ID работы: 9761307

Голубь мира

Обещание, Повсюду ты (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доктор Бахар Карсу обслуживала пациента в Больнице, когда вдруг что-то сжало ее сердце и упала на землю. Коллеги и друзья подняли ее с пола, спрашивая ее, что случилось, но она не могла точно объяснить, хотя у ей было плохое предчувствие. Но она сделала усилие и вернулась к работе. Однако ее мобильный телефон зазвонил, и она подняла это: - Бахар, сестра! - был старший сержант Атеш Акар. - Явуз должен был принять участие в спецоперации против террористов, но автобус отряда был атакован заминированным автомобилем по дороге к месту операции! И он умер за Родину! Прими мои соболезнования! Да даст тебя Аллах терпения! Я буду сопровождать тебя в идентификации трупа! - и повесил трубку, а Бахар упала на землю в слезах! Мужчина ее Жизни, которому она мечтала родить Детей и проведи свою жизнь с ним, ее храбрый солдат, которого она послала в Бой всего несколько часов назад, желая вернуться победоносным, его больше не было в живых! Вот почему ее сердце сжалось - она ​​почувствовала, как ее Явуз покинул этот мир! И не погибая в бою, не имея возможности искать утешения в его героической смерти. И ее друзья были вынуждены забрать ее домой, и они и их пациенты выразили ее свои соболезнования, оставаться с ней всю ночь. Утром прибыл старший сержант Акар, который снова выразил ей соболезнования, и отвезл ее в судебную медицину для опознания тела! Она до самого конца надеялась, что это будет кошмар, и Явуз выжил, хотя и был тяжело ранен, и рано или поздно он проснется, и она поцеловала бы его, обняла его и снова отвела бы домой, но оказалось, что Аллах решил иначе. Она увидела человека, который любил больше всего на свете и дал ей больше Любви, чем что-либо на свете. И она бросилась на него, чтобы безутешно плакать. И старший сержант Акар едва мог отвести ее в сторону. И он сопровождал ее на похороны Явуз и его товарищей по оружию Гюлер, Чолак и Али - часть тридцати погибших спецназовцев в нападении смертника, поскольку им пришлось освободить учителя, взятого в заложники курдскими повстанцами. Сержант Акар плакал слезами, и у него едва хватило сил отдать Флаги, возложенные на гробы мертвых, их Матерям или женам. Погибшие не только его близкие друзья и братья по оружию, но и его подчиненные, и он был обязан защищать их жизни. Он и Явуз спланировали операцию и обеспечили безопасность спецназовцев, полагая, что они делают это в полной секретности. Но этого не произошло после того, как он и родители, братья, сестры, жены и дети тех, кого послали для проведения операции, оказались во дворе мечети, перед гробами коммандос, с фотографиями, размещенными на их сердцах, женщины носили платки и все они совершили поминальную молитву. Явуз погиб за Родину, поэтому всю ответственность за этот трагический провал будет нести старший лейтенант Акар. И он будет нести вину за это до конца своей жизни - независимо от того, будет ли он наказан как бы сильно он ни заботился о семьях погибших, он сказал Бахару, что теперь может рассчитывать на него как на своего брата, он не перестанет нести свою вину. Его вина перед павшими воинами, их семьями и перед Родиной. Родина, оплакивающая жертв его ошибки и отправила на похороны депутатов, генералов и министров. И вдруг в толпе прогремел взрыв и присутствующие запаниковали, а Бахар с коллегами сохранили хладнокровие и пошли помогать раненым, которых исчислялись сотнями, особенно многим из тех, кто стоял рядом с должностными лицами и старшие офицеры, присутствовавшими на похоронах, среди которых было слишком мало выживших. Атеш Акар был легко ранен в области груди, и Бахар дезинфицирует его рану. Еще три таких взрыва были произведены на похоронах спецназовцев в течение двух минут. Число погибших исчислялось сотнями, и ожидалось, что оно будет расти. Сотни убитых были командирами жандармерии и армий, губернаторами округов, депутатами парламента и даже заместителями министра обороны. Это был один из самых тяжелых ударов, нанесенных турецким силам безопасности за последние годы. Среди погибших были и остальные товарищи Явуза, без сержанта Акара. Но также много невинных граждан, включая женщин и детей. Жертвы, которых оплакивала Турция, но которые считались неизбежным побочным эффектом организаторами и исполнителями атаки, которая была запланирована из-за борьбы за освобождение Курдистана. И кто гордился блестящим планированием трехэтапной атаки - соратник турецких властей в этом районе был взят в заложник, разведке оставалось «обнаружить» поддельное местоположение, спецназовцы, направлявшиеся для "операции", были взорваны заминированным автомобилем, заряженным октанитрокубановым взрывчатым веществом, вдвое более мощным, чем тротил, и на похоронах, куда прибыли ведущие командиры 2-й турецкой армии и другие отрасли вооруженных сил, депутаты от различных ведущих партий, губернаторы округов и министры были взорваны живыми бомбами, замаскированные в одежде жандармов, чтобы они могли прокрасться среди военных и гражданских лидеров, используя взрывчатые вещества, смесь октанитрокубана и немного Cl 20 - а последняя взрывчатка была в 20 раз мощнее тротила. Им было особенно приятно, что они могли с помощью хакеров и дронов следить за сообщениями и передвижениями турецкой армии, без которых они не смогли бы нанести удар. И Демир Эрендил был особенно доволен тем, что нападение было совершено в отместку за его отца, убитого турецкой армией ровно два года назад. И, по словам Демира, он заслужил быть одним из самых разыскиваемых людей в Турции - потому что он оказался одним из лучших лидеров свободы курдского народа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.