ID работы: 9761038

"беги,дорогая,беги"

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Эльфий Ри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В этом мире, где есть день решающий всю твою жизнь, есть одна очень интересная персона. Его руки запятнаны кровью ещё с раннего детства, со времён до вступления в Мафию, до встречи с Дазаем и до вступления в ряды Овец Убитые им родители кричали, рвали глотки, пытались сбежать. Но ни у кого не получилось. Можно сказать, что этот день, своего рода игра на выживание — Чуя, ты опять собрался устроить игру? — отчаявшись, спросил мужчина, сорока лет, с усталыми красными глазами. По ним можно было понять, что якобы говорит "делай всё, что хочешь, мне всё равно" — Да, Мори сан~ — в глазах рыжеволосого горели огни от перевозбуждения — Я опять хочу слышать эти крики о помощи и видеть их выражения лиц, когда они поймут, что их роли ничтожны и им не помогут спастись — надевая на себя портупею и беря в руки биту, продолжил Накахара. — Ладно, как скажешь, но позже ты будешь писать отчёты по каждой жертве.— вздохнул мужчина и позвал на колени маленькую двенадцатилетнюю златовласую девочку с ясными, как голубое небо, глазами Рыжий ничего не ответил, вышел за дверь и вылетел пулей из штаба Портовой Мафии, ему уже не терпится постоять в луже крови, кишков и мозгов... 16:00, 11 июля, 2029 год Судный день Накахара почти всю свою осознанную жизнь ждал этого дня, маньяк внутри него уже начал точить ножи и искать в жертвы хрупкую девушку, ходящую одну по переулкам Начав своё движение, Чуя заметил одинокую девушку, покуривающую сигарету в конце переулка Её силуэт был хилым, ели стояла на ногах, можно было понять что она пьяна, отличная жертва — Девушка, вам помочь? —подошёл к ней её будущий убийца. — М... я... ик... заблудилась... — голос грубый, прокуренный, цвет глаз и волос не имели значения для маньяка... — Девушка, пойдёмте я вас провожу, скажите свой адрес или хотя бы улицу — с подставной улыбкой произнёс парень, конечно, её она не увидела под маской. Парочка людей зашли в тёмный переулок... Одно движение и девушку уже прижал и к стене и начали стаскивать с неё шорты, рвать блузку. Её крики о помощи никто не слышал и, наверное, не услышат. В один момент Чуя отстранился от девушки со словами "беги, дорогая, беги". Он не хотел её отпускать, просто так игра становилась интереснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.