ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Для меня дни стали пролетать как минуты — незаметно. Мои клоны каждый день находились на тренировках с Цунаде, в больнице, с Итачи и Шисуи, с Саске, в библиотеке и в академии, а сама я постоянно была рядом с Кушиной, помогая ей, пока Минато готовил операцию по их спасению. И первое — это жители. Если здания воскресить как-то можно, то людей точно нет, потому мы создали отряд шиноби, что ночью, когда родится Сын Хокаге, они всех отведут в бункер и проследят за их безопасностью. Дальше были роды Кушины и безопасность Наруто. Обито в любом месте нас может найти, потому тут нужно тщательно продумать как мы будем их спасать. Но то, что на родах я буду присутствовать — это даже не обсуждалось. Цунаде порекомендовала меня жене Третьего как лучшего медика, что в случае чего сможет подстраховать даже лучше неё, потому подумав и проверив меня, Бивако согласилась на моё присутствие.        «Почему роды не может принять Цунаде?» — спросите вы, и я вам отвечу. А в случае чего, кто будет лечить раненых и защищать больницу? Я что ли?! Прошу прощения, но ТАКОГО уровня мастерства я ещё ну никак не достигла! А вот помочь с родами это с радостью. К тому же уже и опыт есть, но, как я помню, с рождением Наруто проблем не было.? Да по аниме с Саске тоже не было, а с меня потом весь пот стекал! Ну нахер с этим аниме.! Тут немножко по другому законы работают!        — Волнуешься? — улыбнулась я Кушине, когда надевала на её ножки сандали.        — Немного есть, — она нервно хмыкнула и я выпрямилась, взяв её за руку.        — Анэ-чан, рождение ребёнка всегда больно и непросто, — сказала я и улыбнулась. — Но поверь, это того стоит, — я открыла двери и мы вышли, встретив сразу на пороге Бивако, что смирила меня взглядом. Эта дамочка меня явно не очень любит… Ну, у нас такая ЛЮБОВЬ взаимная!        — Идёмте. Всё уже готово, — развернулась и пошла она вперёд, а я, закрыв двери на замок, снова взяла красноволосую за руку и направилась в сторону убежища через квартал Учих, где Микото как раз гуляла с крестником на руках, а рядом с ними шагал Итачи, который сразу подошел ко мне.        — Волнуешься? — спросил он у меня, а я кивнула головой. Итачи обо всём знал, ведь я рассказала ему, что якобы начала видеть будущее и он, сначала, не поверил мне, пока я не сказала что Саске будет плакать на руках у всех, кроме него. Спустя пару дней — поверил. Теперь ходит весь такой гордый павлин…        — Немного есть, — я почесала затылок и посмотрела на Кушину, что разговаривала с подругой. — Минато сказал, что всё готово. Я надеюсь, всё будет в порядке.        — Я уверен в этом, — он взял меня за руку. — Обещай, что будешь беречь себя, — посмотрел он в мои глаза, а я легко улыбнулась, кивнув головой.        — Обещаю, — обняла я его, а он меня в ответ.        — О, как это мило, — сказали две женщины, стоящие над нами и мы сразу отпрянули друг от друга, раскрасневшись. Ну вот зачем так делать?! Я будто не просто его обняла, а на людях поцеловала! Хитрая Микото! Не порть мне Кушину своими способностями сватать!        — Хэй, нам идти надо! — крикнула нам эта старая карга, а я сразу скосила лицо. Да что ж ты пристала? Успеем мы всё!        — Привет, крестник, — улыбнулась я Саске, когда Микото наклонилась ко мне и показала его. Ему всего 2 месяца, но он уже умеет улыбаться и всё достаточно чётко видит. Когда Мито выпустили из больницы и я впервые пришла к ним после рождения Саске, я принесла ему игрушку в виде маленького динозаврика, от которого он теперь не отстаёт, а меня он просто любит. Ха! Я знаю чем тебя подкупать, наглая ты натура, Учиха. Весь в отца пошел — это точно! А Итачи, кстати, ревновать меня начал…        — А… Ва… — тихо начал вертеться он, выпуская ручки из свёртка и потянувшись ко мне, когда я взяла его на руки и улыбнулась, подняв.        — Какой ты уже большой, да? — светилась я. Какой он милый! Я не могу! Сейчас умру от такого количества мимимишности в одном организме!!!        — А! — запищал он радостно и начал смеяться, а я снова прижала его к себе и улыбнулась. Ни разу не пожалела, что стала крёстной этого маленького будущего мстителя. Кстати об этом… Уже скоро ночь…        — Ну всё, нам пора, — я поцеловала его в лоб и отдала вновь мамочке на ручки, но он недовольно начал вертеться и хныкать. — Куши-чан, пойдем, — я взяла её за руку и мы вновь возобновили движение в убежище, где с минуту на минуту у Кушины начнутся схватки и тогда настанет кульминация — рождение Наруто! Но вот какая будет развязка, это уже большой вопрос…

***

       — Давай, Кушина, тужься! — кричала Бивако, когда вот уже были последние минуты рождение Ои. Давай, малыш… Давай!        — Я… Больше не могу! — крикнула она в ответ, сжимая прутья и пытаясь сделать одышку.        — А ну соберись, даттебаре! — крикнула я ей, параллельно следя за тем, чтобы малыш правильно родился.        — А! Ува… А! — Наконец послышался детский плач и я замерла, открыв глаза и посмотрев на то, как Бивако завернула малыша в оранжевый свёрток, а новорожденный продолжал неустанно плакать.        — Наруто… — шепнула я, смотря на малыша, когда на глаза навернулись слёзы. Он родился… Родился! Наруто — мой племянник и мой кумир с детства только что родился и я вижу его! Я слышу, как он кричит и я могу почувствовать его… Могу! Я не могу в это поверить!        — Какой крепыш, — улыбнулась шатенка, держа младенца и подходя к Кушине, но его хотел взять на руки Минато. — А ну не мацать! Сначала на сыночка должна взглянуть мамочка, — сначала рассердилась, а затем улыбнулась она и подошла ближе к красноволосой, поднеся к её лицу свёрток, а Минато скосил лицо. Ой не могу…! В реальности это ещё смешнее выглядит!        — Наруто… — выдохнула она, улыбаясь. — Наконец-то я тебя увидела…        — У вас ещё будет время, — жена Третьего снова прижала малыша к себе и посмотрела на меня. — Хокаге была права. Ты отличный медик и хорошо справилась. Молодец, — махнула она мне легко головой и я ей в ответ, счастливо улыбнувшись, а затем посмотрев на Минато, что положил ладонь на руку Кушины.        — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он, но когда супруга хотела ответить, послышался вскрик и мы с Минато обернулись, увидев мертвое тело Бивако, а Наруто на руках масочника. Я не очень любила эту женщину, но и она не заслуживала такой участи!        — Минато, Четвёртый Хокаге… — начал Обито, смотря исключительно на своего сенсея, угрожающе держа руку над головкой плачущего племянника. — Отойди от джинчурики… — брат очень сильно напрягся, но он знал о его появлении и сразу метнул взгляд на меня, пытаясь, видимо, что-то придумать. — Иначе жизнь ребёнка закончится, даже не начавшись…        — Гх… А! — вскрикнула Кушина, когда печать вздулась и начала разрастаться. Твою дивизию!!!        — Отойди от джинчурики. — повторил он и в момент вытянул кунай. — Или ты не дорожишь своим ребёнком?        — Погоди… Успокойся! — воскликнул Минато        — О чём ты? Я абсолютно спокоен… — он подбросил Наруто в воздух и направил кунай на него.

Сейчас!

       Я в секунду оказалась рядом с Наруто и взяла его на руки, встав на пол позади Учихи.        — Ты… — рыкнула я, бережно прижимая племянника к себе и обернувшись на Обито, замечая что удивлен не только он, но и Минато с Кушиной. — И пальцем не тронешь моего Ои… — метала я в него взглядом молнии, когда он сквозь маску издал смешок, а покрывальце, в которое был завёрнут Наруто, заискрились. Сукины ты сын, печати!!!        — Сора! Наруто!!! — крикнула Кушина, но я моментально откинула ткань, а Минато взял меня на руки и укрыл собой, выпрыгивая из домика и не позволяя взрыву задеть меня или Ои, которого я бережно прижимала к себе всё это время.        — Слава Богу, — Минато открыл руки, смотря на меня и на своего сына. — В порядке? — погладил он меня по голове и я довольно кивнула головой, встав с его рук и сняв с себя кофту, завернула в неё Наруто, чтобы он не замёрз. — Идём, нужно спешить и спасти Кушину, — он взял меня за руку и в момент переместился в запасной домик, что был подготовлен к экстренному случаю.        — Иди, я прослежу за твоим сыном, — кивнула я ему головой, серьезно смотря в глаза и он, легко улыбнувшись, неожиданно снял с себя протектор и надел на мой лоб, потуже завязав.        — Ты заслужила, — кивнул он головой и исчез, а я, опустив глаза, дотронулась к протектору. Да нихрена я не заслужила… Какой из меня шиноби, если я даже не в силах спасти вас и Коноху.?        — М? — я посмотрела на малыша и увидев его здоровый и крепкий сон, улыбнулась и положила на его маленькое туловище руку и она засветилась голубым цветом, проверяя его состояние, но он был физически полностью здоров, и отклонений никаких не имел. Как и ожидалось, Нару — крепкий орешик. — Иди сюда, — я бережно положила его на кровать, укрыв одеялом.        — Сора, — услышала я голос брата сзади и обернувшись, увидела на его руках почти обессиленную Кушину, которую он положил на кровать рядом с Наруто, а она, в свою очередь, нежно прижала его головку к себе, тихо плача…        — Брат, — я взяла его за руку, посмотрев в глаза и ощущая, как он сейчас зол… — Действуй, я позабочусь об остальном, — решительно сказала я и он, ещё всего на секунду задержавшись, быстро подошел к шкафчику и резко открыв его, взял от туда плащ, право на которое заслужил только мой брат — Плащ Четвёртого Хокаге!        — Я скоро вернусь, — лишь сказал он и исчез, а я подошла к Кушине и сложила печати, только после чего в моей руке появился синий шар и соприкоснувшись с телом Узумаки, он окутал её и постепенно исчез, а она начала уже более спокойно дышать. Сейчас баланс её чакры стабилизируется, а кости и мышцы восстанавливаются после родовой деятельности, потому я могу их оставить. Они в безопасности.        — Спасибо, Сора-чан, — начала она засыпать, а я, кивнула головой и большим пальцем поправив протектор на лбу, пошла на выход и когда открыла двери, выдохнула. Покажем, чему мы научились, да? Брат же без меня в любом случае не справится!        — Ну, погнали, — стукнула я кулак об ладонь и встав в стойку, в момент заискрилась и сорвалась с места, а ветер ударил мне по лицу, когда в глазах всё плыло и я почти ничего не видела, но вот Девятихвостого прямо посреди деревни было трудно не увидеть. Началось… Вот он набирает шар Биджу и пускает его в гору Хокаге, но братец его просто телепортировал и теперь сражался с Обито. Ну если на нём Обито, то тогда на мне Курама!        — Стойте! — крикнула я, прыгая по крышам и смотря как шиноби просто губят себя, прыгая на лиса. — Прекратите, это бесполезно! Вы только сильнее злите его! — кричала я им, но они не слушали меня. Они не послушают ребёнка! — Техника теневого клонирования, — я создала клона и тот, кивнув головой, сложил печати и превратился в Минато, крича всем остальным, чтобы те прекратили нападение и те, на удивление, останавливались.        — Что тут делает ребёнок? — кричали некоторые, смотря на меня и на то, как я быстро взбираюсь самую вышку дерева, стоящего прямо перед Кьюби. — Стой! Тебе нельзя туда! Ты умрешь!!! — кричали они, но за мной, чтобы остановить, не бежали. Они боялись умереть… Но такова профессия шиноби — погибать, ради спасения других.        — Ха… — рывком забравшись на последнюю ветку, я одышалась и теперь прямиком смотрела на Биджу, что крушил всё вокруг. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я наконец закричала: — ОСТАНОВИСЬ, КУРАМА!!! — усилила я свой голос чакрой, от чего, кажется, это слышала вся Коноха, не говоря уже и про лиса, что посмотрел на меня и замахнулся лапой для удара. — Я понимаю тебя! — посмотрела я в его глаза, смотря, как он замер, а моё сердце сжалось, смотря на его злость. Его злость и печаль. Тоску… Курама… Мир слишком был жесток по отношению к тебе… Ты не заслуживаешь ненависти! — Я знаю, что ты зол, — продолжала я говорить, смотря как в его глазах пропал шаринган и теперь на меня смотрели только его огненные глаза с вертикальным черным зрачком. Разве Минато так быстро справился с Обито в аниме.? — Я знаю, как тебе страшно, — сделала я пару шагов к нему, продолжая держать зрительный контакт. — Я знаю, что всю жизнь ты только и делал, что жил в клетке, — его лапа медленно опустилась на землю и мордочка склонилась ко мне. — И я знаю, что люди недостойны тебя… — я остановилась. — Возможно, я всего лишь маленькая глупая девочка, которая, как ты думаешь, ничего не понимает, но… — на мои глаза навернулись слезы, но я не спешила их вытирать. — Ты не должен страдать от глупых решений людей! Но и не должен их убивать, понимаешь?! — крикнула я ему.        — Ты можешь понимать меня, человеческая сопля.? — рычал он, а я довольно кивнула головой, смотря на него и на то, как из его рта выходит горячий пар и обжигает меня, развивая волосы.        — Курама, — он удивился, когда я вновь назвала его по имени. — Я знаю, что ты не доверяешь людям. Что ты ненавидишь всех, но… — я снова встала и медленно протянула ладонь к нему, чувствуя на себе взгляды сотни шокированных шиноби. — Позволь мне стать твоим другом!        — Другом, говоришь? — он снова зарычал, а я уверенно кивнула головой.        — Да! Позволь мне стать твоим другом и забрать твою ненависть себе! Чтобы ты больше никогда не страдал! — я ярко ему улыбнулась, смотря на его сомнения, но затем он наклонился ко мне ещё ближе и хотел прикоснуться носом к ладошке, но ему этого не позволила жаба, что вдруг свалилась на него прямо с неба. — Курама! — закрылась я руками от сильного ветра, что вот-вот и готов был меня снести, но Минато, что появился рядом со мной, рывком взял меня на руки.        — Ты могла умереть! Что ты тут делаешь?!!! — кричал он на меня. Кажется… В такой ярости я видела его впервые…        — Брат, я… — пыталась я сказать, но Курама начал набирать шар Биджу снова.        — Черт, — ругнулся они-чан и не отпуская меня, переместился к лису и положив руку на него, исчез, и в ту же секунду появился посреди леса, снова исчезая до того момента, пока не произошёл взрыв. — Сора, ты останешься тут! — сказал он строго и взял на руки Кушину и Наруто.        — Нет, брат, подожди! — я ухватилась за его плащ, сжимая и смотря в глаза. — Сделай джинчурики меня, а не Наруто!        — Нет! — ответил он, но я его не отпускала.        — Пожалуйста! Минато, умоляю тебя! Наруто принесёт это страдания! — не отставала я, смотря в его глаза. — Я могу быть сосудом!        — Я сказал Нет, Сора! — он пытался отцепить мои руки от плаща, но я лишь сильнее держала его.        — Почему?! Почему я не могу стать джинчурики?! Почему?! Какая причина?! — смотрела я в его глаза. — Ответь мне, брат!        — Потому что ты уже сосуд, Сора! — крикнул он и я резко закрыла рот, не веря в то, что он только что сказал. — Прости меня, — он резко вырвал плащ из моей хватки и исчез, когда я упала на колени, всё еще смотря на место, где они секунду назад были. Нет… Не может этого быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.