ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

40. Ну тогда думай

Настройки текста
Утро началось с настойчивых звонков из телефона. Девушка открыла глаза и злобно уставилась в потолок. - Да, сколько можно звонить?! - прокричала она. Ария сунула руку вперёд, пытаясь нащупать телефон. Звонок прекратился, как вдруг начался новый. Вновь на экране высветилось: Kol Mikaelson. - Да? - Ну наконец то, я разбудил тебя? - насмешливо спросил вампир. - Нет, конечно, нет! В 6 утра же никто не спит! - пыхтела от злости девушка. - Я рад что ты в хорошем настроении. Так зачем я звонил? Если вкратце то... Скоро я приеду в Новый Орлеан, ты я так понимаю тоже там? - немного с презрением Кол задал вопрос. - Да, я тут. Ну извини, не успела тебе об этом доложить, ах, точно, я же не обязана! - ухмыльнулась Ария. - Вот как. Ну ладно. Тогда до встречи. - вампир положил трубку. Ария встала с кровати и пошла прямо в ванную. Лареина ещё спала, поэтому в доме было максимально тихо. Девушка открыла одну из тумбочек и достала оттуда коробку с тканевыми масками сестры. Пошарившись немного она взяла маску с персиком, вишней и нацепила на лицо. - Это мои маски. - послышалось сзади. - Для родной сестры ничего же не жалко. Верно? - насмешливым тоном спросила Ария. - Не жалко. - бросила Лареина и вышла из комнаты. Когда Ария закончила все свои дела, она пошла прямо на кухню, там её ждала Лареина с кофе и круассанами. - Вау, завтрак. - Сестра улыбнулась глазами и протянула чашку с кофе ближе к Арии. - Если ты думаешь, что кофе и круассаны исправят все то что ты натворила, то ты очень наивна, Лареина. - Грубо, но справедливо. - вновь улыбнулась она, в упор глянула на сестру и добавила: - у меня есть некоторые дела, поэтому я пойду, ты занимайся своими делами, а лучше посиди дома. Так будет безопаснее. - Оу, открыт новый персонаж - заботливая Лареина. - засмеялась Ария. - Я всегда была такой, просто ты не хочешь этого замечать. - Лареина взяла сумку и покинула дом. На втором этаже послышался странный шорох. Ария немного испугалась, но быстро направилась туда. На тумбе гудел телефон, звонил тот же Майклсон. - Чёрт! - Ария сбросила звонок, как вдруг кто-то сзади схватил её за руки и притянул спиной к себе. - Коол! - Уже учишься запоминать по запаху, славненько, но с осторожностью у тебя проблемы, это мог быть и не я... - Никакой придурок не будет лезть в мой дом, поэтому я была вполне осторожна. - Ария все так же стояла прижатой спиной к вампиру, так как он её держал. - Неа. Сбрасывать трубку, когда звонит первородный... - он покачал головой, пытаясь напугать её. - Хотел бы убить, убил бы. - ухмыльнулась девушка - Но я жива. - Пока что. - бросил вампир и вновь сжал руки девушки сильнее прижав к себе. - Мне больно. - с долей презрения в голосе сказала Ария. - Тогда почему ты не сопротивляешся? Неужели тебя это заводит? - улыбнулся своей фирменной хищной улыбкой вампир. - Ещё чего! - как вдруг на тумбе вновь завиброровал телефон. - Зачем тебе звонит мой брат? - с не скрываемым гневом сказал вампир. - Откуда мне знать. Звонит, значит надо. Стоп, неужели ты ревнуешь. - вампир отпустил девушку и пнул её на кровать, в тот же момент приблизился к телефону. Ария ударила его ногой прямо в челюсть и на вампирской скорости побежала к тому же телефону, но вновь не успела, потому что Майклсон схватил её за ногу и она з грохотом упала на пол. - Прости. Я не успел тебя поймать. - первородный переступил тело девушки и уверенной походкой подошёл к тумбе. - Так не пойдёт! - Ария также, как и он схватила вампира за ногу, он того не ожидая упал возле неё. Вампирша развернулась и села на него сверху, прижав Кола к земле. - Всё хватит. Всё равно телефон уже перезвонил. - бросила девушка, пытаясь отдишаться. - А ты очень даже ничего сверху. - Кол внимательно смотрел за её реакцией. - Все вы Майклсоны, такие Майклсоны. - сказала усмехаясь Ария и слезла с вампира. - Это было не плохо. - первородный засмеялся. - Ладно, мне пора, приходи на чай в особняк напротив. Кол ушёл, а Ария решила все таки перезвонить Клаусу. Она набрала его номер телефона. Вампир ответил почти сразу, что очень удивило девушку. - Да дорогуша? - Ария жопой чувствовала, что он сейчас ухмыляется. - Ты же сам мне звонил. Что-то случилось? - Я просто хотел предложить тебе кое что. - Вау, ты меня заинтриговал. - улыбнулась девушка. - Марсель устраивает балл, на который я, естественно, хочу ворваться. А приходить туда одному не престижно. - Это такой вид приглашения? - немного раздражённо буркнула Ария. - Вообще то, да. Я очень надеюсь, что ты сможешь пойти со мной на бал. - с лестью в голосе говорил первородный. - Ну я не знаю. Когда будет этот бал? Мне нужно больше информации, ведь я не особо хочу попадать в какую то передрягу. - Не переживай, для тебя этот бал будет самым безопасным в жизни, ведь я буду тебя сопровождать. - немного самодовольно сказал вампир. - Бал будет уже завтра, готовься. - Первородный бросил трубку. - Вот как. Бал... - Ты уже знаешь? - в дверях стояла Лареина. - О чём я должна знать? - Ты же сама сказала "бал". Марсель устроил его специально для того чтобы позлить первородных и выведать кое что... - Кое что? - спросила Ария. - Да, именно. Ты пойдёшь? - пыталась сменить тему старшая сестра. - Меня уже пригласили... - Ария немного боялась сказать ей, кто именно её пригласил. - Не переживай, я знаю, что ты ошиваешься с Майклсонами, но сейчас мне это только на руку. Пока они разбираются кто из них тебе нравится больше, я буду наступать. - девушка злобно усмехнулась и добавила : - Надеюсь, ты не влюбилась, нам это ни к чему. - слова сестры вновь застали врасплох, заставили задуматься и немного смутится. - Не переживай. - все что смогла выдавить из себя Ария. - А ты с кем пойдёшь?! - она попыталась сменить тему, ну или же направить её в нужное русло. - С Марселем, он сам меня пригласил. - будто оправдывалась Лареина, что заставило улыбнуться. - Ладно. - Только Ария хотела было продолжить диалог, как вдруг её телефон вновь зазвонил. - Кто? - Лареина неприятно ухмыльнулась и добавила : - Кто из них? - Кол. Да? - после услышанного ответа Лареина покинула комнату. - Привет, малышка Ария. Рад тебя слышать. - Правда. Что тебе от меня нужно? - Грубо. - Ты так заливаешь, что мне сразу показалось что тебе что-то нужно. - кратко и по факту бросила девушка. - Ну тогда сразу к делу. Завтра бал и я планирую туда пойти. Ты пойдёшь со мной. В принципе я все сказал. - Самоуверенно, но меня уже пригласили. - с вызовом сказала Ария. - И кто же этот самоубийца? - он на минутку запнулся, будто обдумывал варианты, а потом добавил : - в прочем это не важно, я пригласил тебя, а остальное твои проблемы. - Грубиян! - бросила трубку Ария и посмотрела на пустую комнату, но не долго она наслаждалась тишиной, её прервал ещё один настырливый звонок. - Да?! - Я не грубиян и я не до говорил. Я правда хочу чтобы ты пошла со мной. Разве в этом есть какая-то проблема? - Проблема лишь в том что меня уже пригласили. Не будь эгоистом, Кол. - Тебя пригласил мой брат? - от этого вопроса кровь в жилах застыла. - Ясно. - бросил Кол и добавил : - Ты ещё не уверена, что пойдёшь с ним. Я ведь прав? - усмехнулся первородный. - Да, ты прав. - она сказала это будто под дулом пистолета. - Ну тогда думай. - вампир отключил телефон. - Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.