ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

33. Я скажу когда хватит

Настройки текста
Полночь. Туман. Длинная дорога. Вокруг лес. Кладбище, наполненное людьми. Звук будильника. - Черт возьми! После душа Ария решила, что ей нужно позавтракать. Ничего лучше, чем пойти в больницу она не придумала. Так как было утро, разгар дня, её могли заметить. - Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? - молодая приветливая медсестра смотрела на Арию. - Мне нужна кровь, дорогуша. - Ах... Но... - Успокойся. Про наш разговор никто не должен знать. Достань мне пакетик донорской крови. - Да, конечно. Пройдёмте. Медсестра завела Арию в закрытый кабинет. Комната была наполнена холодильниками, тумбами, шкафами. - Вот. То что вы просили. - Спасибо. Теперь забудь о том что видела меня. - за вампиршей захлопнулись двери. - Что я здесь забыла? - задавалась вопросами медсестра. Ария спрятала пакет под куртку и через несколько минут пробовала добычу в отеле. Девушка так бережно пила кровь, что ни одна капля не просочилась. - Тук, тук. - Кого уже принесло?! - Здравствуй... те... Что с вами? - рот Арии был запачкан кровью. - Прости, забыла умыться. - девушка собрала пальцем кровь и сексуально облизала её. - Заходи. Администратор неуверенно переступил за порог, а Ария сразу же закрыла дверь изнутри. - Что тебе было нужно? Через несколько секунд администратор лежал на кровати, а на нём сидела Ария. Он одаривал её шею поцелуями, а она беспощадно рвала его рубашку. Он не смело снял с вампирши бюстгальтер и на его грудную клетку вывалилась молодая грудь Арии. Прелюдии быстро закончились, так как Ария была в не себя от страсти. Он был мягок с ней, что совсем не удовлетворяло девушку. - Всё! - Всё же было хорошо. - Мне не понравилось. - Э.. Почему? - Ты, скучный! Но... Я могу сделать кое что поинтереснее. Ария вновь села на парня и поцеловала его, опускаясь к шее. - Ау. Ты укусила меня! Но её уже было не остановить. Ария укусила его за сонную артерию. Кровь полилась на белое постельное белье. - Так, все, это... Хватит. - Я скажу когда хватит! Ария заткнула рукой рот мужчины. Он кричал, но не был услышан. * Сегодня в новостях. В местном отеле "Folls Hotel" был найден растерзанный труп администратора. Как животное могло забраться в номер, либо кто так жестоко мог по издеваться над бедным мужчиной? * - Елена, ты это слышала? - Вампир... - Это не Стефан, не Деймон и не я. - Я знаю Кэролайн. Есть ещё Майклсоны, но не думаю, что это они. - Они не оставили бы тело в кровати отеля. Это не их почерк. - в дверях стоял Стефан. - Тогда кто это? Нужно скорее узнать, пока не будет поздно. - Мы с Деймоном займёмся этим. Пока полиция искала улики, Ария заметала следы. Она уничтожила записи администратора о её личности и естественно убрала бирку с ключа. Всё равно её никто не узнал бы, но она решила подстраховаться. Теперь она с сумкой наполненной вещами вновь осталась на улице. - Лучше бы выбросила его в урну. Смахнув белые пряди с лица Ария уверенным шагом пошла на поиск нового жилища. * спустя некоторое время * - Вы уверены что вам хватит средств оплатить этот особняк? - Естественно. Иначе, я к вам бы не приходила. - Ну, да, да, что это я?! Проходите, осмотрите дом. Дом находился немного дальше от остальных домов городка, что как раз подходило для девушки. На территории находился огромный двор с идеально стриженным газоном. Рядом пристроился небольшой гараж. Сам особняк был в готическом стиле, на два этажа. Двери дома были большими и тяжёлыми. Их украшала красивая резная ручка, которая уже немного стёрлась от времени. Огромные, тёмные окна закрытые бордовыми шторами смотрели на девушку, давая ей понять, что это то что ей нужно. - Входите внутрь. Как вам? - Дом просто чудесный. - На первом этаже находится кухня, гостиная, ванная и не большая библиотека, а на втором две спальни, ванная. В особняке также есть небольшие подвал и чердак, ох, чуть не забыл, балкон тоже есть. - Спасибо. Теперь я хочу отдохнуть. - Да, конечно, но оплата... - Всё будет попозже. - Да, хорошо. Как пожелаете. Владелец оставил Арию и уехал. Как вдруг ей позвонил телефон. - Алло! Я же сказала, что оплата.. - Да, я ожидал её позже. Вы очень быстро оплатили, ещё й такую огромную сумму, сразу, даа... завтра заеду с документами и оформим его на вас. До свидание. - Но я ничего... Владелец уже бросил трубку оставив Арию наедине со своими вопросами. Она совсем не знала, кто мог оплатить такой дорогой дом вместо неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.