ID работы: 9761067

Самый сок Хогвартса

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь без границ

Настройки текста
....- Мисс Грейнджер!Тише ведите себя! *Северус нагнулся к ней* - Берегите свой голос,сегодня ночью вы будете громко стонать,подготовьтесь,Мисс. - Ах,да,конечно..... ...Рон случайно услышал этот разговор и шепотом произнес: - Гермиона?Ты ничего не хочешь рассказать после урока? - Рон,давай позже,ладно?... Закончив урок Северус подозвал Гермиону к себе - Грейнджер,как обычно после 12 у меня в покоях. - Да-да,Северус. Гермиона вышла из класс,где ее ждал Рональд - Так,Гермиона,прямо сейчас расскажи что это все значило на уроке?! - Кхм..Рон,во первых:подслушивать не хорошо.А во вторых:эх..Я тебе могу сказать,но если ты не проболтаешся. - Да ну,буду молчать как..как..короче,буду молчать. Гермиона взяла руку Рональда и вывела на улицу. - Рон,я сплю с Северусом,и это получилось почти случайно.. - Тааак,стой,я так понял,за эту историю просто молчать - дешево. - Что?!Рон,ты головой ударился?!Хорошо,что я тебе должна,чтобы ты молчал? - Ооо,ты так нервничаешь,значит не продешевить бы) - Быстрей говори - Хм..а давай..переспи со мной! - Ч-чегоо?! - Иначе,все узнаю о твоих ночных походах к Северусу - Ах..ладно..уговорил,но не сегодня - А,ну хорошо,я пошел рассказывать) - Стой!...где?.. ................ После времени с Рональдом,Гермиона направилась в женский туалет,дабы привести себя в порядок перед встречей с Северусом. - Уф..Рон конечно придурок,но я не знала что она так хорош в сексе,я бы еще с ним трахнулась.Ладно,сейчас нужно подготовится к своей отработке с любимым) Гермиона привела свою прическу в порядок,переодела свое белье в самое сексуально что есть.У себя спрятала презерватив и вибратор. - Так,все что нужно,я сделала теперь осталось ждать 12 часов..ух..жду-недождусь Прождав до 12,Гермиона сразу же отправилась к Северусу.Снейп дико ждал этой попки у себя в руках,этот ротик,который поглощает его член,этот клитор,в который он будет кончать. - Ммм..когда же она прийдет,не могу уже дождаться этого момента... *Стук в дверь* - Да,входите Гермиона зашла без своей мантии и с растегнутой рубашкой - Ууу,Мисс,вы так обварожительны Северус наслаждаясь видом вывел Гермиона на середину комнаты и обошел ее,остановившись со стороны спины провел рукой по юбке - Мисс,вы принесли все что нужно? - Да,папочка.Презерватив и вибратор у меня Протягивая вещи Снейпу Гермиона задела дверь,тем самым так была небольшая щель,через которую было все хорошо видно. Пройдя к двери,Малфой и Поттер остановились у щели. Шепотом Драко сказал - Ну?Поттер?Ты все еще не веришь мне? - О боже,это же...а Гермиона раньше не выдавала все свои прелести - А то) Наблюдая за всем этим парни увидели как Северус снял с себя все,кроме брюк,подвел Гермиону к стене и прижал ее поцелуем в засос - М..Грейнджер..я хочу вас...на вкус... - Я вас тоже,профессор.. Северус спускался по шее,снял рубашку Гермионы,поцелуями обводил ее груди,сжимая их руками.Гермиона закрывая глаза буквально стекала по стене,водя руками в волосах Профессора.Северус же спускался все ниже и ниже,к животу.Встав на колени Северус стянул юбку с Гермионы и поцеловал ее в трусики.Встав,что бы посмотреть на наряд Гермионы,Северус закрыл дверь и щели для парней уже не было. - Это что?! - Ну,видно судьба,Малфой. - Ага.. Малфой развернул Поттера - Ну раз не увидеть нам их любви,давай поцелуемся и разойдемся. Драко вцепился в губы Гарри и смачно поцеловав его,оставил засос на шее.Парни разошлись и были довольны. Тем временем в покоях Северуса: Снейп сверху вниз осмотрел Гермиону,положил ее на пол,и стал ставить засосы на шее,потом засосы ниже к животу,дойдя до трусиков,отодвинул их и языком коснулся клитора.Пока еще тихие стоны Гермионы были слышны в покоях Северуса. Северус не собирался на этом останавливаться,языком пробирался дальше и лизал чаще.Сняв трусики с Гермионы откинул их.Засунул палец в ее влагилище. - Аа..Снейп...ах..прибавьте еще пальчик... - Слушаю вас,Мисс - Сразу засунув второй палец в Гермиону он услышал стоны -ммм...ааа...а..ахх..глубже,глубже...ахх Северус набирая темп сунул третий палец на что услышал - Боже,вы такой...аххх..ахх...глубже пожалуйста.. Северус сувал пальцы глубже и глубже,язычком залазя в дырочку давал большее наслаждение Гермионе.Стоны Гермионы были сексуальнее и громче. Вытащив пальцы,Северус хорошо раздвинул влагилище своей партнерше и хорошо вошел в нее язычком - Обожаю когда вы делаете так... - Теперь Мисс,возбудите меня еще сильнее.. Северус взял вибратор и включил его у влагилища Гермионы.Приложив его,он увидел что Гермиона тоже начала удовлетворять себя пальцами и начала дрочить себе,лаская киску. Северус помогал ей,прикладывал свою руку и массажировал киску Гермионе. - аххх...включи вибратор больше...мм... Вибратор был сильнее,и стоны Гермионы тоже были все громче.Ее удовольствие хочет сейчас каждый,особенно когда киску ласкает,сует туда пальчики и облизывает профессор Снейп. Профессор дал вибратор Гермионе,та уселась поудобнее и сама начала его прикладывать,дроча киску. Северус сидел на против,и расстегивал ширинку брюк,приспуская трусы. - Мисс,мой член почти встал,вы понимаете на что я намечаю. - М...да.. - Приступай к своему делу,Грейнджер. - Гермиона встала на колени перед Северусом и сняла свой лифчик.Достав член Северуса начала дрочить,иногда засовывая в ротик. Северус был почти удовлетворен. - Теперь Мисс,раздвигай свои ножки. Мисс послушно села и раздвинув свои ноги пальцами отодвинула половые губки. Сев на колени рядом с Гермионой,Северус провел членом по киске и резко вошел в дырочку. - АА... - Тише,тише.Сегодня без смазки,я кажется потерял ее. Обхватив руками талию Гермионы начал прижимать и отпускать ее к себе и от себя. Шлепки по губкам Гермионы были слышны громче и чаще. - Мисс,погодите,мне нужно предохраниться. Натянув презерватив,Северус медленно входит во влагилище девушки. - Приятно? - Д..ах..да..,ускоряйтесь...ахх Прибавляя темп,профессор не жалел Гермиону.Ускорялся и слышал ее стоны все громче. Гермиона же помогая Снейпу раздвигала свои половые губки и сувала пальчики вместе с членом любимого.При этом ласкала свою кису. Северус достал свой член и без слов перевернул Гермиону раком. - Потерпите еще немного,Грейнджер. После этих слов Гермиона посмотрела на Снейпа и взяв его член наставила его к дырочке.Северус без слов начал резко ее трахать. - Грейнджер...аа..снимай презерватив... Девушка встала на колени перед Северусом и послушно сняла презерватив.Чтобы до конца вызвать сперму,дрочила. Северус,ощущая прилив белой жидкости направил струю на обнаженную грудь ученицы. Принимая ее,девушка размазывала ее по телу. - Уф..Грейнджер.. Закончив всю потеху,Северус проводил ученицу в гостиную Гриффиндора,где там прошел последний на сегодняшний день смачный поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.