ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       — Знаете, — призадумалась Микото, вдруг посмотрев на нас с Итачи и мы сразу повернулись к ней. — Вы неплохо смотритесь вместе. — невинно улыбнулась она, а мы с Итачи сразу раскраснелись и отвернулись друг от друга, желая утихомирить жар в щеках, что у меня точно плохо выходило. Мито-сан, что же вы делаете?! Я только познакомилась с вашим сыном, а вы вот такое говорите..! — Ну, а сейчас бегите тренироваться, — улыбнулась она нам и кивнув головами, мы пошли на выход, где надели сандали и вышли из дома главы клана Учиха.        — Пойдем, — кивнул он мне головой и я последовала за ним, не понимая, куда мы идём, но за это время я смогла детально его разглядеть. Милый мальчик невысокого роста с не особо длинными волосами. Большие чёрные глаза, прямой нос и губы, сомкнутые в одну тонкую полосочку.        — Ты красивый, — неожиданно даже для самой себе сказала я и он сразу остановился и удивленно посмотрел на меня, а затем смутился и отвернув голову, пошел дальше.        — Т-ты тоже очень красивая, — сказал он, а я внутри себя тихо запищала! Он что, и правда это сказал?? А! Человек, в которого я влюблена ещё с того света, теперь мне говорит это прямо в лицо. Боги услышали мои молитвы!        — Ты засмущался, — хитро улыбнулась я, решив растормошить его, потому что выглядел он хоть и спокойным, но таким… Подавленным. Неужели Фугаку уже показал ему все «прелести» войны? Если это так, то Итачи…        — Ничего подобного! — воскликнул он ещё больше краснея. Но судя по поведению, он ещё не похож на мальчика, что познал жестокость войны, значит, шансы его спасти возросли на совсем иной уровень!        — Засмущался, засмущался, — дразнила я его, когда мы уже подходили к полигону, а он извивался как уж на сковородке, лишь бы не показывать своего красного лица, но когда мы пришли на тренировочную площадку, то перестали дурачиться, поскольку я знаю натуру этого черноволосого мальчишки, который хочет постоянно тренироваться, чтобы стать сильнее и я помогу достигнуть ему его цели, пускай и сама не особо сильна.        — Давай я тебе покажу, а ты попробуешь повторить, — сказал мне он и кивнув головой, он достал кунаи и сначала кинул одну партию, затем вторую, а затем и третью, и все точно в заданные цели, по три в каждую. — Сможешь? — посмотрел он на меня, в то время пока я разглядывала цели. Почему мне кажется, что я вижу даже самые мельчайшие трещинки на мишени? — Сора-чан? — коснулся он меня и я отмерла, посмотрев на него, а затем улыбнувшись.        — Смогу, — кивнула я и взяв из сумки кунаи, что тщательно чистил сам Минато для меня, я прицелилась и начала неустанно кидать их в другие мишени, делая так же, как и Итачи. — Ха! — самодовольно улыбнулась я своей работе и ко мне подошел Учиха, разглядывая мой труд и довольно кивнув головой.        — Молодец, — похвалил он меня, а я надулась.        — Итачи-кун, ты меня старше всего на два года, а ведешь себя со мной, как с маленькой, — надула я щеки и он рассмеялся.        — Ты и есть маленькая, — сказал он и я вообще обиделась, скрестив руки под грудью. — Но ты даже превосходишь меня. В твоём возрасте я ещё так не умел метать кунаи. — сказал он и подняв руку, нежно погладил меня по голове. — Ты и правда гений, Сора-чан.        — Как и ты, Итачи-кун, — улыбнулась я, но неожиданно подул слегка прохладный ветер, тем самым развевая милую дружескую обстановку. Посмотрев на лицо черноволосого, в лицо которого били его же волосы, я тихо начала смеяться. — Садись, — махнула я ему головой на тень под деревом и он послушно подошел к нему, сев в позе лотоса, а я, встав сзади него и стараясь не принести боли, аккуратно расчесывала пальцами. Затем, сняв со своей руки ниточный браслет, что сама связала, подвязала его волосы так, чтобы они больше ему не мешали. — Готово, — опустила я руки и села около дерева, облокотившись об него, а он же сразу прикоснулся пальцами к моей импровизированной резинке.        — С-спасибо, — смущаясь, сказал он и опуская руки. — Я завтра верну её тебе, — посмотрел он на меня и на то, как я закрываю глаза и зеваю. Для детского организма не спать день и ночь чертовски сложно.        — Это мой тебе подарок, — я вяло улыбнулась. — Ведь ты мой первый друг, Итачи-кун, — закрыла я совсем глаза и обмякнув, уснула, слыша тихое пение птиц, шелест травы и листвы, и чей-то приятный мягкий запах рядом. Такой приятный и от него веет необычным родным теплом… — М… — прижалась я к источнику тепла, чувствуя что меня чем-то укрыли, от чего сны мне казались ещё более красочными и яркими, и это впервые после того случая, когда мне не снились кошмары…       Я проснулась от того, что лучи уходящего солнца коснулись моих век, потому мне пришлось их открыть и заметить, что я укрыта черной курточкой, а рядом со мной человек, к которому я всё это время прижималась — Итачи Учиха, что сидел и смотрел на закат.        — Прости, Итачи-кун, — тихо сказала я, поднимаясь и разминая затекшие конечности.        — Под твоими глазами мешки, — вдруг сказал он и я сразу посмотрела на него. — Видимо, ты очень мало спишь… Почему? — посмотрел он мне в глаза, а я тяжело вздохнула, почесав затылок. Если Итачи заметил, то анэ-чан и они-чан точно…        — Недавно, — тихо начала я, опустив голову. — Когда я была на тренировке недалеко от селения, я медитировала и пыталась найти чакру, — передо мной сразу всплыли картинки прошлого. — Я не обращала ни на что внимания, и тогда просидела до самого вечера, — хмыкнула я. — А когда вернулась, в нашем очень шумном селении было тихо. Слишком тихо для живого места... — я вздрогнула, вспоминая тела родителей. — Наёмники одного из Деревень истребили всех, включая моих родителей только ради того, чтобы найти меня, а я… — я подняла голову и посмотрела на солнце, на секунду прикрывая глаза.        — Я понял, — тихо шепнул он и тоже опустил голову, когда я посмотрела на него. — Прости, Сора-чан, я не должен был…        — Всё хорошо, — сказала я и взяв его лицо в свои ладони, соприкоснулась с ним лбами. — Не смотря на произошедшее и кошмары, я рада, что у меня появился ты, Итачи. — я прикрыла глаза всего на секунду, а когда открыла, заметила как он смущен, но не отстранился, потому первой это сделала я, улыбнувшись и встав на ноги, а он за мной.

***

      Так, во первых, как я узнала по словам Итачи, Микото уже на втором месяце беременности, а значит скоро я узнаю что и Кушина беременна, потому мне нужно как можно скорее стать сильнее, но сейчас…        — Так не честно, — надула щеки, смотря на Итачи, что сказал смотреть за движениями его пальцев, а затем он выпустил огромный шар огня, и я должна это повторить! А вдруг я не обладаю стихией огня?! У меня ж нихера не выйдет!        — Давай, Сора-чан, постарайся, — приобнял меня за плече Шисуи. С этим хитрым лисом мы познакомились благодаря Итачи, с которым мы вот дружим уже почти месяц, а со вторым пока неделю, но как он любит меня дразнить… Это совсем не гуд! Совсем! Я как что не сделаю, он меня выбешивает своими подколами! А когда я по воде ходила, он постоянно плескался и делал большие волны, из-за которых я не могла устоять и топилась, а Итачи, святой человек, доставал меня! Потом ещё дразнил, что у него получается 10 клонов, когда у меня их всего 5, потом техника подмены, перевоплощения… Да он во всем находил чем меня подразнить! И меня это так раздражало, что я просто хотела закопать его живьём, а Итачи только смеялся с этого!        — Ну что, попробуешь? — посмотрел на меня мой лучший друг и я, тяжело вздохнув, подошла вместо него на край пирса и сложив нужные печати, как он мне показывал, приставила ко рту пальцы и выдохнула… Нихрена я не выдохнула!!! У меня не получилось!        — Пф… Ахахаха! — начал с меня смеяться Шисуи, и я сразу повернулась к парням, один из которых валялся на траве и умирал со смеху, а второй стоял и просто приободряющее мне улыбался. — Ну ты и ДАЛА ЖАРУ, Сора-чан! — всё смеялся он, пока я стояла и краснела от злости и стыда. Ну всё, это была последняя капля его издёвок в моей бездонной чаше терпения, которую он умудрился наполнить до края!        — Да я смогу выучить технику намного круче, чем ваш огненный шар! — выкрикнула я в порыве злости, даже ещё не подозревая, в каком дерьме я окажусь…        — Правда? — ехидно улыбнулся Шисуи и встал.        — Да! — подняла я голову и посмотрела в его глаза, где так и играли насмешливые демонята.        — К примеру? — выгнул он бровь, сложив руки на груди.        — К примеру… Расенган! — сказала я и они очень сильно удивились, в то время когда я гордо вздернула носик. — Эту технику придумал мой старший братец, и она очень крутая, — показала я язык Учихе.        — Правда? — он хмыкнул. — Тогда покажешь нам её через неделю? — спросил он, смеясь с меня.        — Да хоть через три дня! — зло смотрела я на него.        — Сора-чан, не надо, — пытался меня отговорить Итачи, но я лишь отдернула руку и пожала её Шисуи.        — Если ты не сможешь выучить эту технику за три дня, ты становишься моей собачкой на побегушках на целый год. — сказал он, сжимая мою руку и смотря в глаза.        — Договорились, а если смогу — ты становишься моей собачкой на целый год и что самое главное, перестаешь издеваться надо мной, — метала я в него зло молнии, сжимая руку в ответ.        — Хорошо, — мы кивнули головами и я сразу побежала к они-чану, чтобы он научил меня этой техники, но вломилась я не в самый удачный момент.        — Они-чан! — влетела я к нему как торпеда. — Научи меня расенгану! — сказала я, а только потом поджала губы, увидев шокированного не только своего брата, но и Данзо с Третьим Хокаге. Вот это я по полной попала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.