ID работы: 9761062

Мой милый оленёнок

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
      Чарли только что вернулась с прогулки в отель. Этот день вновь оказался неудачным, остальные грешники вновь посмеялись над ней и её идеей. Чарли было очень обидно, она уже не знала, что делать, но старалась не терять надежду на лучшее. — О! Чарли, — послышался голос за спиной. — уже вернулась? — в голосе можно было распознать Аластора. Заметив на лице принцессы грусть, тот оказался перед ней. — А почему на твоём лице такая печаль? — Да ничего такого... — отмахнулась блондинка и опустила взгляд в сторону. — Ну, не печалься, дорогая. — улыбаясь, радио-демон положил свои руки на щёки Чарли, та удивилась и резко перевела взгляд на Аластора. — Они просто ничего не понимают. — Но... — принцесса взялась руками за его кисти и убрала из от своего лица. Но демон предвидев это, обхватил одной рукой её талию и прижал к себе, от этого Чарли даже покраснела, она не ожидала о него такого. — Не важно, что говорят остальные, они всего лишь идиоты. — Аластор легонечно погладил Чарли по щеке. — Научись не обращать на такое отродье внимание. Пошли лучше выпьем.       Аластор и Чарли пошли вдоль коридора, девушка была очень красной. Даже краснее своих красных щёк. Демонесса посмотрела на улыбающегося Аластора, «Почему я так краснею когда он прикасаться ко мне?» – подумала принцесса, в этот момент демон посмотрел на неё и та резко перевела свой взгляд. — Что-то хочешь сказать, дорогуша? — усмехнулся радио-демон. — А? Нет-нет, ничего такого. — отмахнулась та, краснея ещё сильнее. Дойдя до кабинета Чарли, Аластор открыл дверь и показал жестом, чтобы принцесса зашла первой. Чарли прошла в свой кабинет и подойдя к столу, села за него. Аластор благополучно закрыл дверь и сел напротив принцессы. — Что предпочитаешь? — спросила его Чарли открывая шкафчик стола. — Я в принципе не привередлив, что дашь, то и буду. — микрофон который был в руке испарился. — Как скажешь. — с этими словами, принцесса достаёт бутылку вина и ставит на стол, следом девушка достала два бокала. — Я залью, не переживай.       Пока Аластор наливал им вино, девушка смотрела в окно и думала о своём. Чарли верила в реабилитацию грешников, просто нужно чтобы хоть кто-то тоже поверил. В здании было очень тихо, но принцессе ада хотелось наполнить это место радостным смехом, весёлыми разговорами и... счастьем. — Сегодня отличная погодка, не так ли! — голос радио-демона вернул Шарлотту в реальность и та повернулась к бокалу, с налитым вином. — Да, может ты и прав... — слегка улыбнувшись, блондинка взяла бокал и сделала один глоток. — Я думаю, что если погода продолжит быть такой же, то тебе следует отправиться в небольшой отпуск. — Отпуск? — Да, отпуск! — демон-олень выпил весь бокал и налить себе ещё. — Сама посуди, ты сейчас столько работаешь и всё время приходишь какой-то не весёлой, — демон посмотрел принцессе прямо в глаза, похоже, он был прав. — милая, тебе следует отдохнуть хоть недельку, без тебя отель не рухнет. — Ну, я даже не знаю...       Покрутив вино в бокале по часовой стрелке, демон поставил его на стол и тотчас испарился. Девушка распахнула глаза от удивления и в этот момент почувствовала на своих плечах руки. Аластор стоял за ней и слегка наклонившись произнёс: — Ты уже и так многое сделала, пора бы и отдохнуть. Чарли посмотрела на свой стол, на нём было куча неразобранных бумаг, а она уже устала. «Может... Нет, он явно прав», тяжело вздохнув, демонесса закрыла глаза. Улыбаясь, Аластор нежно прижал её к себе, чем заставил открыть её глаза и повернуть к нему голову. — Давай с завтрашнего дня, ты пойдёшь отдыхать. — Прямо с завтрашнего? — Именно. — в руке демона появился его не допитый бокал, тот в один миг опустошил его, словно мучала жажда. — Не волнуйся, я знаю пару прекрасных мест, тебе точно понравиться. — Ал? — демонесса слегка повернулась к своему коллеге. — Да? — тот широко улыбнулся ей. — С тобой точно всё хорошо? Просто... Ты какой-то странный. — Со мной? — радио-демон взял Чарли за подбородок и слегка поднял её голову.       Шарлотта Манеж вновь покраснела, а сердце забилось всё чаще. Аластор заметил волнение девушки и усмехнулся. Данная ситуация забавляла его. Находятся рядом с принцессой и заставлять её краснеть, подставит всяким развлечениям, главное не переусердствовать.       Чарли собиралась отвернуться от него и встать, но не успела. Она с Аластором, словно поменялись местами, теперь, он сидел на её месте, а она сидела на его коленях. Оторопев, девушка начала вертеть головой в разные стороны, но Аластор вновь взял её за подбородок и повернул к себе. — Скажи, Шарлотта, я красивый? — спросил тот с ласковой ухмылкой. Этот вопрос заставил девушку покраснеть ещё сильнее. Казалось, что краснеть некуда, да в добавок прибавился жар. Аластор ждал ответа на свой вопрос, ему самому было интересно, что же она скажет. — Н-ну, ты... — начала запинаться та. — Ну? Давай, это же не трудно. — веселился демон. Чарли опустила голову и закрыла лицо руками, «Это он так издевается надомной?». — Всего, да или нет? — Да... — почти шёпотом произнесла Чарли, убрав руки со своего лицо. — И что в этом было сложного? — Аластор вновь повернул её лицо в своему и нежно погладил по щеке. — Знаешь, я всё же предпочитаю выпивать немного другое.       Не поняв его намёка, Чарли слегка расслабилась. Улыбаясь, тот взял принцессу за подбородок и притянув её поближе к себе, укусил за нижнюю губу. Так, что полилась кровь. Чарли хотела оттолкнуть его, но что-то не позволяло ей это сделать, девушка сжала в руке воротник его костюма и зажмурилась. Разжав зубастую улыбку, демон принялся слизывать вытекающую из ранки кровь. Спустя пять минут, Чарли расслабила руку и приоткрыла глаза. — Мне по душе, этот напиток. — грешник слизывал кровь со своих запасных зубов и губ. Аластор не ожидал, что Шарлотта возьмёт его за нижнюю челюсть и отодвинув назад, вцепиться в его шею. Одежда запачкана... Придётся её стирать, но это пустяк. Принцесса и грешник сидят в кабинете и смеяться над этой ситуацией, словно это была какая-то шутка или недоразумение. Теперь они оба красные, как в прямом, так и в переносном смысле. — А знаешь, — Чарли положила руку на щеку Аластора. — мой милый оленёнок. Ты как раз под мой вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.