ID работы: 9761171

Загадочный любовник

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– Ну и когда ты наконец снимаешь маску? – вопрос был скорее задан в пустоту, чем Фрэнку, ибо скейтер знал, что он никогда не отвечает. Мужчина поднял голову Джейка, которая до этого мирно покоилась на его груди, привстав с кровати он начал неспешно собирать вещи, которые буквально час назад в порыве страсти летели в разные стороны. И стал тихо одеваться, а когда был полностью одет, медленно привстал с кровати и на последок поцеловал Джейка в лоб, после чего быстро покинул помещение, оставляя подростка наедине со своими мыслями. *** И вновь он ушёл, и вновь оставил мальчишку одного и оставляя за собой всё больше и больше вопросов, но так мало ответов. И вновь Джейк лежит на своём старом продавленном матраса и захлёбывается горькими слезами, сглатывая горький ком. И вновь надеясь, что он вернётся, и в ожидании бросая короткие взгляды на дверь. Но нет, он не придёт. И от осознания этого у Джейка сердце кровью обливается. Но почему же так? Неужели Джейк для него ничего не значит? Неужели он ему чужой человек? Неужели все те нежные поцелуи для него ничто? Неужели он забыл вовсе те ласки, всё те нежные слова, которые срывались с его губы в моменты эйфории? Неужели он забыл всё те признания, которые сам же шептал ему на ухо, обжигая его своим горячим дыханием? Неужели он для него просто игрушка? Или быть может просто временная забава? Как жаль, что ответы на эти вопросы мы вряд ли узнаем. А пока Фрэнк так и останется для нас загадочным любовником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.