ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       Я сидела у себя в кабинете в больнице и разбирала бумаги, выдыхая. Сейчас я была более-менее спокойна, потому что Фугаку уже приступил к выполнению плана, постоянно сверяясь со мной на наших тайных встречах; Наруто был в Академии вместе с Саске и наверняка они снова соперничали; Итачи, Шисуи и Какаши на совместном задании; ну, а в больнице, после войны, стало спокойнее и остались только высококвалифицированные врачи, которые хорошо выполняют свою роботу и не тревожили меня по каждой ёбаной мелочи.        Так же я поговорила с Хирузеном и он выдал денег на теплицы, в которых мы теперь выращиваем все необходимые нам растения для лекарств, а тех поставщиков я послала далеко и на долго, потому что за один, блять, подорожник, они сгребали дохера денег.        — Сора-сама, — постучала ко мне одна из практиканток и я сразу отложила ручку, подняв голову.        — Входи, — разрешила я и она открыла двери, приветливо мне улыбнувшись и подойдя, поставила на стол горячую чашку с горячим напитком.        — Ваш кофе, и к вам посетитель. Сказал, что вы сами его пригласили, — сказала она и повернувшись к двери, пригласила войти Нейджи, что неловко топтался на месте.        — Всё верно. Это очень важный для меня гость, потому предупреди всех, что меня не беспокоить в течении двух часов. — я встала с кресла, подозвав к себе Хьюгу махом руки и он послушно подошел ко мне.        — Слушаюсь, Сора-сама, — поклонилась Джун* и быстро вышла, прикрыв за собой двери, а я посадила Нейджи на стул и села напротив него, посмотрев в глаза.        — Уже третий день пошел. Я думала, не придёшь, — ухмыльнулась я, смотря как он слегка опустил голову.        — Я прочитал, что это очень сильное Джуиндзюцу… — бурчал владелец бьякугана, а я положила руку на его голову.        — А ты просто не сомневайся во мне, ладно? Сейчас мне нужно только чтобы ты не нервничал, расслабился, и верил в мои силы и в меня, хорошо? — я мягко улыбнулась и выпрямилась, подав ему руку. — Пойдём? Уже всё давно готово.        — Я не маленький мальчик. И сам могу ходить! — отвернулся он, тоже встав, надув щёки.        — Не возьмёшь меня за руку — не помогу, — сказала я ему и сын Хизаши сразу покраснел от возмущения.        — Ш-шантажиста!!! — прокричал он, но за руку взял, только после чего мы вышли из моего кабинета и пошли вдоль коридора, делая видимость для всех остальных, что я ему рассказываю о профессии медика и что где находится в нашей больнице.        — Пойдём, у нас в подвале есть несколько хранилищ с лекарствами, — сказала я и толкнув двери, мы прошли паре ступенек вниз, только после чего остановились и закрыв за собой двери на замок, спустились в подвал в огромную комнату, в которой всё уже было готово: На полу был нарисован огромный круг из иероглифов, а на колонах было четыре печати, что сразу же активировались и создали над нами купол, когда мы зашли в зону их активации.        — А это зачем? — осмотрелся он, смотря на синий, почти стеклянный, купол.        — Это барьер создан для того, чтобы шиноби смог укрыться в случае чего. Он не пропускает ни звуков, ни потоков чакры, и для остальных, кто сюда зайдёт, мы невидимы, потому о том, что сейчас произойдет — никто не узнает, — я сняла с себя медицинский халат и бросила на пол. — Снимай повязку и садись на колени в центр круга, — я засучила рукава и завязала волосы в хвост, что уже прилично выросли за минувший срок.        — Л-ладно, — он кивнул и послушно всё выполнил, сев на огромный иероглиф посредине.        — Не переживай, — я повернулась к нему, улыбнувшись. — Чем больше ты напряжен, тем больше будет неприятно ощущать процесс. Печать на твоём лбу исчезнет, как и контроль над ней, но Хиаши не почувствует этого. Так же, когда ты погибнешь, твои глаза будут запечатаны, чтобы никто не смог ими воспользоваться, понятно? — он кивнул и чтобы он совсем не начал плакать от страха, я быстро сложила печати и направила на него два пальца, чувствуя как сразу же повеял ветер. — Техника клана Узумаки: Освобождение! — иероглифы, лежащие на плитке, в момент обволокли маленькое тело Хьюги и чтобы он меньше дёргался, они словно лианы, окутали его руки и быстро бросились к колонам по бокам, «обнимая» их и не давая мальчишке упасть, что начал учащенно дышать. Только этого мне не хватало…        — Нейджи! — крикнула я, заставив его поднять голову и посмотреть на меня, когда я продолжала вести печати к метке на его лбу. — Подумай об отце, — как можно спокойнее сказала я, смотря как его глаза расширились. — Подумай о нём и о том, как он счастлив, смотря, как ты растешь. Как он гордиться тобой, смотря с небес и зная, что ты сильный. Что ты всё выдержишь и это не станет тебе помехой на пути к твоей цели, — говорила я, и наконец, чёрные письмена достигли проклятой печати и она, в момент засветившись, начала потихоньку исчезать, а я лишь прибавляла больше чакры. Нужно довести до самого конца… — Сукин ты сын… Это сложнее, чем я ожидала, — протекла по моему лбу капля пота, но видя, что уже начал исчезать сам крест, я послала последний сильнейший импульс и проклятая печать, наконец, рассыпалась… — Ками-сама, — опустила я руки, начиная делать одышку, а мой клон, что появился рядом с Хьюгой, быстро подхватил его падающее и бессознательное тело. Слава Богу, что вспомнив отца, он был расслаблен и даже счастлив, потому все прошло как нельзя лучше, но моя чакра… Она почти на нуле. Мне срочно нужно её возобновить, но один из клонов сейчас как всегда с Изуми тренируется…        — Давай его сюда, — сказала я своей копии и взяв Нейджи на руки, пошла снова на верх в свой кабинет, положив его на диван и укрыв пледом, не забыв завязать повязку на лбу. А то если кто-то из Хьюг увидит у него пустой лоб, то будет, мягко говоря, не удобно…        — Господи, — заговорила я на любимом русском, упав в кресло и положив ноги на стол, хлебнув холодного кофе. Этот день точно обещает быть незабываемым…

***

       Когда мальчишка проснулся, мы уложили с ним уговор, что он должен подтянуть свою актёрскую игру настолько, чтобы Хиаши не догадался о том, что печать исчезла, и о том, что он сегодня был на экскурсии, а не в подвале. Неожиданно обняв меня за шею, он сразу же убежал домой, ничего не сказав, но для меня его действий было вполне достаточно, потому уставшая, но очень гордая собой, я пошла в академию за Саске с Наруто, которых постоянно забирала я, ведь Итачи не было, а Глава Клана Учиха был занят.        — Сестрёнка Сора! — воскликнули Узумаки с Учихой и накинулись на меня, чуть не сбивая с ног.        — Привет, мои юные ниндзя, — улыбнулась я, держа их на руках. Благодаря тренировкам со старой каргой и её блокнотам, я могла держать не только малышей, но и целого Какаши и с ним Итачи в придачу… — Ну что, как прошел день? — я поставила их на землю и поцеловала в лоб.        — А мы сегодня.! — начали они оба увлеченно, кажется, даже не замечая, что говорят друг перед другом, но меня очень напрягал Ирука, что смотрел на меня с окна. А заметив, что я его вычислила, быстро смылся. Что это с ним.? Снова хочет нагнать на меня? Или скандал устроить?        — Какие вы молодцы, — я погладила их по головкам, видя их счастье. Какие же они… Прекрасные… — Ну что, пойдёмте домой? Я приготовлю сегодня новое блюдо, — подмигнула, подав им руки.        — С помидорками? — засветился Саске, взяв меня за левую руку.        — С мясом? — так же засветился Наруто, взяв меня за правую руку, только после чего мы направились на выходи из академии.        — Не представляете, но сегодня там будет и то, и то, — засмеялась я, завидев их удивленные взгляды и продолжая идти в направлении нашего дома, уже совсем не замечая презрительных взглядов вокруг и шептания. Пока с малышами всё в порядке и никто их не обижает, я могу быть спокойна, но если их хоть кто-то и пальцем тронет… — Мы дома, — по привычке сказала я, когда мы вошли в родное гнёздышко и разувшись, малышня побежала мыть руки на перегонки, а я сразу пошла на кухню, призывая клонов и махнув им рукой. — Вы знаете, что делать, — я упала на диван, вздыхая. Тяжелый сегодня денёк…        — Мы вообще-то тоже устали, — жаловались они, но тесто месить начали, а я сразу закатила глаза. — И не надо тут глаза закатывать! — крикнули они мне.        — Сестрёнка Сора, потренируешь нас сегодня? — вбежали в кухню двое сорванцов, но завидев, какая я убитая, сразу замолчали.        — Анэ-чан, тебе плохо? — подошел ко мне Наруто, но я лишь легко улыбнулась его заботе, погладив по волосам.        — Не переживай, Ои. Я в порядке. — я снова села. — Кстати, Хината и Нейджи вас сегодня приглашали поиграть с ними. Вы пойдёте? — блондин сразу засиял как солнце, а вот Учиха был недоволен…        — Я не хочу играть с ними. Я хочу тренироваться, — топнул он ножкой, как настоящая каприза, на что я тихо посмеялась.        — Давай так, — я подала ему мизинец. — Ты сегодня погуляешь с Хьюгами, а я завтра научу тебя очень крутой технике, договорились? — он сразу надул щеки, покраснев.        — Честно-честно? — переспросил он.        — Я никогда не нарушаю своих обещаний, — подмигнула я и он скрепил наши мизинчики.        — Я тоже хочу! — воскликнул Наруто.        — Ладно-Ладно! Научу вас обоих! А теперь, бегите гулять, но чтобы после захода солнца были дома к ужину, — сказала я и они, переглянувшись, быстро побежали на выход, снова соревнуясь, кто же из них быстрее добежит до квартала носителей бьякугана… — Дети так быстро растут, — хмыкнула я.        — И не говори, — сказал голос с окна и я прикрыла веки. — Я даже не заметил, как ты выросла…        — Теряешь хватку. Твоя чакра была замечена, как только прошёл около прилавка бабули Изанами. — я повернула голову, улыбнувшись. — Мог и идти побыстрее, Какаши.        — Прости-прости. Снова зачитался, — показал он мне свою излюблерную развратную книженцию, встав на пол и подходя ближе.        — Тебе бы не помешало принять душ. Пахнет металлом… — я посмотрела в его глаза. — Хирузен опять дал тебе задание кого-то убить? — он отвёл глаза, ничего не ответив, а я тяжело вздохнула. — Иди в ванную, а ужин будет готов через 30 минут. Я скоро, — я выпрямилась и пошла на выход, надевая сандали.        — Ты снова куда-то уходишь. Не находишь, что с твоей стороны это подозрительно? — спросил беловолосый, смотря мне в спину. — Куда ты? — спросил он, когда я взялась за ручку.        — Куплю чего-то сладкого к чаю. Возможно, у нас будут сегодня новые гости, — солгала я и быстро смылась, вытягивая из печати плащ со шляпой и надевая их, перед этим поменяв свой облик на взрослую девушку, чтобы в бар, где состоялась встреча, меня впустили и проводили к столику, за котором и сидел нужный мне мужчина. — Добрый вечер…        — Вечер добрый, — ответил он и для солидности заказал алкоголь и закуски.        — Есть новости, или какие-то проблемы, раз встреча срочная? — спросила я негромко, облокотившись об стенку, смотря на пьяных шиноби, что отдыхали и говорили, от чего место тут было невероятно шумным.        — Пока ничего. Все идет как надо, но что будем делать с глазами? Данзо намерен их забрать, — спросил он, но ответ на этот вопрос был у меня уже запланирован по итогам сегодняшнего дня.        — По результатам моего обследования тел, были обнаружены проклятые печати, функции которые были схожи на печати клана Хьюга, потому при смерти Учихи, их глаза автоматически сгнивали, чтобы их никто не смог себе присвоить, если они сами их не завещали, — ответила я сразу же на его вопрос и он лишь легко кивнул головой, дернувшись и только сейчас замечая, что над нами уже стоит пузырь тишины.        — Быстро, как обычно, — хмыкнул Учиха, когда к нам снова подошла девушка с заказом и все поставила на стол.        — Конспирация никогда не помешает, — сказала я в ответ, а официантка налила алкоголь в чарки и поставив нам, поклонилась и быстро ретировалась.        — А что будем делать с глазом Шисуи? Как я понял, Данзо собирается забрать его ДО того, как он умрёт, — опрокинул он в себя рюмку, пока я просто «игралась» пальцами со своей, смотря в почти прозрачную жидкость.        — Я уже поговорила с Шисуи, и план у нас есть, — я тихо выдохнула. — Ну, а вы принесли то, о чем я вас просила? — глянула я на него из-под лба, на что он, выдохнув, довольно кивнул головой и передал мне свиток.        — Будь осторожна. Второй Цучикаге за половину своей жизни выучил эту технику, думаешь, за год у тебя получится? — спросил он, посмотрев в мои глаза и замечая, как улыбка превращается в ухмылку.        — Я выучила расенган за три дня. А это мне помехой не будет… — сказала я и выпила чарку саке, не закусывая и медленно вдыхая через нос, чувствуя, как приятно печёт горло, а щеки с ушами сразу загорелись красным цветом. — Ну что ж… — я расслабленно откинула голову. — Да начнётся же театр одного актёра… — сказала я на своём родном языке, уже ощущая всю жопу, что будет через 3 года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.