ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

3. Неловко получилось...

Настройки текста
Ария открыла глаза от яркого солнца. "Боже! Не может быть... Я проспала весь вчерашний день". Ария встала с кровати и подошла к чемодану. Девушка одела черные джинсы и такого же цвета футболку. Ария понимала, что ей нужно спуститься к Елене и Джереми, и она так и поступила. - Доброе утро. - Доброе утро, Джереми. А где Елена? - Я тут. Чем ты хочешь позавтракать? - Я выпью кофе и все. Елена все же заставила съесть приготовленные ею блинчики. Они молча сидели и завтракали, как вдруг кто-то постучал в дверь. - Привет, Стефан, заходи. Высокий, темноволосый парень зашёл в комнату. Его холодный взгляд остановился на Арии. - Стефан, это Ария. Та самая сестра, о которой я тебе говорила... - Сальваторе? - спросила Ария. - Да, я Стефан Сальваторе. - Вау, впервые перед собой вижу вампира. Джереми от неожиданности поперхнулся чаем, Елена от неловкости потеряла дар речи, Стефан тоже не нашел что добавить. - Что? Чего вы все так смотрите? Я что-то не то сказала? - Так, ты все знаешь? - Да, Елена. Может и не все, но хоть что-то да знаю. Ладно, мне пора. - Ты куда? - Нужно, наведаться на могилу к отцу, я там ещё не была. - Тебя провести? - Нет, я видела где оно, когда проезжала мимо. До встречи. Ария открыла двери и увидела перед собой человека, не в силах остановится она налетела на него, оттолкнулась и начала падать назад. Но тот успел поймать ее за руку и резко прижать к себе. Их лица были в сантиметре друг от друга. - Неловко получилось... - Я заметил, что ловкостью ты не обладаешь... И кто ты такая? - Я Ария. - Ага, потерянная сестра Елены. - Деймон, заткнись! - крикнула сестра. - Ладно, мне пора. Ария захлопнула за собой дверь и почувствовала как краснеет. " Ну почему всегда так?" Ария уже пришла на кладбище. Она нашла могилу отца и села на землю возле нее. - Как ты умер? Что произошло? Почему ты предпочел Елену мне? Оставил меня одну. И попрощался по телефону... Глаза наполнялись слезами, боль из груди потихоньку выходила наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.