ID работы: 9761092

Походная романтика, или план по завоеванию Шестого Хокаге.

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 105 В сборник Скачать

День 4. Озёра!

Настройки текста

***

Проснулась Сакура впервые гораздо позже, чем обычно. Вокруг уже было светло. Причиной её пробуждения был блондин, который слишком крепко держал её в своих объятиях и мешал спокойно дышать. И спал он, к сожалению, слишком крепко для шиноби. — Наруто, — закряхтела девушка, пытаясь вытащить свои руки из спальника, чтобы выбраться из кольца чужих рук. Парень даже не пошевелился на её действия. Только несколько раз нахмурился, будто ему снилось что-то неприятное. Харуно начала сдаваться. — Боже, — тихий голос, раздавшийся откуда-то сзади, вызвал у неё лёгкую усмешку. — Я когда-нибудь прибью его по-настоящему. Потерпи, сейчас вытащу тебя, Сакура. Куноичи покорно расслабилась и улыбнулась. Когда она видела Саске таким, то не могла думать о чём-то плохом. Учиха вовсе не собрался церемониться со своим другом, но, всё же, действовал аккуратно. Ему не хотелось слышать вопли джинчурики. К тому же, Шестой всё ещё спал. Уже спустя минуту Сакура почувствовала свободу и вылезла из своего мешка, немного разминая плечи. Небо, как ни странно, было ясным. Видимо, за ночь тучи разошлись. — Спина затекла, — немного недовольно пробурчала девушка и выгнулась вперёд. Щёлкнуло в нескольких местах. — Ещё бы. Он тебя держал так, будто ты могла исчезнуть в любой момент, — Учиха тихо засмеялся и принялся разжигать недавно потухший костёр. — Нечего было его пугать тем, что меня могут посреди ночи выкрасть, — ещё шире улыбнулась она. Заправляя пряди волос за ушко, она присела рядом с брюнетом, напоследок обернувшись. Какаши лежал, почти не двигаясь, что можно было подумать, будто он не дышит. Но его расслабленное лицо и слегка дрожащие веки говорили об обратном. Харуно не могла не отметить, что даже спящим он выглядел красиво и всё так же грациозно. Долго сверлить взглядом она мужчину не стала, поэтому прижалась к боку Саске и закрыла глаза. Голова сама собой легла на ладони, которые подставила куноичи, и согнула локти, поставив их на колени. Её всё ещё немного клонило в сон, но ложиться обратно уже не хотелось. Учиха приподнял уголки своих губ и ласково погладил подругу по голове. — Похоже, вчера ты действительно сильно устала. Впервые вижу, чтобы ты поднималась так поздно. Обычно это происходит с рассветом. — Не бери в голову, — Сакура немного наклонилась вбок. — Просто эмоциональный день выдался. — Это связано с тем, что ты нам вчера рассказывала? Я решил не спрашивать при Наруто, но сейчас, думаю, можно. Это ведь был не конец, правда? — Всё ты у нас знаешь, — хмыкнула девушка. — Достаточно хорошо знать тебя, чтобы понимать все остальные вещи, связанные как-либо с тобой, — он подкинул несколько веток к огонь. Харуно по-детски надула щёчки. На самом деле, в какой-то степени ей от этих слов стало легче. Лишний раз не приходилось пояснять своих поступков. Пусть и не всегда, но в большинстве случаев. — Что-то серьезное? Честно сказать, я был удивлён, что ты не поделилась всей историей, — Саске задумчиво взглянул на подругу. — Прости, — она осторожно положила голову на его плечо. — Ты ведь знаешь, — он коснулся её руки, которая покоилась теперь на коленке, — что нам можно доверять? — Знаю, но всё равно не смогу, — куноичи неловко отстранилась, ощущая, как внутри загорается переживание. Вдруг её уверенно потянули за плечи назад, и она спиной прислонилась к чужой широкой груди. Ещё через одно движение, она сидела в кольце мужских ног, вытягивая свои немного вперёд. Саске по-доброму усмехнулся и вновь повернулся к костру, в то время как Сакура удивлённо подняла голову, запрокидывая её назад. — Какаши-сенсей? — и девушка не смогла сдержать своей улыбки, встретившись с серыми глазами, переполненными теплотой и заботой. Его руки сомкнулись на её животе, перед этим возвращая голову куноичи в исходное положение. Хатаке аккуратно устроил свой подбородок на её макушке. На мгновение Сакура услышала какой-то звук, напоминающий мурчание. — Я тебя ненадолго заберу у Саске, — он совершенно невинным голосом прощебетал эти слова, а после недовольно скривился. Девушка это почувствовала, даже не видя при этом его лица. — Всё-таки, ваши переживания оправдались, да? — она покраснела, но всё же немного успокоилась. Кажется, после её слов Шестой невольно вздрогнул. — Да, — он стал говорить ещё тише. — Стоило тебе подняться, он каким-то образом умудрился со своего края перекатиться на мой. — Только не вините меня, — засмеялась Сакура. — Между прочим, он хотя бы не пытался вас задушить. Считайте, что мы в равных условиях. — Тогда у меня есть только одно предложение. Харуно почти сразу догадалась, о чём идёт речь. Поэтому две пары глаз с небольшой хитринкой уставились на брюнета. Естественно, он не мог не понять. Саске сделал глубокий вдох и устало потёр переносицу. Повернувшись, он увидел их взгляды, полные надежды, и ему захотелось просто побыстрее избавиться от Наруто. — Вы хоть осознаёте, что хотите попросить у меня? — Учиха всё ещё надеялся, что они одумаются. По крайней мере, должен был попытаться отговорить их от этой идеи. Ради своего же блага. — Мы не собираемся просить, — усмехнулся Хатаке и сильнее прижал к себе тело бывшей ученицы. — Мы тебе говорим, чтобы ты спал с Наруто рядом, вместо нас. — Я клянусь, я его убью ночью, Какаши! И рука не дрогнет. — Саске, — после его слов, Сакура сделала «щенячьи глазки» и посмотрела на друга умоляюще. — Пожалуйста, помоги нам. — Либо Наруто сам попытается меня убить, когда узнает эту чудесную новость, — закатил глаза брюнет, но всё же кивнул. Сопротивление против этой парочки было бесполезным.

***

В отличие от предыдущего дня, сегодня солнце светило ярко. Даже лучи, попадающие на кожу, казалось, немного грели кожу. От этого настроение у команды заметно поднималось. В этот раз девушка шла впереди, сцепив руки в замок за спиной. Все смотрели на неё с лёгким интересом, но она лишь улыбалась на эти взгляды, не отвечая на их мысленные вопросы. Пожалуй, никто не был против небольшой загадочности с её стороны. Сакура просто чувствовала, что они приближаются к месту назначения. На самом деле, ей слишком не терпелось, чтобы увидеть воочию то место, которое подготовил для них мужчина. — Нам ещё долго? — время от времени она задавала этот вопрос, оборачиваясь на бывшего учителя. — Не переживай, — засмеялся Хатаке, отрываясь от книги. — Скоро прийдём. Куноичи недовольно насупилась и подошла ближе к Хогаке. Ей совсем не нравился его ответ. — Вы так говорите уже в четвёртый раз! Хотя бы признайтесь, куда мы идём? Я же умру от любопытства таким образом! Это нечестно, Какаши-сенсей. Парни, которые шли рядом, с улыбками наблюдали за происходящим. По логике, первым, кто должен был возмущаться, должен был быть Наруто. Но его опередили. Джонин нежно потрепал Сакуру по голове и улыбнулся, после чего она сразу притихла. — Мы уже почти на месте, — спокойно произнёс Шестой, заводя руку за спину ученицы. Она присмотрелась вдаль, ничего толком не замечая. После того, как они прошли скалистую местность, им снова пришлось зайти в лес, который, казалось бы, ещё и не думал редеть. Двое шиноби, которые за небольшое количество времени обогнали Сакуру и Какаши, странно притихли. Девушка с любопытством смотрела им в спины, а после её глаза невольно расширились. — Какая красота! Вы не соврали! Тут правда потрясающий вид, — с восхищением почти кричала куноичи, когда они вышли на небольшую поляну, окружающую с одной стороны озеро. Оно блестело под солнечными лучами, а его голубизна, кажется, была сравнима с цветом ясного неба. По другую сторону берега начинались горы и небольшой водопад. Одним словом, такого пейзажа никто из команды, кроме Хокаге, никогда не встречал. — Я ведь говорил, что вам понравится, — хмыкнул Хатаке, наблюдая, как ребята стоят, не шевелясь, с открытыми ртами. — Какаши-сенсей! — на эмоциях блондин вместе со своей подругой развернулись и в один прыжок оказались рядом с джонином, увлекая его в крепкие объятия. — Задушите, — прохрипел он, но всё же приобнял их в ответ. — Я же Хокаге, я ещё должен быть вам нужен живым. Саске неоднозначно ухмыльнулся и скрестил руки, поворачиваясь к ним. — Не переживай. Мы будем помнить тебя, как великого героя, Какаши, — не сдерживая смеха, сказал Учиха. — Погибшего от рук других героев всего мира. — Просто скажи, что ты ему завидуешь, — Харуно улыбнулась ещё больше и вернулась к брюнету, обнимая его так же сильно, как и мужчину. — Не надо мне мстить за мои слова, — он шепнул ей на ушко, прижимая девушку ближе к себе. Ему нравилась реакция куноичи, которая сдавила ему рёбра после его фразы. — Шучу, шучу, Сакура. Недолго думая, она отстранилась от парня, всем видом показывая, что её такими вещами не стоит пугать. Естественно, её лицо продолжало выражать полное детское счастье. Подхватив Наруто за руку, она потянула его за собой в сторону воды. Блондин лишь улыбнулся и поторопился следом, чтобы бежать параллельно ей. Вдруг, когда они остановились на самом краю берега, Харуно принялась стягивать с себя одежду. Джинчурики удивлённо уставился на подругу, неловко оборачиваясь на своих товарищей. Собственно, те недалеко ушли от его состояния и следили за каждым её действием, практически не моргая. — С-Сакура-чан? — Узумаки тихо защебетал, ощущая, как кровь начинает приливать к его щекам. Девушка как ни в чём не бывало остановилась, когда уже приподняла край футболки и готова была снять её с себя. Она с интересом оглянула шиноби и засмеялась, опуская руки. — Т-ты чего, даттебайо? — А что не так? Я хочу искупаться! — она невинно улыбнулась и кивнула в сторону озера. — Мне казалось, что тебе было стыдно при нас даже просто переодеться, — брюнет приложил указательный палец к подбородку. — Стыдно, — кивнула Сакура. Какаши молча подошёл, пользуясь моментом, пока парни обдумывают её слова, и медленно принялся раздеваться за компанию. Он прикрыл глаза, внутренне усмехаясь её восхищению, с которым она на него взглянула. — И вы туда же, Какаши-сенсей?! Я ничего не понимаю! Теме, что происходит?! Саске вздохнул, подходя ближе. Ему и самому хотелось бы знать ответ на этот вопрос, если честно. — Сакура-чан, ты не боишься, что он будет смотреть на тебя?! — кажется, Узумаки начинал паниковать, продолжая волноваться за ирьёнина. — Хочешь сказать, что мне нельзя? — с усмешкой спросил Какаши. Похоже, девушка рядом с ним не удержалась и тихо ахнула от неожиданности. — Да не в этом дело, даттебайо! Разве она сама разрешила вам смотреть?! А если да, то можно ли мне? Учиха недовольно ударил своего друга по затылку, не обращая внимания на его возмущённые крики. — Не будь таким идиотом, добе. Сакура веселилась, наблюдая за всем этим, но у неё до безумия сильно чесались руки, чтобы побыстрее окунуться в холодную водичку. Поэтому, повернувшись ко всем боком, она вновь схватилась за край мягкой ткани и подняла её вверх, тем самым снимая футболку со своего тела. И, пока остальные ошарашенно смотрели на неё, она стянула с себя свои штаны, так же кидая их на свой рюкзак. Напоследок, Харуно вновь взглянула на своих спутников и игриво подмигнула. — Я же не такая извращенка, как вы! — хихикнула Сакура и быстро побежала в воду, постепенно погружаясь в неё всё глубже. Когда-то давно Цунаде заставляла её купаться в ледяной воде, таким образом закаляя слабое тело куноичи. Потому теперь ей было без труда забраться в озеро в середине осени. — Купальник, — выдохнул блондин. В его голосе были слышны капельки разочарования и непонимания. — Ты думал, что она решит купаться голышом перед нами? — Какаши почти не специально произнёс эти слова, снимая с себя всю одежду. Как ни странно, на мужчине, вместо трусов, были чуть-чуть свободные тёмно-синие плавки. Учиха устало потёр переносицу и расслабился. Ему стало интересно: если Сакура действительно не знала о том, куда они идут, то как на ней оказался купальник? — Ничего я не думал, даттебайо, — обиженно прошептал Наруто, но решил не терять времени и тоже принялся раздеваться. — Ты пойдёшь в воду, Саске? — Не сейчас, — покачал головой брюнет и присел на землю. Его тёмные глаза были направлены на водяную гладь, под которой только что скрылась розовая макушка. Было сразу видно, что Сакура находится в своей стихии. Ей всегда нравилась вода, не важно в какой интерпретации. Учиха помнил, сколько времени девушка тратит на обычный приём ванной. Он всерьёз задумался о том, что Какаши совсем не плох, как может показаться. Джонин, не смотря на свою обычную отстранённость, хорошо знал своих бывших учеников. Ведь он мог отвести их куда угодно. Но привёл туда, где Сакура была бы гораздо счастливее. И за это Саске был ему безмерно благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.