ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       В голове было пусто, как и в теле. Не было сил ни на что, и я не знаю, что двигало мной, дабы тело продолжало идти. На чём оно шло? Я не ела ничего с того момента, когда мама перед тем, как уйти к тётушке Саре, принесла мне на тренировку бенто… Может, как говорил постоянно отец, на силе воле? Может, именно для этого он постоянно гонял меня по полю с утяжелителями? Может, то-сан всё знал.?       Перед глазами сразу появились картинки родителей, что лежали на полу, а под ними медленно образовывалась лужа крови, а я… Даже не слышала их крики, когда им было больно, дабы помочь. Я не успела! — Черт… — я сжала руки в кулаки, когда злость вновь взяла вверх. — Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! — я с силой ударила кулаком по дереву, что стояло рядом, но оно лишь легко пошатнулось, а с раны, которая появилась после удара, начала медленно капать кровь, внимание на которую я и вовсе не обратила, лишь пытаясь успокоится. Привести мысли в порядок, овладеть эмоциями и продолжать путь, потому что вполне возможно, что за мной началась погоня. Но зачем я этим наёмникам.? Я этого не могу понять! Наверняка они уже заметили, что их товарищей долго нет и пошли проверять, что случилось… — Вперед, — кивнула я самой себе и снова продолжила путь, с каждым шагом прибавляя темпа, пока и вовсе не перешла на бег. — Твои тренировки прошли не зря, то-сан, — тихо шепнула я, уворачиваясь от колючих веток и продолжая бежать в сторону родного селения моего старшего брата, чтобы наконец снова встретить его и обнять. Обнять теперь единственного родного мне человека, которому я не позволю умереть! Не позволю! — Коноха! — радостно воскликнула я, когда солнце уже вставало и я увидела те самые ворота. Прямо как в аниме!        Я сразу перешла на обычный шаг, уже подходя ближе, а когда и вовсе прошла сквозь огромные врата, меня никто не остановил… Ах, ну да, конечно. Охрана же спит на воротах, как обычно… Не скромничая, я взяла чёрный маркер (не спрашивайте, откуда он у меня), и нарисовала двум мужчинам усики с бородкой, только после чего снова продолжила свой путь.        — Даже не удивительно, что тут ходят всякие, — тихо сказала я, вспоминая серию с Итачи. Но сейчас не об этом! Надо скорее в резиденцию Хокаге! — Ух… — я снова перешла на бег, смотря только на огромное здание, чтобы не потеряться. В аниме Коноха не была НАСТОЛЬКО огромной! Ками-сама! Да я тут заблужусь и даже моргнуть не успею! — Лестница… НЕТ! Вы что… Издеваетесь надо мной?! — добежала я до неё, тяжело дыша. В лёгких перестало хватать воздуха. Вот-вот и я потеряю сознание… — Давай, Сора! — я схватилась за перила, чтобы не упасть. — Ты сможешь! — я начала медленно идти по ступеням, когда перед глазами всё уже плыло. Нужно… Нужно дойти до кабинета! Нужно дойти до братика!!! — Давай же! — пыталась крикнуть я самой себе, но в горле ощущалась сухость, что резала мне горло и не давала нормально говорить, но ноги снова и снова начинали двигаться всё быстрее и быстрее, пока я вовсе не бежала рядом с мимо проходящими ниндзя, что при виде меня сразу останавливались и удивленно смотрели как я бегу в кабинет брата. Он находится почти под крышу, значит, последний этаж, как я помню по аниме. А значит, что его дверь почти что находится в середине всей этой конструкции. Будем надеяться, что там есть хоть какая-то табличка…        — Кабинет Хокаге, — хрипнула я, когда добралась на нужный этаж и сбавив скорость, начала идти и смотреть на каждую дверь, чтобы найти дверь, за которой и сидит мой брат. Мой они-чан, которому я должна всё сказать… Сказать, что больше нету наших родителей… И что я…        На глаза снова навернулись слёзы и я всхлипнула, но быстро вытерла их краем кофты и шмыгнула носом. Нужно успокоиться… Возьми себя в руки, Сора! Так… Я нашла нужную мне дверь с надписью «Хокаге» и постукала, но сразу отдернула кулак. Больно! Мой кулак! Я вообще забыла, что по дереву била! Твою мать, как больно-то!        — Входите, — услышала я снова мягкий голос брата по ту сторону двери и замерла. — Входите! — повторил он чуть громче и я дёрнулась. А что… Я скажу ему? Как я посмотрю в его глаза, когда мои руки и лицо в крови тех ублюдков? Что? — Какаши, посмотри, кто там, — тихо сказал он и я дернулась от двери. Нет, я не хочу, чтобы наша первая встреча… Встреча с тем, кого я любила с начала просмотра этого аниме, была вот такой… Не хочу! Не хочу, чтобы брат, что запомнил меня как одаренную сестру, разочаровался во мне! Не хочу, чтобы он меня ненавидел за то, что я не смогли никого спасти! Никого!        Двери неожиданно открылись и я увидела перед собой Какаши. Он был как обычно в форме АНБУ и в своей маске, за которой он скрывал свою боль, но сейчас… Сейчас я смогла сквозь неё увидеть лишь удивление при моём виде.        — Какаши, кто там? — спросил Минато, но его ученик ему не ответил. — Ох, — Минато встал и сам начал подходить, в то время когда я начала отходить назад, пока и вовсе не ощутила холодную стенку спиной, прижимая руки к себе, кровь на которых давно высохла и начала истощать неприятный запах. — Ну, — Намикадзе положил руку на плече Хатаке и посмотрел прямиком на меня, а я резко села на пол, поджимая колени к себе и смотря в его глаза, которые от удивления и шока начали расширяться.        — Они-чан, — тихо шепнула я, всхлипнув, когда на глаза выступили слёзы и я была готова заплакать снова, но из-за недостачи воздуха в легких я просто потеряла сознание, услышав лишь крик брата:        — Сора!

***

       — Мы сделали все, что было в наших силах, Господин Хокаге. Её тело получило огромный стресс, а тыльная сторона ладони была разбита. То, что ребёнок выдержал столько — это чудо, не иначе. — услышала я чей-то женский голос, а затем и мужской. Почему он мне так знаком? Я слышала его несколько раз в аниме…        — Вот отчёт о её памяти за последние два дня. Мне очень жаль, Минато… Я сочувствую вашей утрате. — Точно! Это же Иноичи! Будущий отец Ино! А утрата, о которой он говорит и моя память…        — Нет, — тихо шепнула я, а затем резко встала, когда перед глазами проносились картинки смерти моих родителей. Их тела лежали на полу в крови, а те трое ублюдков… Они убили всех! ОНИ УБИЛИ ВСЕХ!!! Это был не сон! Всё это — реальность! Моих родителей не стало и я не спасла их! Я не смогла! — Нет… — я посмотрела на свои перебинтованные руки, но крови наёмников на них больше не было. Они медленно становились влажными от слез, что быстро стекали по моим щекам и падали на руки. — Они-чан, — я повернула голову на ошарашенного брата, рядом с которым стояли такие же удивлённые Яманака и врач… — Прости меня… — смотрела я в его глаза. — Прости, я не смогла… — пыталась я говорить, но ком всхлипов просто застрял в горле и не хотел выходить. — Я не смогла спасти их! Прости меня, брат! Прости! — извинялась я перед ним, закрывая руками лицо и продолжая плакать, как меня резко прижали к чему-то твердому, но тёплому, а одна рука брата зарылась в мои волосы, пока вторая просто прижимала к себе…        — Сора, — шепнул Минато, когда моё ухо соприкоснулось с его грудью и я могла услышать как быстро стучит его сердце. — Ты жива, — сказал он и я впервые увидела, как Минато Намикадзе плачет. Тихо, и почти беззвучно, но плачет. — Прости, что не пришел… Прости, что я не выполнил обещание, Сора. Прости, что не спас… Прости меня… — продолжал он извинятся передо мной, плача, а я, лишь чуть привстала и обняв его за шею, начала реветь что есть мочи, только сейчас понимая, что пережила. Смерть родителей, убийство трёх наёмников и путь в Коноху. Как и сказал врач, это было чудо — что я всё еще жива. — Я так виноват… Прости… — это были последние слова, которые я услышала перед тем, как тело снова ослабло и я отключилась, словно во мне нажали выключатель, но только благодаря этому я чувствовала как понемногу начинаю приходить в себя.        — М… — я открыла глаза, пару раз поморгав и увидев перед собой не больничный потолок, как ожидалось, а уютный дизайн какой-то комнаты. — Где я? — я привстала на руках, резко шикнув и посмотрев на правую руку, что была аккуратно перебинтована. — Странно, — я свесила ноги с мягкой кровати и встала на слегка прохладный паркет, выполненный в чистом японском стиле. Сама по себе комната была большой. Большая двуспальная кровать с синим постельным бельём и четырьмя подушками стояла почти около стенки, но рядом с ней стояло две прикроватные тумбочки со светильниками. Около большого окна, синие шторы которого не позволяли проникать солнечным лучам в комнату, стоял стол и стульчик. Дальше шел большой шкаф, видимо, с чьими-то вещами, а около него тумбочка, на которой были игрушки. Неужели они так рано начали все покупать для Нару? Но ещё пару месяцев только до его зачатия… Ну, это их дело. Волнуются, наверное. О, а дальше была огромный книжный шкаф, прислоненный к стене, а прямо перед ним кресло и маленький столик, с чего я тихо посмеялась.        — Наруто никогда не любил читать, — улыбнулась я, а затем взяла с кровати своего зайца, которого только что заметила, как и то, что на мне синие штанишки и футболочка… И кто меня переодел?        — Потише, ей нужно отдохнуть, — услышала я тихий шепот за дверью и сразу направилась к ней, отварив её и увидев коридор первого этажа. Это же…        — То, что она добежала от твоего родного селения, Минато, — сюда, есть прямым доказательством того, что она не обычное дитя, и эти наёмники… Отчёт Иноичи Яманака не лжет. Обычный ребёнок четырёх лет не способен зарезать профессиональных убийц. — я медленно подошла к двери и отварила её, замечая что за кухонным столом сидят Кушина с Минато, а спиной ко мне никто иной как Третий Хокаге! — А после этого хладнокровно их сжечь… Даже Какаши Хатаке не был на такое способен, а он — гений своего клана.        — Хватит! — стукнула по столу Узумаки и встала, смотря на Хирузена гневным взглядом. — Прекратите говорить о ней, как об убийце! Она обычный ребёнок, и я вас уверяю, Третий, что в АНБУ я её ни за что не отдам, — сказала она, как заметила меня в дверном проёме и сразу засветилась. — Сора-чан, ты проснулась! — мужчины незамедлительно повернулись ко мне, смотря как я выхожу из своего укрытия и подхожу к Минато, который сразу взял меня на руки и посадил на колени лицом к Сарутоби.        — Я согласен со своей супругой, — сказал брат и взял Кушину за руку, мягко улыбнувшись, пока шатен тяжело вздохнул и встал.        — Что ж, моё дело — предложить, — легко хмыкнул он и посмотрел в мои глаза. — Ещё увидимся, Сора-чан, — подмигнул он и ушел, а я легко нахмурилась. Ох уж этот Третий… Дай мне в себя прийти-то! Старый извращенец!        — Сора-чан, — позвала меня Анэ-чан и я сразу повернула к ней голову, увидев её улыбку. — Как ты себя чувствуешь? Голова кружится? — я недовольно махнула головой. — Вот и славно… Болит что-то?        — Нет, — я широко улыбнулась. — Спасибо за беспокойство, Анэ-чан, я уже полностью в порядке. — я полностью повернулась к брату. — Они-чан, а чья та комната, в которой я спала? Разве для вашего будущего ребенка она не большая? — спросила я, а они сначала густо покраснели, удивились, переглянулись… Ну прям фонтан эмоций!        — Сора-чан, — неловко посмеялась Кушина. — Это твоя комната теперь, — сказали они, и теперь моя настала очередь удивляться.        — МОЯ?! — спросила я, посмотрев на брата, что довольно кивнул головой и улыбнулся.        — Пока ты лежала в больнице и тебя лечили, мы с Кушиной обустроили тебе комнату и купили всё необходимое, а когда нам разрешили забрать тебя домой, Кушина помыла тебя и переодела, а потом выхаживала до того, как ты проснешься, — сказал он, а я сразу посмотрела на смущенную Узумаки.        — Анэ-чан, — я потянулась к ней и обняв за шею, поцеловала в щечку. — Спасибо тебе большое!        — Не за что, моя булочка, — улыбнулась она и в ответ обняла меня, а после снова отдала Минато на руки. — Ну, думаю, ты страшно голодная, потому я сейчас что-то приготовлю, — подмигнула она, а я довольно улыбнулась и махнула головой, снова посмотрев в глаза брата.        — Они-чан, я… — я опустила голову. — Прости, что я не смогла ничего сделать… Я…        — Ты выжила, — сказал он, подняв за подбородок мою голову и посмотрев в глаза, мягко улыбнувшись. — Иноичи проверил твою память и написал мне всё. Дословно… — я сразу опустила глаза. — И я безумно горд своей сестрой. — я сразу снова посмотрела на него и как он меня крепко обнимает. — Родители, и все жители нашего селения могут спать спокойно, — сказал шепотом он, погладив меня, а я его в ответ, улыбнувшись. Брат наконец рядом и снова обнимает меня… Мой брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.