулась. -Еще не смутился? -Нет!-ответил лис. -Тогда...-она начала растегивать ремень, затем ширинку и медленно сняла с себя джинсы. Томоэ покраснел...Нанами начала снимать с себя майку. Томоэ не выдержал и направился к Нанами, он обхватил ее сзадии помог снять ей майку... -Тсс,- Томоэ положил палец на губы Нанами, -сама виновата... Он прижал ее к стенке и снял с себя кимоно. Томоэ поцеловал ее в губы и порвал последний предмет одежды находящийся на Нанами, это были кружевные трусики ,которые уже лежали на полу. Томоэ взял Нанами и положил ее на кровать. Лис был сверху, а богиня снизу. -Томоэ, будь нежнее,пожалуйста...попросила Нанами. -Не бойся, Нанами,- сказал Томоэ и поцеловал Нанами в лоб. Он раздвинул ноги Нанами и одну ногу положил на себя они сплелись язакамии Томоэ сделал первый толчок, затем начал целовать ее в шею и спускался все ниже и ниже, потом опять поднимался поцелуями наверх к ее губам и сделал второй толчок. Потом он перевернул Нанами так ,чтобы она была сверху, а он снизу. Девушка наклонилась и поцеловала Томоэ в губы и лис сделал третий ,последний толчок и кончил в неё. Затем Нанами слезла с него и легла рядом, обняла его и уснула вместе с Томоэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.