ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Альфа выходит из больницы, садясь в машину и одновременно набирая мужа. - Где ты? - на нашем месте - Подожди меня пять минут,я скоро подъеду Когда Кла подъезжает к нужному месту, он видит Но,стоящего в двух метрах от него и держащего небольшую сумку. У альфы замирает сердце,будто только впервые он увидел своего омегу, такого красивого,такого нежного и хрупкого, которого хочется защищать и оберегать каждый день,с чем он не справился,после чего альфа не имел возможности ни поговорить с ним,ничего. Но вот он..стоит,с лёгкой улыбкой на лице и с глазами на мокром месте,одетый в самую обычную одежду: рубашку с чёрными штанами,но даже так ,он выглядит настолько прекрасно,что Кла думает.."Настолько красивых людей не может существовать " Они стоят так еще две минуты,смотря друг другу в глаза и не решаясь подойти друг к другу, будто прошло не 1.5 недели,а 1.5 года. Будто они вернулись в самое начало их отношений,когда они также не решались на многое. Проходит ещё минута,и альфа не выдерживая срывается к омеге,заключив его в крепкие, тёплые объятия,и омега отвечает,выпуская сумку из рук,и обнимая своего мужа за шею, легко коснувшись губами о губы альфы. - Я скучал - выдыхает альфа,оторвавшись от губ омеги,прикрывая глаза и вдыхая любимый запах,которого ему не хватало. - Я тоже- с хрипотцой отвечает омега,пытаясь сдержать слезы,которые вот-вот могли скатиться по нежной коже мягких щёк омеги. - Не оставляй меня больше,ни на один день -просит он, не отпуская любимого - Больше не отпущу,никогда. • • • Пара ехала в машине,в уютной атмосфере обсуждая все,что происходило за время отсутствия их друг у друга,местами слегка посмеиваясь, поднимая настроение друг другу .Главной темой было всеми долгожданное  рождение малышей их друзей. - Мне не терпится увидеть их,и Тайпа. - улыбаясь говорит он,поворачивая голову к альфе, - Это ведь такое счастье.. - Мы тоже будем счастливы - отвечает альфа,сжимая руку омеги в своей. Спустя 10 минут они останавливаются у больницы. -Идем? - спрашивает Кла,на что омега кивает Пара поднимается на второй этаж,и найдя нужную палату тихо открывают ее,стараясь не издавать шума, чтобы не разбудить близнецов, если они находятся в палате. Омега заходит первым,а за ним альфа,и видят милую картину : Тайп лежит на боку,держа одного из малышей, кормя его и прикрываясь,когда Тарн бережно укачивает второго,чтобы он заснул. Когда дети засыпают, они укладывают их  в их кроватки. -  Привет,новоиспечённый папаша - проходит внутрь Тэкно, с доброй улыбкой обнимая друга - Тэкно,ты здесь - обнимает он в ответ - Как ты? Как малыши? - спрашивает омега - С нами все хорошо, ты как?-беспокоится Тайп -Все хорошо,спасибо...а где новоиспечённый отец? - интересуется он - Я здесь,привет Но -здоровается второй альфа, выходя из какой-то комнатки - Привет,Тарн. Близнецы уснули? - Да,было трудно уложить их - говорит Тайп,показывая двух маленьких мальчиков,сладко спящих в своих кроватках - Какие они милые - умиляется Тэкно,глазами-сердечками смотря на них. - Ну, как ваши ощущения ?Быть родителями таких крошек? - по-доброму смеётся Кла,обнимая мужа за талию - Не описать словами,вы поймёте когда испытаете это сами..-но поняв что только что сказал -извинился - Простите, мне не стоило это говорить -Нет-нет,все хорошо- слабо улыбается омега. Это правда,шансы были минимальные,но он уже почти смирился с этим... - Как назвали? -спрашивет омега ,ловко меняя тему - Альфа - Вин ,омега - Ин - отвечает Тайп,вместе с этим беря на руки плачущего омежку - Кажется все что мне когда то говорили - правда -  а что тебе говорили? - интересуется Тайп - Говорят, когда рождаются близнецы то в большинстве случаев они отличаются характером,в то время когда очень похожи внешне. У меня есть племянники - близнецы, оба альфы ,но один очень спокойный,и редко плачет,а второй резвый,весёлый, много улыбается и плачет тоже много. Полные противоположности. Вот  смотрю на твоих,и думаю что все и вправду так как рассказывали. Кажись альфа у тебя будет спокойнее,а омежка с характером - улыбается омега,посмеиваясь - Не знаю, все может быть. Не прошло и два дня,а Ин уже капризничает - тоже улыбается Тайп,целуя в лобик спящего ребенка и укладывает обратно,в то время когда проснувшийся альфа спокойно лежал. Тайп поднимает его,качая на руках. - Можно его подержать ? - Конечно - Какой он маленький - совсем тихо пищит Тэкно,стараясь не испугать малыша. Омеги сидели еще 15 минут,и увидели что второй тоже сладко спал на руках у своего папы. - Ты занимайся с детьми, я пойду к Кла,у меня дела с ним... Я позову Тарна к тебе - предупреждает он - Понятно какие у тебя там с ним дела - ухмыляется Тайп,дразня друга - Это не то о чем ты подумал  - отвечает Но,краснея - Как скажешь - Я пошёл - омега попрощавшись ,выходит, по дороге набирая и спрашивая где они находятся с Тарном. - Мы на первом этаже,спускайся к главному выходу - Уже спускаюсь. Скажи Тарну идти к Тайпу. - Мгм. В машине. - Поехали домой? - спрашивает альфа - Да, я очень устал -  Как дела у твоих родителей? Я соскучился по твоему младшему,он все такой же шустрый? - интересуется Кла - Родители в порядке,я  так долго не видел их ,что очень соскучился по ним. Брат все такой же,как раньше,не дает скучать родителям- улыбается омега,вспоминая своего двухлетнего братика,который сильно любил своего старшего. - А..ты как? Чем занимался..? - Я хотел поговорить с тобой на эту тему. На самом деле я уехал не просто так,и я знаю что Тайп тебе рассказал про меня и терапии. Но хочу сказать лично...я не знаю как,и врачи не знают - бывает ли  такое,но..у нас есть шанс...Только врачи сказали что выносить плод я смогу только от истинного,то есть от тебя.. я не понимаю как,ведь шансы на это были минимальны,но кажется быстрая реакция врачей и правильное лечение сильно повлияло на мое здоровье,и...давай попробуем все сначала..? Мне не хватает тебя,Кла - омега смотрит на альфу глазами полных счастья и тоски по любимому одновременно. Альфа слушает омегу на одном дыхании,не отводя взгляд,боясь прослушать хоть одно слово сказанное им,а затем притягивает,обнимая. - Ради тебя готов на все - говорит Кла,целуя омегу в висок,притягивая к себе. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.