ID работы: 9761092

Походная романтика, или план по завоеванию Шестого Хокаге.

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста

***

Мужчина сонно потянулся в постели и открыл глаза, щурясь от яркого солнечного света. Кратко взглянув на часы, он вздохнул и опустил веки. В тот момент, когда он искренне намеревался вновь окунуться в манящий мир Морфея и провести там ещё минимум часика два, его острый нюх почуял более приятный аромат яичницы и ещё чего-то очень сладкого. Теперь его организм полностью сфокусировался на собственных чувствах, и сон как рукой сняло. Хатаке пересилил свою лень и медленно поднялся с кровати. — Интересно, когда я в последний раз мог позволить себе просыпаться в такое время в таком месте? — задумчиво спросил он сам у себя и не сдержал улыбки. Пожалуй, это было действительно давно. Недавно Наруто принял пост Хокаге на свои плечи, и джонин отправился на заслуженный, пусть и не окончательный, отдых. По настоянию врача. А, признаться честно, его врачу перечить было невозможно. От слова «совсем». И дело было не только в её милом личике, которое он всё время хотел расцеловать, чтобы увидеть смущение на женских щёчках. Кулак у Сакуры был гораздо крепче, чем это казалось со стороны. Это весомый аргумент, чтобы начать её беспрекословно слушаться. Одним словом, настоять на том, что мужчине жизненно необходим отпуск в компании прекрасной дамы, которая некоторое время назад стала официально его женой, у неё не составило труда. — Доброе утро, — тихо произнёс Хатаке, оказавшись на кухне. Руки сами собой потянулись к чужой талии и сомкнулись в замок на плоском животике девушки. Он почувствовал, как Сакура буквально растаяла от его объятий. — Доброе, — отвечает она со всей своей нежностью и улыбкой. — Я знала, что ты встанешь к этому времени, но всё равно не успела управиться со всем. Поэтому придётся немного подождать завтрак, хорошо? — Конечно, — Какаши мурлычет ей почти на самое ухо. Понимая, что ей не совсем удобно готовить в таком положении, он нехотя отстраняется от девушки и подходит к окну. Опираясь поясницей о подоконник, Хатаке продолжает наблюдать за каждым её движением. И самую малость зрительно контролирует процесс, зная пристрастие бывшей ученицы к случайным ожогам, порезам и прочим последствиям присутствия на кухне. Видимо, рядом с ним она полностью расслабляется и теряет привычную концентрацию, которая присуща ей на работе. Завтрак за их столом проходит практически в полном молчании, прерывающееся позвякиванием приборов о посуду. Это не потому, что им не о чём поговорить. Просто им настолько всё понятно друг в друге, что достаточно одного лишь взгляда. И оба безуспешно пытаются временами вспомнить, когда между ними это началось. А, впрочем, какая разница? Ведь вместе они по-настоящему счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.