ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Почему-то некоторые вещи шли совсем не так, как было в аниме, и самое первое — это отношения Какаши и Итачи. Почему они перестали ладить, я так и не смогла узнать, но ясно было одно — оставлять их наедине — себе дороже! А что было когда мы наш дом наряжали, это просто ужас… Вот настал день перед Новым Годом. В нашем доме собрались я, Какаши, Шисуи, Итачи и Изуми с малышнёй. Малюток мы сразу же уложили в одну кроватку с игрушками, а сами взяли коробки с чердака и начали наряжать дом, но Шисуи не только меня доставал, но и Итачи с Какаши, от чего те двое были не в самом лучшем настроении…        — С-спасите… — хрипел Призрак, когда я душила я его гирляндой. А будет знать как издеваться над моим маленьким ростом и тем, что я ТАКАЯ молодая, а уже скоро буду помолвлена!        — Тебе помочь, Сора? — спросила меня Изуми, которую Шисуи тоже порядком достал подколами о том, что ей нравится Итачи…        — Не надо, я сама справлюсь, — мило улыбнулась я ей, продолжая душить этого гадёныша.        — А говорили, что убийцы не могут быть милыми! — хрипел он, а увидев мимо проходящего Итачи, протянул руку к нему. — Друг, спаси меня! — сын главы посмотрел на нас, и на то, как я свечусь счастьем, пока убиваю этого Учиху. Но, пожав плечами, он прошел мимо и пошел дальше развешивать дождик, пока я дьявольски засмеялась. — Предатель!!!        — Сора? — на кухню заглянул Какаши. — Всё в порядке? — на Шисуи он даже не взглянул. Я так понимаю, эта учиховская задница успела всем надоесть, что его никто спасать не хочет.        — Всё отлично, — я всё же отпустила брюнета, потому что тот уже синел прямо на глазах.        — Ками-сама! — вдохнула он воздуха. — Я жив! Как хорошо дышать! — он начал настолько часто дышать и жадно глотать воздуха, что у него закружилась голова и он упал в обморок.        — Вот идиотина, — хлопнула я себя по лбу и наклонившись, зарядила ему сладкую пощёчину, от чего он сразу встал, схватившись за больное место.        — Ау! Да за что?! — гладил он щеку, а я выпрямилась.        — А нечего дурачится. Хоть бы играл натурально! — я вздохнула и взяла из коробки ещё один дождик.        — Ну я надеялся что Сора-чан сделает мне искусственное дыхание, — надул он губки, и ему в голову сразу же прилетела сковородка, а за ней пару кунаев, от которых он еле увернулся и начал кричать на Какаши и Итачи, что профессионально делали вид, что они к этим холодным орудиям не имеют никакого причастия. — О, кстати, Сора-чан, — окликнул меня снова Призрак, пока я наряжала ёлку, стоящую на кухне.        — Ну чего тебе? — посмотрела я на него и на то, как он вальяжно расселся на диване и ел печенье, смотря на меня.        — Ты решила, за кого выходит то будешь? — спросил он и я сразу замерла с шариком в руках. Чёртов Шисуи… Я только забыла об этом, так ты снова напоминаешь?! — Если тебе не принципиально, можешь за меня. Будем жить душа в душу, да и… — он неожиданно появился рядом со мной и приобняв за талию, наклонился к лицу. — Я планирую много детишек завести в будущем… — наклонился он к моему уху совсем близко. — А потом дело и до постели дойдёт…        — Что здесь происходит? — вошел на кухню Какаши, а за ним и Итачи с Изуми, что застав нас в такой позе, замерли.        — Ничего, — я отпрянула от парня и встряхнула волосами. — Я пойду, проверю как малыши, — опустила я голову и пройдя мимо них, пошла в свою комнату, где в кроватке Саске сидел с игрушкой и баловался с Наруто. Проверив их подгузники, я снова уложила их в кроватку, начиная тихо петь колыбельную, чтобы они уснули и немного поспали. — Взлетев хоть раз назад… — совсем тихо пела я, смотря как они начинают зевать. — Не станешь ты возвращаться… — продолжала петь я. — И устремишь свой взгляд… — они закрыли глазки и я посмотрела в окно, за которым давно правили ночь и снег… — К голубым необъятным небесам…        — Прекрати её доставать, Шисуи, — услышала я голос Итачи за дверью, обернувшись.        — А что я не так сказал то? — услышала я смешки в голосе потомка Кагами.        — Думаешь, я не слышал, что ты говоришь? — теперь слышала я голос Хатаке. — Ей 5 лет и она ребёнок… — говорил он, но его перебил Призрак.        — Очень… Очень милый и одаренный ребёнок, как ты заметил, Какаши… — продолжал он насмехаться. — Такую жемчужинку как Сора-чан я не собираюсь вот так упускать, особенно когда Хокаге предоставил такую прекрасную возможность…        — Если ты хоть пальцем тронешь её… — я подошла ближе к двери, посмотрев в щель и увидев как Итачи взял его за воротники, прожигая шаринганом.        — Надо же, мальчик совсем взрослым стал… — ухмыльнулся Шисуи и в его глазах тоже запылал шаринган, и он перевёл взгляд на меня, замечая, как внимательно я их слушаю. Неужели он нарочно всё это говорит? Но зачем? Какой мотив у этого вечного дитя? — Неужели… Сора-чан тебе нравится, Итачи? — спросил он и моё сердце сжалось, смотря как Учиха его отпускает, но не отвечает. Но… А как мне воспринимать его молчание? Да, или же нет?        — Хэй, ребята, — вышла я к ним, улыбнувшись и делая вид, что ничего не слышала вовсе. — Вы чего столпились и дом не наряжаете? — я снова подошла к ёлке и взяв игрушки, продолжила вешать и под нос напевать себе новогоднюю песенку.        — Ничего, — ответил Какаши и подойдя ко мне, начал помогать, пока Шисуи снова ел печенье, а Итачи пошел помогать Изуми, но почему-то в этот новогодний праздник мне было очень плохо от молчания Итачи…

***

      На следующее утро Какаши убежал по срочным делам, но вечером обещал появится, чтобы мы вместе пошли к Учихам. Изначально, он придумывал самые глупые отмазки и даже заболеть пытался, но я его таки уговорила и потому мы вечером сначала встречаем Новый Год у Учих, а потом оставляем карапузиков у них и своей компанией идём к нам.        — Я тебе, кстати, тоже подготовила подарок. — сказала я Наруто, когда в очередной раз пеленала его. — Мда, а ты вот такой мне подарок подготовил, да? — посмотрела я на кучку, что он навалил, а затем выкинув её, когда он весело засмеялся и схватился ручками за ножки. — Ну, ты уже мне сам по себе подарок, — улыбнулась я, хорошенько вытерев его салфеточками и помазав кремом, надела подгузник. — Ну что, пошли готовить? — он надулся и я, засмеявшись, взяла его на руки и пошла на кухню, когда рядом со мной снова появился лис.        — Давай шкета сюда, — кивнул он головой и покорно сложил хвосты, а я положила мальца и тот начал играться с его хвостиками.        — Спасибо, Курама, — я завела прядку за ушко и наклонившись, поцеловала его макушку, смотря как он засмущался.        — Д-дура что ли?! — начал кричать он, но я просто пошла к плите готовить, потому что у меня было хорошее настроение и испортить его не сможет ничто! А про фамилию и помолвку… Об этом я точно буду думать не сегодня и не завтра. Я просто отдохну от всего этого и отвлекусь сначала на готовку, затем на упаковку подарков, а только после этого и на свой наряд. Как ни как, а в гости я хочу прийти красивой, а не как обычно в форме ниндзя…        — Мне нечего надеть! — была в панике я, перебирая все возможные варианты, но идеального найти не могла. Как так-то?!        — И чего ты паришься? — лежа на кровати с малышом, спросил Курама. — Возьми денег и пойди купи юкату. Средств хватает, а с малым клона оставь. Только не задерживайся, ладно? — я удивлённо посмотрела на лиса. И когда это он таким добрым стал? — Чё уставилась! Жопой двигай и вперёд! — а не, ошибочка… Это было мимолётное виденье.        — Ну ладно, — клон сразу появился на кровати рядом с пупсом, а я сама, взяв немного денег, быстро побежала сначала в квартал Учих к подруге, постучав в двери.        — Сора-чан? — удивилась Изуми, смотря на меня.        — Привет, — махнула я ей рукой. — Изуми-чан, я хотела бы купить юкату или платье, потому что… — но не успела я договорить, как она исчезла за дверью, а спустя пару секунд выбежала ко мне и схватив за руку, помчала на улицу разных магазинчиков с красивыми нарядами. Что сказать, а в такие моменты подругу просто не удержать! Если она слышит слово: «магазин», то всё, на 5 часов вы её точно потеряли.        — Хм… — смотря как меня нарядили в чёрную длинную юкату, нахмурилась она, а я вздохнула. Это уже третья, а я уже устала! — Нет! — она недовольно кивнула головой и я снова зашла за ширму, стягивая с себя пояс и шелковую ткань. — Придумала! — неожиданно воскликнула шатенка и я дернулась. Инсульт жопы с такими темпами заработаю. — Дайте ей пожалуйста… — начала она что-то шептать продавщице и та, кивнув головой, пошла за заказом. — Сора-чан, одевайся, а я сейчас приду, — сказала она и выбежала из магазина, а ко мне подошла девушка и дала наряд, который помогла надеть и хорошо подвязать поясом.        — Ух ты… — смотрелась я в зеркало, повертевшись. Это оказалась коротенькая голубая юката с пышной юбочкой и чёрными широкими рукавами, от которых я была просто в восторге, потому сразу выбрав именно этот вариант, я попросила его упаковать вместе с дзюба*, оби*, гэта* и кинтяку* и она ушла, а я, снова одевшись, оплатила заказ и стала дожидаться подругу, но той всё никак не было…        — Сора-чан! — вбежала она как вихрь в магазин и подбежала ко мне. — Прости, что так долго! Пойдём? — я довольно кивнула головой и мы с новыми обновками пошли ко мне домой, где начали наряжаться. Так эта хитрожопая, оказывается, скомуниздила у матери косметичку, чтобы накрасится… Ох уж эти дети…        — Интересно, для чего это? — смотрела она на щёточку. Ага… Так она ещё и не разбирается…        — Это для ресниц, — она удивленно на меня посмотрела, а я улыбнулась. — Одевай платье и я накрашу тебя.        — А ты умеешь? Разве Кушина-сан когда-то красилась? — удивилась она.        — Нет, Кушина была сама по себе прекрасна и никакой макияж ей не был нужен, — я нежно улыбнулась, посмотрев на фотографию на своей тумбочке, где Кушина сидела на диване, а Минато приложил ухо к её животу, где находился Наруто… Тогда, как мне казалось, она была самой прекрасной женщиной во всей вселенной, которую я когда-либо видела…        — Ну и тогда мне не нужен, — надулась подруга, поправляя пояс на себе, а я тихо посмеялась в ладошку.        — Давай мы попробуем, а ты уже посмотришь, как тебе, ладно? — она кивнула головой и сев рядом со мной, покорно закрыла глаза, пока я наносила на её глаза легкие тени, затем туш, легкие румяна и напоследок блеск для губ. — Ну, можешь посмотреться, — довольно я кивнула своей работе и посмотрев в зеркало, она запищала от радости.        — Это так прекрасно, Сора-чан! Ты просто волшебница! — не верила она. — Какая я красивая!        — Ну, скажешь тоже — волшебница. Косметичку мамы благодари, — я улыбнулась, но неожиданно хлопнула входная дверь и ко мне в комнату постучал никто иной как Какаши.        — Сора, можно? — спросил он и дав положительный ответ, он вошел. — Я уже готов выходить. Мне взять Наруто, или ты его возьмёшь? — спросил он, подойдя к кроватке, где уже лежал довольный малыш. Ах ты маленькая, хитрая, полосатая…        — Лучше возьми ты его. Я сейчас тоже оденусь и пойдем, — кивнула я ему и он, улыбнувшись, взял малыша на руки, но тот сразу завертелся. — Наруто… — я погладила малыша по щеке и тот посмотрел на меня. — Я рядом, — поцеловала я его и он, улыбнувшись, прекратил капризничать и Хатаке вышел за двери.        — Ну прямо как мама с папой и сыном, — ухмыльнулась Изуми и ей от меня прилетело сковородкой по голове. — ЗА ЧТО?!        — Меньше ерунды говорить будешь, — буркнула я, начиная одеваться и подвязывать платье оби и надевать на босую ножку гэта. — Я готова, — повернулась я к ней, как у неё полилась кровь из носа. — И-изуми-чан! Ты в порядке?!        — Сора-чан, — она положила руку мне на плече и я вздрогнула. — Ты сведёшь с ума Какаши. Я верю в тебя! — ехидно улыбнулась она, а я покраснела, отвернувшись.        — Не говори ерунды! Пошли уже! — я быстро пошла на выход и открыв двери, мы вышли к Какаши в коридор, что при виде нас, замер. — Мы готовы… — завела я руки за спину, подойдя к нему. — Как тебе? — посмотрела я в его глаза, смотря как он не знает, что ответить, но красные уши его выдают…        — Вы обе очень красивые… Пойдёмте. Нам пора. — отвернулся он с Наруто на груди и обувшись, мы вышли из дома и направились в Квартал Учих, на воротах которого никого не было. И то верно, Мамору и Санто тоже имеют право на отдых. Но даже так я замечала взгляды людей на себе, и даже некоторые кричали нам с Изуми комплименты, а вот девушки заглядывались на Какаши… Ух… Я вам говорила, что в прошлом мире я была скорпионом? Нет? Так вот, мы не только извращенцы, но ещё и ревнивцы! ЖУТКИЕ!        — Простите за вторжение, — открыл Какаши двери и мы зашли в дом главы, где внутри было всё красиво украшено, а в коридор к нам вышли хозяева дома, на руках у которых был Саске, а рядом стояли Итачи и Шисуи.        — Добро пожаловать, — улыбнулись нам Фугаку и Микото, приглашая к уже накрытому столу. — Сора-чан, Изуми-чан, вы такие красивые! — сказала нам Мито и я улыбнулась. А разве такое не должны говорить парни…? Ну, женская солидарность наше всё…        — Женихов, небойсь, много, — посмеялся Глава Клана, а я вздохнула. Умоляю, не напоминайте… Я даже села за стол между Итачи и Какаши, а напротив сидел, как довольный кот — Шисуи! Вы что, издеваетесь?!        — Кампай! — воскликнул Фугаку, и каждый, взяв по бокалу, стукнулся и выпил до дна, только после чего мы приступили к трапезе и весёлым разговорам, даже не замечая, как быстро летит время за всем этим. — Развлекайтесь, а мы на малышнёй посмотрим, — подмигнул мне Учиха старший и благодарно улыбнувшись ему, мы своей компанией собрались после ужина и наконец пошли к нам домой, где открыли снеки с гозировкой и даже алкоголем, начиная по настоящему веселится и обмениваться подарками, а после играть в разные игры, но… В один момент я поняла, что тут сейчас могли быть Минато с Кушиной и веселится вместе с нами, или же просто выпивать с Фугаку и Микото…        — Я сейчас… — встала я с круга, в котором мы сидели, пошла на второй этаж в комнату для гостей, чтобы привести мысли в порядок, и чтобы ребята не видели моих слёз, если они будут, ведь праздник я портить не хотела, а особенно сейчас…        — Почему ушла? — спросил голос у двери и повернувшись, я увидела Итачи, что закрыл двери за собой и подошел ко мне, пока я сидела на окне и смотрела на луну.        — Просто вспомнила… — тяжело вздохнула я, не поворачиваясь к нему.        — Минато и Кушину, верно? — спросил он и я легко кивнула головой. — Сора…        — Они погибли по моей вине. И именно по моей вине они не видят, как растёт Наруто, — сжала я руки в кулаки. — Не могут держать его на руках и слышать его смех…        — Не ты выпустила Кьби и не ты управляла им, Сора, — он сел рядом со мной и взяв меня на руки, как игрушку, посадил на свои колени так, чтобы я смотрела в его глаза. — И не ты виновата в выборе Четвертого, — положил он руку на мою щеку, нежно погладив, а я положила свою ладошку на его, легко улыбнувшись.        — Спасибо, Итачи- кун, — посмотрела я в его глаза, когда он покраснел и убрав свою руку, засунул её в карман.        — Сора, я ведь так и не подарил тебе подарок… — сказал он, а затем вытянул свой кулак из кармана. — С-сора… Я могу… — посмотрел он в мои глаза. — Я могу подарить тебе свою фамилию? — спросил он и разжав ладонь, я увидела в его руки фамильное кольцо клана Учиха. Красное и стеклянное, как шаринган, а герб клана был выгравирован черным.        — Итачи, — густо покраснела я, не веря в то, что он сейчас предлагает мне помолвку… — А ты обещаешь… Что не передумаешь?        — Обещаю, — улыбнулся он и взяв мою ладонь, аккуратно надел кольцо на палец, что идеально подошло, а затем я легко наклонилась и соприкоснулась с ним лбом, вместе с ним закрывая глаза и вдыхая полной грудью запах друг друга, понимая, что сейчас мы просто счастливы, и луна была всему свидетель… Но тогда я ещё не знала, что клятва Итачи Учихи может оказаться рушимой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.