ID работы: 9761385

Мне не больно, Мэри

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Тот суровый взгляд и ты Снова топчишь все мечты».

А он вопит. И бодр и когда он спит О смерти он всегда скулит. Во сне о смертушке мечтает, А меня не замечает.

Всегда и везде смерти жаждет. Отговорить? Нет, откажет.

Я, вскинув брови, Замечаю, запах крови Его дурманит, и хочет он сдержаться, Но не может больше пытаться.

«Я всего лишь верный страж. Не буду пить иль всё отдашь?» Ты пей, не думай обо мне И жажду утопи в себе.

Как больно спать. «А ты не знал? Как плохо без тебя мне спится — Один кошмар опять же снится».

«Но только я не смог понять Что ты хотел мне жизнь отдать». Не бойся. «Пропади, исчезни! Не горд и не имею чести!» ______________________________ Не понимаю, кем ты был, Куда ходил и где ты был. ______________________________ Но я сказать тебе хочу: Не плачь, мой милый кровопийца. Есть в мире нежность, мне не снится. Убрать все мысли прочь Хотелось мне тебе помочь. О, если я смогу, и ты Держать оставишь мысль уйти... Искра потухла, где огонь? «Я не могу пить кровь, постой... Стихи писать я не умею. Тобой дышу, и я немею. О, ты прекрасен, боюсь любить Боюсь я боли причинить. тступить!" Услышу стон. -ай!" кричит внутри аксон. Хочешь боли? Я всегда Остаюсь с тобой и, да, Режешь сердце мне невольно, Шесть костей уже безвольно... Ох, раз хочешь, я уйду...» Что ты? Я тебя люблю!

«Твои слова всего небрежность».

«И всё ж живу я для тебя».

«От боли заклеймён... Не верность?»

«В обиду не отдам тебя».

Мне не больно, Мэри...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.