ID работы: 9761168

Geometry Shi-t..

Джен
NC-17
Заморожен
41
-dosya соавтор
Koreli Lerueng соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Время пол первого ночи. За окном уже темно, лишь фонари и рекламные столбы освещают улицу: дороги, небольшие закаулки и входы в магазины и некоторые другие общественные здания. Иногда доносится лай собак, какие либо другие звуки, однако расслышать через наушники со включённой музыкой довольно трудно. Закончив монтаж над роликом, параллельно общаясь с некоторыми людьми в ВКонтакте, парень сохранил видео и, пожелав спокойной ночи девушке и друзьям, выключил компьютер. Глаза сильно уставшие от яркого света экрана, уже спать надо. Погасив свет в комнате, Нелис улёгся в кровать, удобно устроившись и приобняв дакимакуру. Лишь бы утром не прибежали маленькие фанаты, что кричат под окном никнейм ютубера. Пусть сон будет спокойным и без неприятностей. Может хотя бы сейчас Дима выспится, но это вряд-ли. Сон гдшера прервал громкий звон, что сильно напоминал звуки будильника. Даже когда Нелис нажал на нужную кнопку для выключения сигнала, звон не прекратился. — Какого хрена?... – Сонливо сев на кровать и потерев глаза, Димон посмотрел на часы. Время 7:37, будильник звенит на полтора часа позже. Чего там такого чрезвычайного, что пришлось так громко сигналить на весь дом и улицу? Понять это было не в силах. Ладно, пора уже вставать и идти умываться. Взяв телефон в правую ладонь, а дакимакуру приобняв другой рукой, парень надел шлёпанцы и открыл дверь, однако от увиденного ютубер, мягко говоря, был шокирован. Вместо привычной кухни был длинный коридор, с большим количеством комнат, который вёл направо. Включив фонарик на телефоне и посветив на дверь напротив, стала видна какая-то табличка с надписью "DeCody" и иконкой куба. В голове Дмитрия уже начали закрадываться беспокойные мысли о том, что это за место и будет ли всё хорошо. Выйдя из комнаты и закрыв её, на двери была замечена похожая табличка с надписью "DimaNelis" и снова иконкой куба. Сразу понятно, что место не обычное и стоит быть осторожным. Взглянув вдаль коридора, также были видны другие комнаты и пустота. Некоторые места освещал лишь включенный свет в нескольких комнатах. Парень шёл прямо по коридору осторожно, иногда светя фонариком на двери комнат. Какие-то комнаты с табличками, какие-то без. Странно всё это... Идти долго не пришлось, уже через пару минут прямо перед носом стояла широкая дверь, она была приоткрыта и свет из комнаты горел. Всё же открыв дверь и перейдя в другую комнату, парень посмотрел вперёд. В зале было ещё пять человек, которые что-то обсуждали. О том, где они все вообще оказались и не опасно ли это всё. Все они Диму не замечали, а были сосредоточены на разговоре. — Кхм.. А что здесь вообще творится? — Чуть повышенным тоном сказал Нелис, постаравшись прервать обсуждение. — Доброе утро. Мы и так пытаемся понять, что происходит. — Сказал Декоди, ответив на вопрос парня. Лишь Макс обратил внимание на главного героя, пока остальные продолжали обсуждение. Резко свет вырубился, а через пару секунд вновь включился. Только уже появился ещё один человек. — Добро пожаловать в санаторий «Писюн»! — Сказал тот самый человек, что появился после выключения света на короткий миг. Его лицо было радостным, однако слегка пугало. — Так, Робтоп, давай без шуток! И выпускай нас отсюда! — Вернам был раздражителен и в ужасном настроении. Но его можно понять, вчерашний день выдался плохим, а сейчас он ещё и оказался в неизвестном месте в какой-то жопе мира. В ответ на слова Чиноби мужчина просто усмехнулся. — Знаешь ли, на меня злиться незачем, я всего лишь рассказываю вам обо всех аспектах данного мира. — Роберт был беззаботен, даже слишком. Такое поведение ему вообще не свойственно, будто мозг промыли и заставили с весёлым лицом торчать тут и пояснять про всю происходящую хрень. — Ладно, дай-ка я вам всё объясню и расскажу. Вы будете находиться тут полгода, в этом мире– — Полгода?! — От удивления и ужаса Партишон чуть ли не прокричал, тем самым перебив Роберта. — Команду "голос" не давали. Да и перебивать людей очень грубо. — На лице мужчины всё ещё была улыбка. — Кхм... Вы не сможете связаться со своим миром ни по интернету, ни каким либо другим способом. Еда и другие нужные вещи будут доставляться, вроде как, вечно, так что дефицита не будет, можете не бояться. Ну, кроме денег, хотя это у каждого по разному, вы будете ими распоряжаться. Для русского комьюнити изначально даётся 100.000 руб, для английского 2000$. Дальше будете сами зарабатывать, каким образом я вообще не в курсе, этот мир довольно большой и схож с вашим. Ну, такими мерами вы будете знакомиться друг с другом. Ах да, выхода отсюда нет и не будет, даже не пытайтесь искать. Ну, я всё сказал, пока. — Робтоп улыбнулся, и после своих слов свет вновь на пару мгновений погас и разработчик свалил. Все остальные остались в зале в полнейшем шоке и непонимании. — Это ведь просто шутка, да? — Неуверенно сказал Крмал, пытаясь убрать из своей головушки все мысли о плохом. — Не думаю, что это шутка. Тогда наши комнаты не выглядили бы точь в точь, да и кто ради шутки будет так париться? — Голос Виприна был полностью спокоен. — Кстати, мы тут ведь с разных комьюнити, тобишь говорим на разных языках, и многие с английского комьюнити не знают русского. Как мы тогда будем общаться? — Ох, я знал, что этот вопрос будет! В ваш мозг вставлен специальный чип, который позволяет прекрасно понимать русский и английский языки. Но если вы до этого не знали, например, русский язык, то не сможете на нём говорить или писать, а лишь понимать. — Вновь прозвучал голос Робтопа, однако его самого не было видно. — Бред сумашедшего... — Пробормотал себе под нос Максим, ну или же Декоди. Так все и стояли в гробовой тишине некоторое время, около секунд двадцати. — Подождите, а где Маффака? — Всю тишь прервал Нелис. — Кто это? И с чего ты решил, что он здесь должен быть? — Ответил ему Альф. — Кто это сейчас неважно, это просто ютубер с рк. Когда я бродил по коридору, то заметил, что на одной из дверей есть табличка с его ником и иконкой. Парень шёл прямо по коридору осторожно, иногда светя фонариком на двери комнат. Есть табличка "Partition Zion" и его кубом, потом "MaFFaKa", от других табличек разница вообще ничтожная. Странно всё это... — Ну... Я тогда схожу проверю его, вдруг там что-то. — Договорив, Макс Зуев не очень быстрым шагом сразу же направился к выходу из зала, даже не слушая тех, кто говорил ему остаться, а после и вовсе вышел. В этот раз свет был включен и в коридоре. Парень пошёл прямо, ища комнату Маффаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.