ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. Привет, Мистик Фоллс

Настройки текста
Конечно, отец рассказывал ей о сверхъестественном мире который её окружает, но столкнуться с ним так близко ей ещё не удавалось. Мистик Фоллс - дом вампиров, оборотней и ведьм. Ария не видела их вживую, было любопытно и даже немного страшно, хоть она и примерно понимала, что ее ждёт. Вдруг зазвонил телефон... - Алло? - Ария, привет... - Елена... - Сколько тебе ещё ехать? - Скоро буду. И Ария бросила трубку. Разговор был максимально неловким и морально тяжёлым. С глаз пошли слёзы, ненависть наполняла Арию изнутри. "Елена! Чертова Елена! Она виновата во всем!". Хоть глубоко внутри Ария понимала, что ее отец взрослый человек, который сам принял решение спасти свою дочь и безрассудно забыв о второй, попрощавшись с ней по телефону. "Как он мог так со мной поступить? Он ничего не сказал, никак не предупредил... Попрощался по телефону..." До Мистик Фоллса оставался час езды. Теперь Ария была не уверена, действительно ли она хочет туда приехать. "Стать героиней папиных рассказов... Черт! Папа, ты обещал свозить меня сам! Обещал!" Слёзы градом посыпались из глаз. "Нет! Я буду сильной, я выдержу, не покажу свою слабость!". Вот на дороге показалась табличка: "Добро пожаловать в Мистик Фоллс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.