ID работы: 9761251

Наш мир (БОНУС)

Слэш
G
Завершён
116
автор
Mr. senju бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**************************************************       

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности — это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. Мать Тереза.

It's a little bit funny, this feelin' inside I'm not one of those who can easily hide Oh, Mama, ooh la, ooh la, ooh la Don’t know what this is Oh, Mama, ooh la, ooh la, ooh la Oh, what do I do now? •• «────≪•◦◦•≫────» ••       Аксель считал себя человеком, которому везло слишком странно. Проснувшись раньше обычного, Аксель решил проверить маленьких малюток- детей. Он подошёл к кроватке, где спали и крепко сопели малыши. Аккуратно взял на руки Сессиль и пробрался обратно в комнату, где спал Максанс. Кормление грудью занимало достаточно времени. Аксель первым всегда кормил Сессиль. Маленькая ручка малышки взяла большой палец Акселя. Милый пушок каштановых волос, голубые, большие глазки, пухлые щеки, нежная кожа.       Максанс, ещё совсем не проснувшись, еле разлепляя глаза, наблюдал, как любимый кормит их дитя. Его любовник, партнёр, муж, все в одном лице, Аксель Дане-Фовель, никогда специально не будил своего мужа, а тому так хотелось приобщиться к уходу за их детьми. Хорошо, что Максанс спит всегда чутко и часто заставал такие милые сердцу картины. В их спальне всегда стоит радио-няня на случай, если заплачет кто-то из малышей. И Макс никогда не пренебрегал встать к ним самому, давая мужу поспать. Аксель слушал все наставления своей любимой матери и был слишком гиперопекаемым отцом.       Максанс невольно начал вспоминать то время, когда Аксель был беременен: я поглаживаю ещё маленький, но уже круглый животик любимого. Смотрю на Орьяна — он такой милый в своей беременности. Его бёдра тоже чуть округлились и наконец-то появились щёчки, которые я так обожаю. Разве он не милашка? Девять месяцев назад.       Аксель спал плохо последнее время. По утрам на него накатывала тошнота, частыми были и перепады настроения. После концерта он решил зайти в магазин и купить в аптеке тест на беременность. Вечерние показатели не настолько точные. А Аксель хотел знать точно.       Первая утренняя моча. Две минуты. Одна полоска — отрицательно. Две — положительно. Дрожащими руками Аксель разорвал коробку. Смяв картон в руке, он открыл и вытащил тест. Аксель сделал всё, как велели в инструкции. Положив тест на туалетный столик, он сел на унитаз. Нервно руками начал теребить волосы и, сделав несколько глубоких вдохов, начал думать о том, что он, и правда, может быть беременным, ведь секс с Максансом был не так давно, тем более они оба не предохранялись. Аксель лучше родит ребёнка, чем сделает аборт. Даже если Максанс силой потащит его в больницу. Как рассказать Максансу? Как он отреагирует? А что если он заставит меня сделать аборт? Нет, ни при каких обстоятельствах Аксель не сделает аборт. Две минуты давно истекли. Сделав глубокий вдох, он взял в руки тест. Две полоски, которые разделили жизнь на «до» и «после.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.