ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Становилось невыносимо горячо. Кровь кипела во мне, и сейчас на неё так действовал точно не алкоголь, а то, что превращает меня из разумного человека в похотливое животное — афродизиак! Будь это ядом, он бы не подействовал на меня, но… Чёртова Джун! Наверняка это был её план, потому что только Она знала, что он бы просто не подействовал на меня, потому хитро решила смешать его с алкоголем, который отлично дурманил разум, а особенно после трёх выпитых мною рюмок! И какой отличный предлог использовала — Гай, который является моим с Какаши другом и конечно же не только повёлся на твои глазки, но и сам наверняка ничего не знал! Если я завтра смогу встать, я убью тебя самолично, Судзуки!        — Что с тобой? — заметил мои туманные глаза Какаши, когда я жадно осматривала его тело, а затем прикоснулась руками, проводя по его рельефам и ощущая, как он напрягся, но не отстранился. Наоборот… Кажется, Ему нравилось это…        — Какаши, — тихо выдохнула я его имя, пытаясь привести мысль в порядок, но сопротивляться просто не было сил, а тело начало ощущать себя в одежде, как в клетке, от чего захотелось просто разорвать её на себе. — В алкоголе… — я посмотрела на его губы, выдыхая и сразу прикрывая веки, стараясь унять свои бурные фантазии. — В саке был афродизиак, — сказала я и он замер, посмотрев сначала на бутылки, а затем на меня, и как я начала снимать с себя кофту и футболку, чтобы наконец освободить грудь и соски от тесной ткани, что встали и начали неприятно тереться об топ, который всё ещё оставался на мне.        — Постой, — он остановил мои руки, когда я снова заглянула в его глаза.        — Какаши, я не могу… — шепнула я совсем тихо, сжимая ноги вместе. Становилось невыносимо. Желанно. Горячо. Влажно. Страшно…        — Сейчас, — кивнул он и взяв тот самый «подарок» от Гая, быстро куда-то его спрятал, а затем снова подошел, прикоснувшись к плечам и заставляя посмотреть в его глаза. — Сколько ты выпила? — ничего не говоря, я показала ему три пальца. — Ксо… Учитывая твоё состояние, доза была большой, — вздохнул он, а затем, взяв меня на руки, пошел в нашу спальню, закрыв двери за собой на ключ и положив меня на кровать, шелк которого лишь сильнее будоражил аппетит по его ласкам и по его телу. — Ты уверена? — перед тем, как нависнуть надо мной, он поставил в комнате печать тишины, потому о покое детей я могла не переживать, а беловолосый навис надо мной, положив руку на щеку, смотря в глаза. — Это ведь не то, о чём ты мечтала, Сора…        — Какаши… — тихо шепнула я, легко улыбнувшись. — Я всегда в тебе уверена, и моя мечта — это ты, а остальное не важно, — поцеловала я его в губы, чувствуя как он легко меня приподнял и посадил передом к себе на колени, не разрывая столь жаркий поцелуй и начиная ласкать своими пальцами мою спину, ощущая как я податливо прогибаюсь под ними.        — Я люблю тебя, — обдал он своим горячим дыханием моё ушко, нежно прикусив его, а затем спускаясь к шее и начиная жадно её целовать, зарываясь пальцами в мои волосы на затылке, и нежно покусывая, ставя на мне свои метки, словно боялся, что я могу принадлежать кому-то ещё, кроме него…       Его руки снова переместились на спину, а пальцы ловко зацепились за край моего топа и быстро избавил меня от него, тем самым открывая ему вид на мою оголённую грудь. — Ками-сама… — шепнул он, касаясь её пальцами, а затем помещая в свою ладонь, нежно начиная сминать, от чего с моих уст вылетел первый стон и я откинула голову назад, наслаждаясь его пальцами и как они продолжают ласкать мои полушария, пока не добавил ещё и язык, облизывая ореол моего соска и легко щекоча его зубами. Господи, как же это ахуенно, я просто не могу! Его язык, его руки, его горячее дыхание… Кажется, что вот-вот и я сойду с ума от его языка, что вновь начал ласкать мой рот и шею, руками спускаясь ниже и нежно проводя сначала по талии, а затем и по бёдрам, не сильно их сжав, от чего я удовлетворенно выдохнула, чувствуя себя в его слегка грубых и больших руках такой хрупкой, маленькой и нежной…        — Давай помогу, — разорвала я поцелуй, посмотрев на свой пояс и щелкнув сумкой, сразу скидывая её на пол, а за ней и шорты, под которым находилось моё уже промокшее бельё.        — Тебе придется потерпеть, моя химэ, — ухмыльнулся беловолосый и аккуратно, чтобы я не ударилась об бортик кровати, уложил меня, легко сняв последнюю ткань с моего тела, откинув за пределы нашей тахты и раздвигая ноги, поцелуями начиная спускаться всё ниже и ниже, пока не добрался к клитору и не начал лизать его, от чего я громко застонала, переместив ладони на его волосы и сладко сжимая, побуждая продолжать. Афродизиак делал меня слишком чувствительной и похотливой.        — Какаши, нет, стой… — приглушенно сказала я, выгибаясь, когда он наоборот стал ещё быстрее шевелить языком и с громким стоном я излилась, больше не в силах сдерживаться.        — Как быстро… — выпрямился снова Хатаке, всё ещё держа мои ноги раздвинутыми. — Потерпи немного… Сейчас будет немного больно, — сказал он и я напряглась, почувствовав как его плоть упёрлась в меня, а затем начала входить, тем самым раздвигая стенки лона.        — К-какаши… — сжалась я, а на глаза неожиданно навернулись слёзы. Чёрт, нет! Страшно! Мне было дико страшно! — А! — закричала я, когда он сделал один резкий толчок, тем самым порвав плеву и полностью войдя в меня. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же это больно, господи! Никакой афродизиак не способен так расслабить тело, чтобы при потери невинности не было больно!        — Прости, — хрипнул он, но его слова никак не заглушили боль внизу. Просто хотелось его пнуть, ударить, укусить… Сделать всё, только чтобы не чувствовать этой боли. — Прости, — снова сказал он и поцеловал меня в губы, сделав первый толчок, от чего я недовольно замычала сквозь поцелуй, потому что боль ещё не уходила, но он продолжал движения. Продолжал неспешно двигаться и ласкать меня до того момента, как не услышал мой первый стон истинного наслаждения, а за ним ещё и ещё…       Постепенно, но эта боль превратилась в сладкие мучения, в которых хотелось оставаться вечно. Чувствовать его пальцы на моей коже, его язык в моём рту, его тело, соприкасающейся с моим, его стоны, что сейчас и всегда будут принадлежать лишь мне одной…        — Какаши… Я… — простонала я, чувствуя как он стал быстрее и я вот-вот была готова вознестись к небесам от наслаждения.        — Я тоже, Сора… — хрипнул он, вновь поцеловав меня в губы, а руки переместив на мои бёдра, насаживая на свой член ещё больше, от чего я невольно закатила глаза и спустя пару толчков мы вместе излились, замерев и начиная делая одышку. — Прости, — выдохнул он мне в области шеи, все ещё не выходя из меня и нависая. — Я кончил в тебя…        — Всё хорошо, — прикоснулась я к его щеке, вяло улыбнувшись. — Возможно, что нам пора уже…        — Уверена? — смотрел он в мои глаза, и я довольно кивнула головой, а затем, хитро ухмыльнувшись, в момент перевернула нас, теперь находясь сверху и поставив руки около его головы.        — Но боюсь, господин Хатаке, что одного раза мне будет мало… — его лицо сразу вытянулось.        — Я буду стараться, госпожа Хатаке, — сказал он и улыбнувшись, мы снова слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.