ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Тарн останавливает машину возле большого двухэтажного дома, выйдя из автомобиля он берет на руки спящего Тайпа, и открыв дверь заходит внутрь дома. Он осторожно кладет мужа на его сторону кровати, и тихо выходит из комнаты, чтобы не разбудить его, перед этим накрыв теплым пледом. Спустившись вниз, Тарн садится на диван зарывшись пальцами в свои волосы. Он волнуется, он места себе не находит зная как плохо будет его мужу, зная что им придется пережить… Он по дороге разговаривал с доктором, когда Тайп спал. «-Тарн, лечение будет долгим и трудным, на результатах анализов показано слишком большое количество этого чая, будет трудно вывести его из организма — но он пил его до беременности -до беременности жёлтый чай очень полезен, но только если пить его в меру, в малом количестве, из-за большого количества это отразилось и на его состоянии при беременности — почему он так вреден? — он вызывает кровотечение, и выкидыш, так же слабость и много других причин, Тарн просто следи за ним. — хорошо, спасибо доктор, до свидания.» Будучи полностью погруженным в свои мысли он не услышал как сзади кто то подошёл и обнял его за шею. Тарн улыбнувшись берет и сажает мужа рядом на диван, спрашивая…- — Почему ты встал? Я тебя разбудил? Прости — говорит он — нет, Тарн, мне просто Тэкно позвонил, спросил может ли он придти к нам, — Тэкно? Конечно, он может приехать, а Кла с ним? — не знаю, он мне не сказал, кажется Тэкно придёт только один — Ммм, хорошо, а когда он должен придти — сказал, что скоро Спустя 10 минут *Звонок* — ты сиди, я открою — говорит Тарн и идёт к двери. — Привет, Но, рад тебя видеть, проходи внутрь — спасибо, я тоже рад тебя видеть, а где Тайп? — Я здесь, привет Тэкно, как твои дела? Я заварил чай, идём на кухню, посидим там — хорошо, — отвечает Тэкно — А где Кла? Почему он не пришёл? Или он подойдёт попозже? — спрашивает Тайп — он не придет, видеть его нет ни сил, ни желания. — Что то случилось между вами? Все ведь было хорошо, — мы поссорились, и он ушел к своим друзьям, как и я — из за чего вы поссорились? Ты что то сделал? Или это Кла провинился? Хотя в это сложно поверить, Кла ведь тебя очень любит — Кла изменился, после того как мы решили жить вместе, в первые дни все было как обычно, затем он изменился, может он остыл ко мне? Я не понимаю и я запутался. — вы поссорились из-за этого? Ну вы даёте конечно, ребят. все наладится ведь — улыбается омега, поддерживая друга — не только из-за этого…он.мне изменил. Улыбка на лице Тайпа пропадает в ту же секунду. — Кла? Тебе изменил? — тут в разговор вмешивается Тарн — Как? Ты сам видел? — спрашивает Тайп у Тэкно — да, я видел сам как они целовались с каким то парнем, думаю он хотел чтобы я увидел. В тот вечер я должен был вернуться с дома родителей, и встретиться в баре П’Джид с Кла, где увидел как они. -ладно, достаточно Тэкно, не расстраивайся, может ты не так все понял — обращается альфа к другу — Ладно, а что у вас нового? — ну, все как обычно, кроме того что мы ждём пополнения, а так все как всегда, ничего нового -говорит Тарн с таким невозмутимым лицом будто такое происходит каждый день — да лааадно, поздравляю вас ребят, я так счастлив за вас — сказав это, Но обнимает Тайпа так сильно, что тому начинает не хватать воздуха -Т-тэкно… — уже задыхаясь еле проговаривает Тайп — Эй Но, ты его задушишь, он мне нужен ещё — ой, простии — он улыбнувшись отпускает друга — уже довольно поздно, Тайп тебе нужно отдыхать, тебе тоже Тэкно, давайте все пойдем спать, Но, ты можешь расположиться в гостевой, — пожелав другу доброй ночи, он берет на руки возмущенного и совсем не ожидавшего это Тайпа и идёт в их спальню — Ну Тарн, я ведь умею ходить сам, — я просто хочу поносить тебя на руках — Тарн, как думаешь, Тэкно и КенгКла помирятся? — они любят друг друга, это видно по их лицам, так что, думаю да, лучше не думай об этом и ложись спать — ты тоже ложись — хорошо, доброй ночи — спокойной — желает Тайп, и засыпает, будучи в объятиях любимого Спустя месяц. Утром Тайп резко просыпается от очередной подступившей тошноты и поднявшись с кровати как можно быстрее и тише он бежит в ванную. Ему так плохо и тошно что кажется он сейчас просто помрёт здесь обнимая унитаз. Сзади подходит Тарн и придерживает его волосы чтобы они не мешали, поглаживая по спине. Тайпа не перестает рвать, и он готов заплакать от этой боли, дело даже не в тошноте, его изнутри будто что то сжимает так сильно, но спустя 10 минут боль прекращается, он встаёт (не без помощи мужа) и умывшись, идёт обратно в постель так как сегодня выходной, а сейчас только 6 утра, да и он устал за эти минуты, кажись больше чем за всю свою жизнь. И опять не без помощи Тарна он ложится и вместе с ним засыпает. Такое продолжается в течении недели, Тайп отказывается от всех предложений Тарна сходить в больницу, отмазываясь тем, что это просто из-за беременности. Но прошел месяц, Тайпа не должно тошнить, и ему не должно быть так больно, просто потому что раньше такого не было, и во вторых такой период у него уже прошел, иначе его бы тошнило все эти почти два месяца. Но в конце он сдался, думая что это все наверняка из-за вредных веществ чая. Также с этим у Тайпа появилась усталость, сонливость и т.д Это все он думал происходит из-за положения Тайпа. Ведь срок растет, к счастью плод уже нормально развивается, и живот округлился и немного выпирает. На следующий день все повторяется, но даже тогда Тайп попросил не волноваться и что все пройдет, и каждый раз отказывался от визита к врачу, и Тарну не оставалось ничего как поверить мужу. Лучше б тогда не поверил. Они могут и не успеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.