ID работы: 9761383

Вдохновение приходит в душ

Джен
R
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да я тебе говорю, это охеренная идея! — орало Вдохновение, ломясь в дверь ванной. — Милая, я тебе верю, но я только голову намылила! — страдальчески отозвалась авторша. — И что?! — возмутилось Вдохновение. — В душ ты каждый день ходишь, а я к тебе первый раз за месяц пришло! Открой дверь, мы с тобой смотрели референсы для эротической сцены, что я там не видела! — Мяу! — вторил Вдохновению кот. — Мяяяяу!!! — Животное, и ты туда же?! — с тоской вопросила авторша. — Не жалеешь меня, так пожалей кота. — почуяв шанс, воспряло Вдохновение. — Он думает, что тебя пожирает душ! Кстати, на эту тему у меня тоже есть идея… — Горите в аду, мне из-за вас шампунь в глаза попал!!! — Открой, или я обижусь и уйду! — не обратило внимание Вдохновение. Из ванной раздался обреченный рык. Спустя несколько секунд авторша открыла дверь. Вокруг ее ног расползалась лужа, один глаз покраснел и воспалился, по волосам стекали остатки шампуня. — Мяяяу! — победно заорал кот. Он прыгнул на полку около ванны и победно уставился на душ. — Ура! — Вдохновение рвануло за ним и сунуло авторше под нос здоровенную кипу листов. — Короче, я тебе ща покажу такой фейерверк ослепительных… Час спустя. — Вдохновение, это охренительно! — А я говорило! — Стоп… Ёкарный! Мне ж под это придется половину макси переписать! Опять! — Ну перепишешь в двадцатый раз, господи, зато число какое красивое! И вообще, это того стоит! — Я тебя ненавижу! И люблю. Ооо, как мы гениальны!!! — У тебя все нормально? — внезапно раздался за дверью ванной озадаченный голос. Авторша очнулась в одиночестве и сидящей в пустой ванне. От жесткого дна болела пятая точка. Кот ошалевше взирал на хозяйку. — Абсолютно нормально! — сказала авторша. — Точно? А то ты уже час что-то бормочешь и иногда зловеще хохочешь. — Я творческий человек, — ответила авторша после паузы. За дверью помолчали. — Все, ясно, не мешаю. — Раздались торопливые удаляющиеся шаги. Хихикая и безумно вращая глазами, авторша стала выбираться из ванной. Внезапное озарение едва не заставило ее шлепнуться обратно. — Блин! Я помыться забыла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.