ID работы: 9761067

Самый сок Хогвартса

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
*урок зельеварения.6 курс* Драко шепотом откликнул Поттера и кинул ему журавлика с записью:"Поттер,жду тебя после урока в выручай-комнате,буду тебя удивлять. Малфой." Поттер записал на этой же бумажке и отправил Драко:"Малфой,ты не попутал?Я не шалава по вызову,хорошо?" Прочитав ответ Гарри,Драко шепотом произнес: - Не тупи,жду сразу после урока Рон,услышав это: - Гарри?!Ты что,с Малфоем?!Вот это удивил,ну,в хорошую сторону) - Рон,нет. Я не гей..ну..наверно.. - Что?Гарри гей?так,если шутка,то совсем не смешно... - Мисс Грейнджер!Тише ведите себя! *Северус нагнулся к ней* - Берегите свой голос,сегодня ночью вы будете громко стонать,подготовьтесь,Мисс. - Ах,да,конечно.. Рон случайно услышал этот разговор и шепотом произнес: - Гермиона?Ты ничего не хочешь рассказать после урока? - Рон,давай позже,ладно? По окончанию урока Драко вышел первым из кабинета и не заметно пробравшись в выручай-комнату откинул книги и подготовился ко встрече с Гарри. Гарри же заметив Малфоя,пошел за ним,но немного подождав в кабинете зельеварения вздохнул и сказал в мыслях - *Я что,нравлюсь Драко?..хотя..и он мне..да и я иногда замечал что при разговоре со мной,в его штанах что-то встаёт бугорком..и рукой он там всегда проводит видя меня...наверно он меня сейчас хочет...* После этой мысли в голове Гарри выбежал в коридор и направился в выручай-комнату,зайдя туда Гарри увидел Драко,у которого была расстегнута почти до конца рубашка. - Ну как,Поттер?Я тебя уже возбудил?Или мне раздеть тебя? - Ммм..Драко..хороший план...,но..раздень меня... Драко подошёл к Гарри и скинув его учебники прижал к стене. - Гарри..,мм..отдайся мне,потом я дамся тебе,ты согласен? - Не могу отказать тебя,папочка.. После этой фразы Гарри резко вцепился в губы Малфоя,проводя языком о свой язык целовал,руками трогая торс Драко. - Твое тело такое горячее.. - Видно ему жарко,Поттер,раздень меня. - Да,папочка.. Продолжая поцелуй Поттер до конца расстегнул рубаху Драко и снял галстук,откинув их в сторону: - Поттер,теперь моя очередь тебя раздевать Отстранившись от поцелуя,Малфой снял галстук,свитер,затем и рубашку Гарри - Ооу,Гарри,а ты сексуальнее чем я думал Взяв Поттера за руку он посадил его на стул стоявший в дальнем углу комнаты: - Смотри,у меня есть вещь,с помощью которой тебе и мне будет хорошо Подойдя к Поттеру,показал ему и сказал: - эту смазку я своровал у Северуса,я случайно увидел ее у него в покоях,когда он трахал Грейнджер,хорошо что не заметил меня,..кстати порнушка у них громкая,могу и тебя к ним сегодня проводить) - Конечно проводи)Подожди,что?!Гермиона с Северусом?! - Тише,тише,отрабатывает она так,неважно в общем,продолжим наш секс - А..да.. Драко поднял Поттера и сел на стул,дав ему смазку - Приступай Гарри послушно сел на колени и начал расстегивать ширинку брюк Драко. Стянув брюки до колен,немного спустил трусы вытащил головку члена Драко.Там уже последовал и член целиком - Нравится? - Мм..я уже хочу увидеть сперму,выходящую из него... - Не все сразу,Поттер,сначала подними его,потом и увидишь,естественно и я потом тоже) Поттер начал дрочить Малфою,иногда язычком балуя головку члена. У самого же Гарри,в штанах проснулся бугорок,жаждущий наружу,дабы подразнить Драко. - Малфой,у меня встал мой член,я уже дико возбужден - Пока ты дрочишь мне,я буду давать указания,потерпи еще,меня так заводит то,что ты дико возбужден,и плохо скрываешь это) - М..Драко..можно я хоть подрочу себе тоже? - Говорю же,сначала доведи меня.. Гарри продолжал дрочить,и вот уже засовывал член в рот,все ускоряясь и ускоряясь. -м..ах..ах...еще ..почти...ах...а... Поттер..быстрее...соси. ..ах... Член Гарри уже просится вылезти из брюк,но Драко никак не могу кончить,его сперма будто нарочно оставалась в члене. Гарри не выдержав взял руку Малфоя и приложил к своей ширинке. Драко отдернув руку выкрикнул - Поттер!Я почти кончил!АХ.. Направив член на тело Гарри,сперма выбрызнула на него. Драко,зная что его сперма доставляет ему удовольствие довольно долго,встал на колени на стуле и направил на грязный от спермы торс Гарри. - Теперь Поттер,дай я сниму с тебя брюки - Да... Залевший на стул Гарри,дал снять с себя брюки. Драко снял трусы с Поттера,вытащив его член сразу приступил сосать его. - Мм..,я ждал этого...м...долго...ждал,когда ты будешь..м...м..м..сосать мой член..м.. Набирая темп,Драко полизывал языком весь член,дрочил,и уже хорошо сняв брюки,спустил Гарри на пол,сел на ноги,рядом с членом. - Драко..м...м.. - Да-да?*посасывая* - Встань раком,прямо сейчас - Ладно.. Послушно встав,как приказал Гарри,Малфой рукой раздвинул ягодицы,дабы дать Гарри войти в него,перед этим протянув смазку Гарри. Гарри встав в нужную позу,нанес смазку на член и дразня сам-себя,сначала засунул туда палец,затем два.. Драко от то-ли боли,то-ли удовольствия застонал. Поттер приставив свой член к Драко,медленно начал засовывать его - Ах..ах..Поттер...м...ах.. - Тише,тише,дайся мне,расслабься Гарри увеличивал темп,Малфой же от боли настолько сильно сжимал свои яйца,что вот-вот и они лопнут,но он утешал себя тем,что дрочил,и вот уже второй выброс спермы у Драко на подходе,вот уже он кончит.. Гарри,становился жестче,а стоны Драко были громче и громче. - Малфой...еще немного..уже совсем.. Вытащив член из Драко,Гарри повернул его к себе лицом. - Может тебе помочь? Не дождавшись ответа,Драко начал дрочить Поттеру и вот уже она,заветная сперма. Малфой упал на пол и дал Гарри облить его. Драко,увидев на себе сперму Поттера,громко выкрикнул стон,сразу после этого из него тоже потекла белая жидкость. От насытного удовольствия Гарри довольно громко пристанывал,вызывая еще большее возбуждение у самого себя и Драко. Вот уже все,парни удовлетворив себя,начали собираться,как услышав открытие дверей в комнату,спрятались в совсем незаметном месте. В комнату зашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.