ID работы: 9761472

Who are you?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень обычный день

Настройки текста
      Думаю каждый человек хочет найти свою родственную душу. Разговаривать с ним не о чём, делиться проблемами, гулять всю ночь напролёт, общаться на общие темы…       Так это у всех и происходит, человек мечтает, а потом как то находит его. А некоторые люди просто не хотят выпускать в свою жизнь лишних, на их взгляд людей. Может потому что им хватает друзей, может потому что они настолько закрыты, что не могут даже привет сказать. Причин много, но наша главная героиня относится как вы уже поняли ко второму варианту.       —Пфф… Ладно… Новый день… — Варя проснулась и сразу взглянула на часы. — Сколько?! Только пять утра… Можно поспать ещё. — девушка упала на подушку и сразу закрыла глаза. Но заснуть так и не получилось.       —Мяу… — у Вари была кошка.       — Ты не дашь мне поспать, верно? — не открывая глаз спросила девушка то ли у себя, то ли у кошки. На что животное ещё раз промяукало.       — Всё, всё… Встаю… — Варя делала всё машинально. Сначала девушка направилась в ванную, почистила зубы и умылась, после отправилась на кухню и начала готовить завтрак. Она решила, что сегодня должен быть особый день и приготовила себе блинчики. Девушка начала рыться в холодильнике в поисках кленового сиропа.       — Вот он… Фуф… — Варя устало села на стул и продолжила готовить свой завтрак. Обычно девушка питалась какой нибудь вкусной дрянью.       —Ммм… Очень вкусно… Я молодец!       — Мяу…?       — Ой, Несси! Присти, я забыла покормить тебя! —кошка была породы «турецкая ангора». Несси обиженно мяукнула.       — А-а! Уже полдевятого! Только же шесть было! Так Несс, я побежала пока!       — Варя ты где?! Мы же договорились в 07:20 возле парка! Мы ждём тебя уже два часа, Варя! — кричала из телефонного аппарата разьярённая подруга Вари.       — Алён, не кричи… Извини, я объясню как приду на место…       — Уж постарайся по быстрее, а то скоро уже придёт «тот-самый».       —Хорошо, хорошо я помню… Всё уже бегу. — послышались гудки, Варя убрала телефон в рюкзак.       Наконец Варя пришла на место. Поправочка! Прибежала. И вот девушка уже видит своих подруг. Алёнка начала прыгать и махать, а Алиса сидела на лавочке и смотрелась в зеркальце.       — А-а-а! Блять, придурок! Эта новая блузка!       — Сама бы смотрела куда прёшься! А я ещё и виноват! — Варя уже открыла рот чтобы ответить как подошли подруги.       — Кхм… Так неловко получилось… Привет Влад… Знакомься это Варя, с Алисой ты знаком… Варя это… Кхм… Влад. Я тебе рассказывала про него. — Ветрова посмотрела на парня с отвращением. Тем временем Влад смотрел куда то вдаль.       — Алён, нам надо поговорить! Наедине!       — Э-э, хорошо…       — Мне он не нравится! Он придурок, грубиян, высокомерен и даже прощения не попросил! — Варь… Это потому что ваша первая встреча не задалась… На самом деле он хороший… — девушки глянули на Влада. Он сидел на лавочке и что то нажимал в своём телефоне. — В любом случае он мой соулмейт… — Но… Но вы с ним ни капли не похожи! — Разговор окончен! — Потом вспомнишь мои слова! — Не думаю… Целый день компания гуляла. Влад постоянно флиртовал с Алёнкой. Алиса с кем то переписывалась, а Варя ходила позади всех совершенно одна. — Ребят, я пойду… Эй! Люди! — Да, да иди… — наконец отреагировала Алиса. — Покеда. — быстро сказала Алёнка и обратно повернулась к Владу. — Ну пока, колючка… — Тупое прозвище… Мог, что получше придумать! Так Варя уже час шла домой. Почему уже целый час? Девушка шла очень медленно, обдумывая что только что произошло. Пошёл дождь, но девушка шла так же медленно. Наконец придя домой, вся насквозь мокрая Варя пошла переодеться и приводить себя в порядок. — Дибил… — девушка никак не могла выкинуть Влада из головы. Но это были не очень хорошие мысли. Когда Варвара вышла из душа, она случайно заметила на запястье метку. — О, чёрт… Ну и кто мой соулмейт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.