ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
В больницу вбегают врачи с омегой,лежащим на каталке. Альфа с друзьями бегут с ними,как к ним в ту же секунду подходит главврач и кричит другим готовить операционную. Альфа идёт со своим мужем вплоть до входа в операционную,как его останавливают, говоря что заходить нельзя. - Дальше врачи сами,они сделают все что в их силах ,чтобы спасти вашего омегу. Вы нужны мне здесь ,чтобы заполнить бумаги и сделать выбор. У омеги сильные травмы,если не сделать аборт,то...мы не сможем спасти омегу,в итоге погибнут они вдвоем. - Н-но..должен быть другой выход,доктор..как..как вы себе это представляете???! Как я могу убить собственного ребенка..?! - срывается Кла - Простите, КенгКла..к сожалению другого выхода нет,и если вы не примите быстрое решение ,то мы можем потерять и омегу. Ребенок слишком  слаб, срок мал,он не вынесет этого. - дайте мне подумать , доктор.. немного времени - просит Альфа, отходя на несколько шагов назад и качая головой будто в бреду, собираясь вот вот упасть,как в тот момент сзади его ловит Тарн,который стоял позади и держал такого же слабого и ревущего Тайпа,и не позволяет Кла упасть. - Я дам вам пару минут на раздумья,но больше дать не могу. Сейчас важна каждая секунда,мы не можем медлить,на кону жизнь человека Альфа обессиленно падает на стул,думая. Он знает что нужно делать,но он не может лишиться ребёнка..Тэкно ему этого никогда не простит,когда узнает что тот позволил убить собственное чадо. Но ему тоже нелегко,Альфа не хочет терять ни ребенка, ни омегу,но как бы не было тяжело принять решение,и как бы потом Тэкно его не возненавидел - он попытается спасти хотя бы омегу. Подойдя к врачу,Кла озвучивает свое решение - я хочу чтобы вы спасли омегу - с трудом выговаривает Кла - мы сделаем все возможное,мне очень жаль.. В течении 5 часов ,Кла ходит туда-сюда возле входа операционной,не находя себе места,сильно волнуясь. - Но,прошу тебя,не изматывай себя,сядь - просит омега,уставшим голосом,но на его просьбу не реагируют Альфа продолжает нервничать,и спустя ещё час,свет над операционной меняется с красного на зеленый. Дверь открывается,и из него выходят не менее уставшие врачи,и уходят , оставив главного врача разговаривать с родными пациента. Кла с друзьями быстро оказывается рядом с врачом - Операция была сложной,мы сумели сохранить жизнь омеги,но мы не смогли спасти ребенка,и также.. организм омеги ослаб,из за аварии и операции есть вероятность того что омега больше не сможет выносить потомство,а если и да,то будет сложно зачать плод. - поникшим голосом сообщает врач Альфе от услышанного становится  не по себе. Он спрашивает когда можно будет увидеть мужа ,на что врач отвечает: - Сейчас ваш супруг отдыхает,вы можете навестить  его завтра утром - Сколько он пробудет  здесь? - спрашивает альфа -пока омеге не станет лучше,думаю около 3-4 дней Кла коротко кивнув на слова доктора,уходит к друзьям ,что стояли неподалёку, и были не менее взволнованными. Подойдя к друзьям, альфа не сдерживается и даёт волю своим эмоциям,падая коленями на пол от слабости. Тайп подходит к Кла,и обнимает друга,успокаивая - Это все я виноват,не надо было тогда его отпускать,почему..почему он..я бы отдал все чтобы оказаться на его месте сейчас, лишь бы он был в порядке,лишь бы..ребенок был с нами..я так..ненавижу себя, ненавижу что не мог его уберечь.. - со слезами выговаривает Альфа,зарываясь руками в волосы. - Ты не виноват, Кла,ты не знал что так произойдёт,прошу не вини себя-просит омега,поглаживая друга по спине. - Тайп прав,ты должен быть сильным для Текно,для вашего будущего. Представь ,ему ведь будет хуже, если он увидит  тебя в таком состоянии. Я уверен что вы справитесь с этим,все будет хорошо,друг - подходит Тарн,подбадривая альфу. Друзья помогают альфе встать,и они возвращаются домой к Кла,где без омеги нет того тепла и уюта. После,Тарн и Тайп приезжают к себе домой. Уставший Тайп,переодевшись заваливается спать,и сразу засыпает. Тарн накрывает его одеялом,и поцеловав    мужа в висок,ложится рядом. В то же время,Кла сидит на кровати,думая о том,что нужно собраться и завтра (как и навсегда) быть рядом  с Но и поддержать его,сказать как любит и дорожит им,что у них все обязательно будет хорошо. С такими мыслями альфа засыпает,видя во снах беззаботную жизнь,и счастливого омегу,такого родного и любимого. Завтра будет тяжёлый день,но Кла дает даёт обещание что больше никогда не заставит своего мужа страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.