ID работы: 9761417

Я твой Альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Дурсли, издевались над мальчиком, молили о голоде, запирали целыми сутками в чулане под лестницей (где его и пристроили), но...никогда не поднимали руку на него (конечно, желание ударить, у них была дикое) но что-то их остонавливало, будто их осталкивало что-то, будто что-то или кто-то защищал этого милого, невинного мальчика. . Каждый день, когда омежка проснулся, он заметил у себя на столе коробку со сладостями, рядом с которой была записка. Он взял её и начал читать: «Малыш, не бойся, всё это скоро закончится, обещаем. Мы сделаем всё возможное чтобы забрать тебя и уберечь от всего зла. Мы тебя очень любим.» Из голубых глаз нахлынули слёзы и покатились на милых щеках омежки. . Он очень благодарен своим защитникам. Он очень хочет узнать их имена. Он ждал и будет ждать когда его вытащат из этого ада. . Не бойся малыш, совсем скоро ты почувствуешь заботу и ласку, совсем скоро тебя спасут. Гарри сидел молча в чулане, втихаря ел сладости и прочитывал раз за разом записку которая была адресована ему. «Мы любим тебя» он никогда не слышал этих 3-х слов с уст семьи Дурсли. . Он не успел среагировать, как дверь резко отрывается и на пороге появляется мистер Вернон, Гарри безумно его боится. - Чем ты здесь занимаешься малолетний засранец?! - повышенным тоном спросил его Вернон. Ответа не последовало, омежка зажался и задрожал от страха. - Что это у тебя?! - заметил он в руках у Гарри записку и резко схватил её. Он читал эту записку и как ни в чём не бывало начал смеяться как сумасшедший. - «Мы любим тебя»? Что это за шутки? - не унимался Вернон - Запомни гадёныш, в этом мире никто не любит тебя! Ты все-во лишь отродье Джеймса! Он сложил лист пополам и порвал на кусочки. Гарри стоял в ступоре и плакал, видя как куски бумаги падают на пол. . Вернон поднял руку и со всей силой замахнулся на Гарри. За спиной Вернона появились Дадли и Петунья - сын и жена Вернона. . Как только Вернон приблизился до лежащего Гарри, перед ним оказался высокий, длиноволосый блондин лет 40-42. Он огородил собой Гарри от сумасшедшей семейки. Он нацелил палочку на них и произнёс... - АВАДА КАДАВРА! - и зелёный луч попал на них. Он поднял на руках невинного без сознания чудо и аппарировал вместе с ним. . Они оказались в Больничном Крыле. - Мадам Помфри, пожалуйста помогите! - Люциус? - удивилась женщина нежданному гостью с мальчиком на руках. - Ложи его на кровать. - сказала она и отошла за аптечкой. . Вернувшись с аптечкой мадам Помфри была удивлена происходящей картиной. Люциус держал маленькие ладошки мальчика в кулаке. В голосе мужчины слышались давно забытые нотки нежности. Медсестра слышала их так давно, что сейчас это казалось ей невозможным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.