ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

6. Слабое звено.

Настройки текста
Утро. Ария как обычно проснулась, оделась и пошла завтракать. На ее удивление на кухне стоял Деймон и Стефан. - Супермены пришли на помощь... Рано вы что-то... - Ария, ты помнишь что я тебе рассказала? - Как такое забыть? - Я хочу чтобы ты была осторожна. - Елена, все будет в порядке. - Надеюсь... - Елена, она не маленькая девочка. - Деймон, давай мы как нибудь сами. - Он прав, я старше тебя. Я могу о себе позаботиться. - Дело вовсе не в возрасте, Ария. - Да, иди ты! После завтрака Ария направилась в парк. Там было спокойно. Сейчас ей порой этого не хватало. Ветер легонько пошатнул все деревья и они плавно задвигались, создавая невероятно атмосферный шепот. Вдруг кто-то подсел к Арии. - Ой, незнакомец. - И тебе привет, дорогуша. - Что ты здесь делаешь? - Пришел наслаждаться природой, а ты? - Тоже. С моей семьей спокойствие мне только снится. Хоть несколько минут отдыха, представляешь? - С моей семьей тоже бывают трудности. - Уверена, не таких масштабов как у меня, незнакомец. - Зови меня просто Клаус. - Редкое имя, таких ещё не слышала. Но звучит довольно неплохо... Клауус. Ария протянула его имя, отчего молодой человек громко засмеялся. Впервые она не видела ехидства, а просто искреннюю улыбку, так ямочки на его щеках выглядили ещё более привлекательными. - Ладно, я думаю мне пора. Но было приятно повидаться, Клаус. - До встречи, Ария. - Ария! Пожалуйста, не пропадай так больше! - Елена буквально орала на Арию. - Что-то случилось? - Нет, но могло. Гибрид на свободе, он может уже знать о тебе и использовать тебя как ... - Как что? Я самое слабое звено! Меня могут использовать! Я не могу за себя постоять!! Из-за угла на крики вышли Кэролайн и Бонни. - Это для твоего же блага. Елена волнуется. - добавила Кэролайн. - Я могу за себя постоять. Не стоит волноваться. - более спокойно ответила Ария. - Ты должна сидеть дома, так мы сможем присматривать за тобой. - Бонни, я могу за себя постоять! Я могу сама о себе позаботиться. - Это не обсуждается, Ария. Ты должна быть под нашим присмотром. - Я сама решу. И между прочим я старше , это я должна защищать вас. - Ты не сможешь. Лучше делай как я говорю. - Бонни, вы все школьницы! Которых слушать я не собираюсь. С меня хватит. - Что ты собралась делать? - спросила Елена. Через несколько минут Ария с чемоданами стояла у выхода. - Спасибо, за гостеприимство. До свидания. - Ария! Куда же ты пойдешь? - Я найду где пожить. Звони если что. Ария закинула сумку на плечо, второй рукой тянула чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.