ID работы: 9761376

Вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Закат. Двое сидят на берегу моря. Их волосы треплет легкий, теплый ветерок. Сегодня маленькому мальчику исполнилось 18 лет. Он сидел в легкой рубашке и свободных джинсах. Как же было легко на душе, ведь в этот важный для него день, рядом с мальчиком дорогой ему мужчина. Человек, сидевший с ним рядом, старше его лет на 10, красивый и статный мужчина. На его лице полуснятая маска, висевшая на боку головы, кроличья маска. Красный галстук висел в расслабленном состоянии, пуговица рубашки расстегнута. Между ними стояла бутылка вина и два бокала. Джейк и Фрэнк. Они остались только вдвоем, Джейк остался один на всем белом свете, и только Фрэнк был рядом.Они оба смотрели на заходящее солнце, понимая, что скоро наступит новый день.   Фрэнк потянулся за бутылкой вина, своими тонкими и элегантнымы пальцами, он налил напиток в бокалы. Взял их в руки и предложил один мальцу. Джейк с радостью принял сей напиток, и чуть ли не залпом выпил все содержимое бокала. --Ты бы поаккуратнее - сказал Фрэнк. - не помнишь, что было в прошлый раз? - с усмешкой он посмотрел на парня. Джейк смутился, когда вспомнил происходящее в тот раз. Пацан говорил себе, что этого больше не произойдет. Надеялся... Они разговаривали о том и о сем, затрагивая абсолютно любые темы, которые только можно было найти. Незаметно для ребят, бутылка опустела слишком уж быстро. Фрэнк посмотрел на Джейка, пацан сидел и глупо улыбался, смотря на мужчину. -Твою ж мать. - произнес шепотом Фрэнк, увидя состояние мальца. -Фрээээнк. - пьяным от вина голосом, произнес Джейк. Попутно залезая на коленки к мужчине. Фрэнк вспомнил "тот раз" и был готов ко всему, но точно не к этому. Смотря в красные, багряные глаза, Джейк поцеловал Фрэнка в лоб, говоря какой же он красивый. Фрэнк не ожидал такого жеста от паренька. Сам не ожидая от себя такого, Джейк смутился, что даже уши покраснели. Увидев это, Фрэнк повернул лицо мальчика к себе, он считал Джейка милым, но сейчас... Какие то странные чувства вспыхнули в голове и груди Фрэнка. Он понял, что для него, это маленькое тельце, сидящие на коленках, самое дорогое, что было в его жизни за последние несколько лет. Мужчина не смог удержаться и потянул паренька ближе к себе, затянув в глубокий поцелуй. Оба уже были на пределе. Джейк аккуратно и медленно, словно дразня, начал расстегивать до конца рубашку Фрэнка. Когда он закончил свое дело, перед пареньком открылся вид на стройное и накаченное тело мужчины. Фрэнк усмехнулся и снял с пацана рубашку. Уже стемнело, они сплелись в поцелуе. Джейк начал расстёгивать ремень брюк Фрэнка, перед ним открылся большой член мужчины. Сняв свои джинсы, Джейк поторопился наконец вставить в себя дружка любимого. -Мгх.. Ах. - прямо над ухом Фрэнка прозвучал стон мальчика. Фрэнк только больше возбудился от этого. Теплое дыхание мужчины било в шею Джейка, оно было настолько теплым, что могло наверно прожечь шею мальчишки. Сидя на Фрэнке, Джейк начал инстинктивно двигать своими бёдрами. -Джейк, я... Не думаю, что это правильно. - сказал Фрэнк пареньку на ухо. - Ты можешь пожалеть об этом завтра. - Я никогда не пожалею об этом. - шепотом произнес Джейк над мужчиной. - Ты ещё не понял? Я люблю тебя, дурак. Услышав эти слова, Фрэнк смутился, чего раньше не делал, сам не ожидая этого. Откинув паренька на песок, Фрэнк повис над ним. Целуя каждый сантиметр тела Джейка, он был настолько счастлив, что словами не передать. Джейк как змея, изгибался от каждого незначительного прикосновения Фрэнка. Видя это, мужчина поторопился вставить свой член и начал двигаться. С каждым движением становилось лучше и лучше.   Они оба понимали, они любят и любимы друг другом. Жестокий и холодный Фрэнк, наконец раскрыл себя перед человеком. А маленький паренёк, прочувствовав всю боль, которую испытывал сам, от потери друзей и родителей, смог понять Фрэнка. Только благодаря друг другу, они смогли раскрыться. Та встреча на рельсах положила начало всему. -Я люблю тебя. - произнес Джейк с мягкой улыбкой, обращаясь ко Фрэнку. -Я тоже, малыш. - мягко сказал Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.