ID работы: 9761173

Небесной чистоты

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эта встреча

Настройки текста
В маленьком городке, возле бушующего моря, в красивой стране, жила семя с истиной пары и их взрослым сыном. Так только он думал, а вот для родителей он был и будет их маленьким омежкой, их солнышком и просто счастьям. Его зовут Лари Романо, но это было его не полное имя, а вот настоящее — Илларион, был назван на честь своего дедушки который был для папы-омеги Бенедикта Романо, Бенни как к нему проста обращался его муж отец альфа Стефан Романо, всем. Родители Бенни умерли в автокатастрофе когда ему было всего пять лет, он был с ними в машине и только чудом выжил, благодаря своим родителям. Папа-омега защитил его и так он остался в живых. Конечно деду Иллариону было сложно растить внука, кокой был очень непослушным и упертым. И встреча с Стефаном который сначала не понравился Бенни, потрепала ему нервы, привила в больницу. Ну это совсем другая история. Ладно, Лари только поступил в медицинский университет, где будет воплощать свою мечту в жизнь, стать детским врачом. Он ещё с первых классов школы задумывался кем станет когда вырастет. Однажды в школе когда он учился в десятом классе, была проведена акция «Помоги, и будь счастлив», от детей требовалось помочь в детском саду, или побить волонтером в детском доме. Лари и ещё некоторые ребята с его класса, в том числе его лучший друг Диг, решили дать выступление для детдома, поставить сказку «Золушек». Декорации, сценарий и костюмы дети делали сами. Главная роль досталась Лари, так как он не высокий, з точеной фигурой, милое личико с белоснежной улыбкой, которая могла растопить лёд, а эти небесное чистые глазки что завораживали всех вокруг. Все друзья его папы называли Лари, ангелочком, но характер у него был скорее чертячьим. С любыми детьми он общался очень мило, улыбался, играл, но вот со сверстниками не задалось, только Диг терпел и понимал его. Как говориться инстинкт само защиты срабатывал на полную. Лари очень сильно любил детей, так как у него не было братьев, он все время играл с племянниками или с детьми по соседству. Лари был очень рад, что ему удалось поступить в университет, ведь наплыв студентов в этом году был очень большим, та ещё на его факультет. Улыбаясь он шёл по долгому белому коридоре и пытался отыскать свой лекционный зал. Крутил головой во все стороны и вдруг… он в что-то врезался горячее и твердое, в голове мелькнула мысль: «Странно, что здесь делает стена, стоп, а почему она горячая и дышит?». Медленно Лари поднял глаза и стал тупо улыбаться, перед ним стоял самый молодой врач, желаний всеми омегами и бетами, та что врать и даже альфами, Даниэль Мороно. Альфа которым Лари восхищается уже пять лет, как только прочел статью в медицинском журнале про успешную операцию, которая спасла жизнь семилетнему мальчишке. Таких статей било много, Мороно самый престижный и востребований хирург, не только в этой стране, но и в других, хоть ему только двадцать семь лет. Лари стоит и смотрит, та ещё глупо улыбается. Его взгляд скользит по широким плечам альфы, по прессу который так заметен под легкой белой рубашкой, длинные ноги в строгих чёрных брюках, и медовые волосы что так не естественно украдены, а сталь глас так и заковывает в свой плен. Омега чествует запах такой манящий, сладкий, его… запах терпкого кофе с молоком, который заставляет скулить его омежой сущности. Он слышит голос альфы, бархатный и низкий. Он что-то говорит ему, Лари… — Извините вы в порядке, вам плохо? — голос был таким родным и нежным, что вдруг заглотнув ком в горле. Его легонько потрясли за плечи, и он: — А…? Что…? Извините. — все что он смог из себя выдавить, смущаясь своим поведением убежал, покраснев до цвета самых спелых помидоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.