ID работы: 9761111

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!

Настройки текста
Жизнь бессмысленна. Для чего мы вообще живём? Работаем что бы получить деньги для проживания. Без денег мы - ничто иное как бактерии который хотят туда и сюда в поисках чего-то. Для кого-то это еда, для другого место где можно было поспать ночью. Я 22-летняя живущая не понятно для чего девушка. Вот вы говорите, зачем я ною? У меня никогда не было мыслей сделать что-либо со мной. Просто я не понимаю зачем нам жить если мы всё равно умрём...И как по мне, то я не депрессивная. А просто по-другому размышляющий человек. - Автобус опоздал. Собеседование отложено, работы нет. Как и денег. Обманули и забрали все мои сбережения. За что мне это?! Я стою посередине комнаты и размышляю о будущем. Но, что же я могу сделать на свою и так ноющую голову? Приму таблетку и спать. Это шорохи? Что это? - Ты не спишь? Я повернулась на голос и включила фонарик. Там стоял какой-то мужик с ножом в руке, подходя ко мне. - Ограбление? Серьёзно? Вы ищите, и если найдёте- скажите. Я легла обратно, и укрылась одеялом. - Ты сейчас серьёзно? Я могу тебя убить, и забрать всё что у тебя есть. Я встала резко с кровати, и потянулась к телефону. - Не беспокойся. Я никому не собираюсь звонить. Только сделаю это... Я поставила тот самый плэйлист под названием «Те самые минуты» Я начала слушать мои самые последние песни, а он стоял и смотрел на меня. Ничего не делая. - Ты больная что-ли?! Он воткнул нож в мой телефон, и оставив его там посмотрел на меня. - Ну спасибо. Теперь ещё и мобилки нет. - Да нахрена она тебе?! Жить надоело?! - Да! Делай уже наконец, ты хоть представляешь как долго я ждала этой минуты?! Заткнись уже, и бей! Он ничего не ответил. - Эм... Тут же я почувствовала сильный удар по голове. Сразу после этого я отключилась... - Башка болит...что произошло? Я проснулась, и посмотрев по сторонам я увидела на столе записку. Встав я подошла к ней, на маленьком листочке большими буквами было написано «ДУРА» и около 50€ на телефоне. - ДА БЛ*ТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.