ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

30. Со своими демонами

Настройки текста
С одной стороны стола сидела Лареина, а на второй Ария. Они ждали когда хоть кто-то прервёт молчание. - Мисс Лареина? Еду убирать? - Заткнись! - Лареина немного приподнялась и громко стукнула кулаком по столу от чего несколько тарелок и вилок упало на землю. - Убери! Ладно... Люсьен обычный провокатор и врун... Не обращай внимания на его выходки. - Зачем ты с ним поддерживаешь связь? - Он средство на войне. - О какой войне идёт речь? - Скоро в город вернуться Майклсоны. - Клаус?... - Клаус и его семейка. - Зачем война? - Если он найдёт меня,...то убьёт. Тебе же нужна живая сестра! - Почему он должен тебя убивать? - Ты можешь хоть раз не спрашивать меня?!! Ты можешь мне поверить! - Я должна знать причины! Почему я буду втянута в это? Почему ты решила что я... Буду на твоей стороне?! - Потому что я твоя сестра, которая спасла тебе жизнь! Ты должна мне! - Но перед этим её отобрала! Должна тебе? - Этот разговор пустая трата времени. Оливия, подойди ко мне. Оливия торопливо подошла к "хозяйке". - Дай свое запястье! - Как пожелаете. - девушка без малейшего сожаления протянула руку для Лареины. В её глазах не было ни страха, ни печали, а лишь доброе озорство. Вампирша укусила её за запястье и начала высасывать из неё жизнь. Только после этого, даже сквозь сети гипноза, в глазах Оливии был заметен страх за свою жизнь. - Что ты творишь?! - Я питаюсь, Ария. - она небрежно отбросила руку девушки. - Оливия? Ты в порядке? - Да, мисс Ария. - Пойдём я перемотаю тебе руку. Ария взяла за руку девушку и поднялась с ней на второй этаж. Струйка воды медленно смывала капли крови с руки девушки. Аромат свежей раны распространился по всей ванной комнате и как будто бы стоял у Арии в горле. Она судорожно масировала вески и увеличила напор воды, дабы скорее смыть это безобразие. - Ну все. Кровь смыли, осталось только забинтовать. - Спасибо вам, Ария. - она посмотрела на девушку полными добра и света глазами. Ария достала из аптечки спирт, дабы промыть рану и бинт. Оливия осторожно присела на окраине ванны с интересом наблюдая за действиями девушки. Ария задрала рукав кофты и вновь увидела кровотечение из раны. Она пыталась не смотреть так, но сдерживаться ей было трудно. Девушка достала бинт из упаковки и судорожно начала заливать его спиртом, как вдруг руки ослабели и содержимое её рук упало на землю. - Ария? Все хорошо? Ария подняла взгляд на Оливию, та как впервые ужаснулась от увиденного. Зрачки заполнили все пространство глаз, от чего они стали чёрными, а вены вздулись и двигались вокруг глаз, не предвещая ничего хорошего. - Ария? Но от былой Арии не осталось и следа. Новая Ария схватила Оливию за запястье и из животной жадностью начала пить её кровь. Девушка кричала, пыталась бороться, но у неё не хватило сил противостоять ей. Вампирша перешла к шее, а когда Оливия была опустошена, Ария опустила её бездыханное тело на пол. Последние капли крови из запястья полились на белый ковёр, пачкая его красным цветом. - Что... Здесь происходит? - в дверях стояла Лареина. - Боже! Лареина! Я её... Нет... Я её... - Всё нормально, Ария. Конечно, ты убила мою лучшую служанку, но.. - Я не убивала! Я не могла! - Но ты убила! Ария, для нас это совершенно нормально. Она всего лишь еда. Лареина коснулась плеча Арии и вывела её из комнаты. - Пойдём. Тебе нужно отдохнуть. За Лареиной захлопнулась дверь, а Ария осталась одна в четырёх стенах комнаты со своими демонами. Чтобы хоть как то успокоиться она открыла окно и вышла на балкон. - "Я и не замечала, что у меня в комнате есть балкон." Ветер осторожно покачивал передние пряди волос Арии. Маленькая, скупая слеза прокатилась вниз по щеке, касаясь уголка губ. - Возьми себя в руки и живи дальше. Ария начала искать глазами источник звука. Под её балконом стоял расплывшийся в ухмылке Люсьен. - Сколько ещё ты убьёшь людей. Не сосчитать наверное. - Если это слова поддержки, то у тебя плохо получается. - Я говорю о фактах. Такова жизнь, Ария. Такова наша природа. Не убьёшь ты - убьют тебя. Пора уже это принять и взять себя в руки. - Я не знаю получится ли у меня... - Есть способ ещё проще. Ты можешь отключить эмоции. Просто найди выключатель внутри себя и пуфф... Мир станет намного проще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.