ID работы: 9761575

Panic room

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Hell raising, hair raising I'm ready for the worst So frightening, face whitening Fear that you can't reverse

***

      Темнота. Запах крови. Крови? Где-то слышится крик, а под ногами содрогается земля. Перед глазами все плывет. Крик становится все громче. Что происходит? Наконец открыв глаза, до парня доходит, что кричит он и что сам он стоит в огромном озере крови, почти выдирая себе волосы на голове. Тело ужасно болит, как будто после порчи. Паника захватывает все тело и крик останавливается, уступая место страху. Отовсюду доносится странный, неразборчивый шепот. — Они придут за тобой… — Шепчут на самое ухо и Чуя вздрагивает, разворачиваясь, но не находя никого.       Вокруг абсолютная пустота и шепот резко прекращается. Как он попал сюда? Всего пару мгновений назад, парню пришлось использовать порчу без помощи его напарника, и он не знал, сколько прошло времени. Добро пожаловать в комнату страха. Что-то попыталось обнять его за плечи, но рыжеволосый также быстро оборачивается, замечая остатки черного тумана. — Кто здесь?! — Кричит в пустоту тот, настороженно поворачивая голову во все стороны. — Ну же, Чу-тян, неужели ты не узнаешь меня? — Голос снова доносится из-за спины. Накахара разворачивается и, отступая назад, из его уст вырывается испуганный крик. Перед ним стоит точная его копия, но только в форме, когда парень обычно использует порчу. — Ты… Что происходит? — его копия растворяется в тумане и оплетает самого Чую, вновь оказываясь сзади. — А ты не помнишь? — Арахабаки наигранно удивляется, принимая форму другого человека и постепенно меняя голос. — Тебе пришлось использовать порчу без Дазая и, могу сказать точно, что задание ты выполнил, но осталось тебе немного.       Твои самые пугающие страхи. Управляющий гравитацией точно знал, что сзади него сейчас стоит фальшивый Осаму и так нежно проводит по его шее, цепляя чокер. — Прошу тебя, не принимай его форму… — Парень понимал — эта просьба не сработает, потому что этот гребанный бог только и делал, что давил на психику, заставляя подчиняться ему. — Ну-ну, неужели ты не хочешь посмотреть, что сейчас происходит с твоим телом? — Голова Дазая опускается на плечо парня и проводит рукой перед его глазами, оплетая торс Чуи.       Появляется облако, в котором прекрасно видно, что рыжеволосый почти на грани смерти — все его тело в крови, она течет отовсюду: из глаз, носа, рта, да даже из маленьких ран. Где-то вдалеке парень замечает главу портовой мафии, яростно кричащего на Черных Ящериц. В его руках сломанный телефон, видимо пытался дозвониться до суицидника, хах, как же это комично. Осаму навряд ли придет, ведь какое ему дело до какого-то там слизня. — Чу-тян, неужели ты хочешь умереть? — Тонкий голос заставляет вздрогнуть, а перед парнем появляется девушка с розовыми волосами, как же ее звали? — Ширасэ бы не обрадовался… — Заткнись, закрой свой поганый рот, — кричит Накахара и закрывает уши, отступаясь и падая в кровь.       На губах девушки застыла ухмылка и она точно также растворилась в тумане. На картинке в небе Огай уже просто рвет и мечет, явно не желая терять такую важную способность. Тишина бьет по ушам. Глава мафии резко останавливается, видимо что-то случилось, но шляпник не успевает разглядеть что, так как перед ним на корточки садится пятнадцатилетний Дазай Осаму, с этими дурацкими бинтами на все лицо. — Может тебе и правда стоит умереть? — Произносит он и резко хватает шею парня и начинает медленно душить, поднимая это тело с пола. Пальцы пытаются убрать эти костлявые руки, но бог просто физически сильнее него. Воздуха критически не хватает и Чуя поднимает глаза к картинке, задыхаясь еще сильнее от увиденного: Дазай, мать его, Осаму. Он медленно пробирается к неконтролируемой машине и что-то ему кричит, но в своем сознании шляпник ничего не слышит. Надежда еще есть. — Нет… — Кряхтит он на последнем издыхании. — Я тебе так просто… Не сдамся, чертов ты бог…       Тень недовольно цокает и растворяется, тем самым отпуская парня. Падая, он больно ударяется, но эта боль ничто, если сравнивать с болью после порчи. — Ну и почему он пришел? — Голос эхом отдается в подсознании. — Разве ты кому-то нужен в том мире? Почему ты просто не умрешь?       Чуя застыл, пришло осознание, что спасают его лишь ради той разрушительной силы, которая находилась в нем, ведь без нее мафия сильно ослабнет. С губ сорвался смешок. И еще один, и еще, еще, еще. Парень истерически смеялся, а по щекам медленно скатывались кровавые слезы. А может, Дазай просто не успеет? И тогда всем его страданиям придет конец. Он освободится от Арахабаки внутри себя и все будет просто прекрасно. Ты можешь не смотреть так обеспокоенно и не бежать со всех ног, скумбрия?. Скумбрия? Дазай? Кто это? Память уходит кусками, значит, смерть уже близко, да? — Не плачь, мальчик мой, — перед лицом возникает темная фигура, — скоро ты освободишься, ты же этого так долго желал? Видишь, твой напарник не успеет.       Мой напарник? На картинке незнакомый человек все же дотягивается до куклы и притягивает ее к себе за руку. Что это за синее свечение? И почему я слышу слова утешения? — Черт бы тебя побрал! — Подсознание содрогается и начинает рушиться, а тень мечется из стороны в сторону. — Как же меня бесит этот пацан, ну ничего, в следующий раз…

***

      Тело болело ужасно, а веки на глазах были невероятно тяжелыми. Слишком шумно. --…все хорошо, Чу-тян. Все хорошо, ты в безопасности, — на волосах ощущалось легкие поглаживающие движения и парень с трудом открыл глаза.       Открыв глаза, Накахара увидел лишь светлый плащ, в который его сейчас уткнули носом. Его спасли. Снова. — Зачем ты пришел… — Хриплым голос проговорил он, изо всех своих оставшихся сил ударяя Осаму по плечу. — А кто еще меня будет доставать, если ты умрешь? — Нервно усмехнулся детектив и уже тише продолжил, — прости, я пришел слишком поздно…       Чуя ничего не ответил. Лишь тихо пробормотал: — Просто отнеси меня домой, подальше отсюда… — Накахара теперь потерял сознание от переутомления, просто повиснув на руках Дазая. — Хорошо, Чу-тян, — он улыбается и строит в голове маршрут к себе домой, понимая, что от спящей красавицы завтра ему точно прилетит не только по голове.

***

Welcome to the panic room Where all your darkest fears are gonna Come for you, come for you Welcome to the panic room You'll know I wasn't joking When you see them too, see them too

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.