ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
       — Хм… — посмотрела я на медицинскую карточку мальчишки Шина, который все время лежал и спал на кровати в одной из палат, что я выделила и убрала специально до его прибытия. Что ж, уверенно могу сказать, что у него хронический бронхит. Болезнь тут эта пока не очень хорошо известна медикам, но в моём мире, примерно в год, сотни тысяч людей умирали от неё, а потому проблем с излечением этой болезни не должно быть. У него последняя стадия, а потому такое может вылечить только две вещи — чудо, и высококвалифицированный медик, владеющий высшим уровнем ниндзюцу и имеющий достаточно большой резерв чакры. То есть либо я, либо Цунаде, которая в это время тратит деньги на азартные игры. — Джун, — подозвала я к себе подругу, которая и предоставила мне отчёт о болезни и состоянии подростка, но беловолосый все так же упорно продолжал спать на больничной койке.        — Да, Сора-чан? — она немедленно оторвалась от своих дел и подошла ко мне, выпрямившись и расправив плечи, принимая такой же серьезный вид, как и я, потому что ситуация принимала критических оборотов с тем, что я прочитала по кардиограмме сердца Шина и о состоянии его легких. Даже не представляю, что буду делать, когда придёт время лечить Итачи. Первым делом — точно привяжу к кровати, что эта скотина не убежала.        — Приготовь операционную. Медлить не будем. Скажи практикантам, что они могут наблюдать, а ассистентам, чтобы через 15 минут были готовы с иголочки, понятно? — отдала я указания, и она, довольно кивнув головой, быстро поспешила ретироваться, когда я уставши выдохнула. Что ж, мы создали ещё одно несоответствие этого мира к аниме — Шин будет жить, а Сай не будет бездушной скотиной. Но вот что с ними делать после операции — я, если честно, понятия не имею. Выделить им квартирку что ли?        — И почему же моя малышка так тяжело вздыхает? — спросил Шисуи, снова неожиданно появившись рядом со мной и при обнимая за плече рукой. Как был призраком, так и остался. Ничего не изменилось с нашего детства, что мы провели бок обок и кажется, что из нас двоих выросла только я. Он как был вечным ребёнком, так им и остаётся.        — Я не твоя малышка, Ши, — снова шлепнула я его по руке и он отдёрнул её, недовольно бурча и поглаживая больное место удара, когда я развернулась и уже в его компании направилась в кабинет, где стала незамедлительно готовиться к предстоящей операции.        — Что у мальца, кстати. — спросил он, помогая мне бережно надеть на руки перчатки, а на тело халат, сняв перед этим бейджик и застегнув все пуговицы.        — Болезнь мало изучена, но вылечить возможно. В истории отчётов других стран, а особенно Конохогакуре, я довольно часто её видела, потому проблем возникнуть не должно, — выдохнула я, завязывая волосы с тугой хвост и большим пальцем поправив повязку, что была сильно поцарапана и потрёпана, но уже сидела как влитая. Хах, а я ведь была права: «Ничего. Подросту, и будет сидеть как влитой!». Протектор, который подарил мне мой брат напоследок… Перед тем, как навсегда исчез, вместе с невесткой, которая любила меня так же сильно, как я люблю Наруто сейчас…        — Сора…? — тихо позвал меня Шисуи, когда я удивленно посмотрела на него, а его глаза вдруг расширились ещё больше, а слегка шершавая и холодная рука коснулась моей щеки, по которой непроизвольно текли жгучие слёзы, которые я до этого момента даже не замечала. Когда они потекли? Почему? Не было же причин плакать, так почему я вдруг разревелась?!        — Прости, — шепнула я, взяв платок с кармана и начиная вытирать глаза с щеками, при этом нервно хлюпая носом и хаотично стараясь найти объяснение тому, почему именно я вдруг разревелась прямо при Учихе, который вместо ответа просто протянул ко мне руки и в момент прижал к себе и своему тёплому телу, зарываясь рукой в волосы и легко поглаживая по спине, намереваясь таким образом успокоить, хотя я сама даже не понимала причину внезапной истерики. Что же меня так растрогало? Может, организм на подсознательном уровне испугался ответственности за провождение такой операции? Нет. Этого не может быть, ведь с Учихами ничего подобного не случалось, хотя операции и их количество были даже сложнее, чем эта. Так, что же со мной.? — Ши, я в порядке, — тихо сказала я ему и он отпрянул, посмотрев в мои глаза.        — Точно? — я довольно кивнула головой, а он нервно посмеялся, почесав затылок. — Ну и напугала… А ревешь то чего? Неужели забоялась? — выгнул он бровь, но я сразу недовольно кивнула головой.        — Не знаю, просто вдруг… — начала было я, но меня перебил внезапный стук в двери. — Да? — повернулась я, включая сенсорику и определяя чакру пришедшего. — Джун, заходи. — сказала я ей и она сразу же открыла двери, посмотрев сначала на меня, а потом и на Шисуи, что нацепил на лицо милую улыбку, а вместе с ней и прочную иллюзию.        — Сора-чан, все готово, — тоже улыбнулась она так называемому Рю и снова перевела взгляд на меня.        — Хорошо. Потом поговорим, ладно? — сказала я Учихе и посмотрела на него, но того на месте уже не было. Он ушел. Так же незаметно, как и пришел.

***

       — Колеги, — я выпрямилась, тяжело дыша и слегка расслабляя мышцы во всем теле, стараясь перевести дыхание, но вместо этого они отдали ноющей и такой приятной болью. — Операция окончена. Пациент будет жить. — сказала я на одном выдохе, поднимая голову к яркому свету и легко улыбаясь, где-то словно вдалеке слыша, как новички-практиканты, что все это время наблюдали за происходящем, захлопали и возликовали. Что ж, это операция оказалась не сложнее болезни Учих, но всё же даже мне, как человеку, что имеет большой резерв чакры, было трудно восстанавливать его почти отмершие клетки с сосудами, и одновременно с этим избавлять его легкие от инфекции, пока ассистенты постоянно удерживали его тело за руки и ноги и останавливали утечку крови.        — Хэй, малявка, жива? — спросила у меня маленькая версия Курамы, что снова внезапно появилась у меня на левом плече, от чего тело тоже покосилось, но на это никто не обратил внимания, ведь Лис позволял видеть себя только тем людям, которым он сам и желал показаться.        — Да… Да, я в порядке, — сказала я ему слегка уставшим голосом, после чего вытерла пот, что собрался на моём лице, платком. — Колеги, — я обратилась ко всем присутствующим и они сразу же замолчали, внимательно смотря на меня. — Вас, — я обратилась сначала к практикантам. — Я попрошу покинуть палату и записать все вами усвоенное на листках и предоставить мне к завтрашнему полудню.        — Слушаемся, Сора-сама! — низко поклонились они и поспешили ретироваться, когда я посмотрела на таких же уставших колег, что уже начали засыпать даже стоя.        — А вас… — начала я и они, приоткрыв глаза, тоже выпрямились, расправляя плечи и внимательно начиная меня слушать. — Я попрошу отправиться домой и завтра взять выходной для того, чтобы написать детальный отчёт о проведении операции. Понятно? — их лица вытянулись, как и глаза расширились.        — Мы безмерно вам благодарны, Сора-сама! — поклонились они, а я легко улыбнулась.        — Отчет жду послезавтра на столе, — сказала я и пожав руки, они ушли в раздевалку, ну, а я направилась обратно к себе в кабинет, чтобы тоже переодеться и пойти домой, где Ои уже давно посапывал в кроватке, а клоны, что целый день убирали и готовили, отдыхали на диване.        — Используй запасной канал, что я тебе дал. Иначе до дома не дойдешь. — недовольно махнул он хвостами, смотря на меня и на моё уставшее лицо, на котором появилась лёгкая ухмылка.        — Неужели великий Девятихвостый сейчас заботиться обо мне? — посмотрела я на него, но вместо ответа он просто отмахнулся, смотря куда-то в сторону. Тоже решив промолчать, я вошла в кабинет и посадила его на стол, начиная переодеваться и собираться. — Идём, — сказала я, протянув к нему руку, на которую он сразу прыгнул и забравшись на плече, мы неспеша пошли в направлении сначала выхода, а затем и нашего дома, наслаждаясь легким и приятным ветром, что приносил за собой некое умиротворение и легкость. Невольно на меня, как тёплая волна воды, накатили воспоминания о прошлом. Что тут, что в том мире… Каждый раз, когда наступает лето, то для меня самыми запоминающееся моментами становятся именно ночи. Когда нету ярко-палящего солнца, от которого ты пытаешься спастись любыми способами. Когда нету много людей, что словно маленькие муравьи, бегают и работают не покладая рук, и когда нету так много комаров, что норовят тебя покусать. Есть просто ты, луна, и ваше тихое свидание, в котором не хочется издавать никаких звуков, потому что слова лишь просто подотрут тишину.        — Сора, — вдруг начал рыжий и я сразу посмотрела на него с немым вопросом в глазах. — Я погляжу, ты в большом спросе у парней, — кивнул он мне в бок и я сразу включила сенсорику, глазами замечая тень. Ясно… Сай решил проследить за мной и выяснить, на ком остались следы его брата и что мне потребовалось от него. Ох, ну почему я.? Я же только хотела завалиться спать, а тут ещё и маленький ниндзя из Корня. — Что будешь делать?        — Разберусь как-то. Потом поговорим, — посмотрела я на лиса, и тот, закатив глаза и поняв, что я собираюсь делать, исчез в небольшой белой дымке. Продовжив свой умиротворённый путь домой, я успела зайти в магазин за едой и снова отправиться к зданию, что встретило меня тишиной и прерывчатым храпом Ои. — Вы как? — зашла я на кухню, смотря как мои клоны заполнили всю кухню, лёжа где попало и посапывая так же громко, как и Наруто наверху.        — О, вернулась наконец, — открыла глаза первая, а за ней и все остальные.        — Ты когда нам дашь выходной?! — сразу завопили остальные, а я неловко улыбнулась.        — Ну будет вам, девочки, — подняла я руки в примирительном жесте. — Вы же знаете, что работы и так много, а благодаря экзамену стало ещё больше!        — Знаешь что, — над нами появился купол тишины, что создал один из клонов и садясь в позу лотоса, явно собираясь устроить внеплановое собрание. — Если так и дальше продолжиться, то ты не сможешь победить даже Кисаме, не говоря уже про Итачи! А вдруг они не одни явяться, а с подмогой в лице других членов организации, Софи! — назвала она меня по настоящему имени и я сразу скривилась, словно мне дали дольку лимона. Что-то я совсем перестала воспринимать его…        — Да знаю я, чего истеришь? — устало почесала я затылок.        — Потому что тебе пора перестать загружать себя. Ты вообще хотя бы помнишь, что такое отдых? — укозыренно посмотрела она на меня, на что я сразу же закатила глаза, но доля правды в её словах все же есть. С такими темпами организм слишком быстро устанет и я не смогу принимать адекватных решений так же, как и сражаться в полную силу.        — Ладно, я услышала тебя, — кивнула я головой. — После того, как я встречусь с Акацуки и набью Кисаме морду, я отдохну, ладно?        — Ой, как же ты заебала быть такой самоуверенной, — недовольно цыкнул один из моих клонов, заговорим на родном земном.        — Она права. Когда-то тебе возьмут и надерут жопу, моя дорогая, и тогда ты будешь плакать.        — Ой, говоришь как моя мамуля из прошлого мира, — я начала разносить продукты по кухне и холодильнику, пока они начинали орать друг на друга, от чего голова непроизвольно заболела. — ДОСТАЛИ! — крикнула я и махнув рукой, они исчезли, но усталости и головной боли лишь прибавилось, потому я осторожно села на стульчик, понемногу расслабляясь, но мой маленький шпион все так же сидел и осторожно наблюдал за мной, явно не догадываясь, что я его уже давно заметила и мой клон уже так же наблюдал за ним. Как говорится, безопасность — наше всё, потому наплевав на все, я пошла спать, даже не принимая душ. Но упав на кровать, я расстроилась ещё больше. Рядом не было моего любимого извращенца, что всегда ждал меня и не засыпал до того момента, пока я не лягу рядом с ним и не обниму его, а в ответ он лишь улыбается и говоря слова любви, ложиться чуть ниже меня и обнимая за талию, утыкается в шею, иногда легко целуя её и вдыхая запах моего тела. Он говорил, что ему он нравится. Что он без ума от него. Что он без ума от меня…        — Спишь? — спросил вдруг тихий голос с окна и резко повернувшись, я увидела никого иного, как своего слегка уставшего супруга, что в знак приветствия улыбнулся мне через маску. Откинув одеяло, а я с ним и усталость, я встала и кинулась ему на шею, крепко обнимая и едва ли не всхлипывая от счастья. Почему я только сейчас начала понимать, как сильно я скучаю за ним? Почему? Я не могу этого понять. Его голос, его взгляд, его губы, его касания, его запах… Прошло не много времени с их ухода, но я уже безумно соскучилась за ним! — Сора, — слегка отпрянул он от меня, положив свою ладонь мне на щеку и смотря в глаза, но их уже успела заслонить солёная пелена, что неприятно жгла очи и вызывала чувство истерики и слабости. Я снова расплакалась, но теперь я поняла, почему. Я слишком сильно боюсь остаться одна… Настолько, что готова себя до смерти загонять, лишь бы быть хоть кому-то нужной…        — Всё в порядке, — легко улыбнулась я ему, положив свою ладошку на его. — Я в порядке, Какаши, — посмотрела я в его глаза, но вместо ответа он просто снял с себя маску и наклонившись, нежно поцеловал меня, перебирая губами и лаская их, принося удовольствия обоим.        Та ночь отличалась ото всех, что были. Он был нежен. Он был страстным. Он был быстрым. Он был горячим. Он был рваным. Он был громким. Вся его любовь, что расцветала в нас каждый день, он дарил мне ежесекундно, нашептывая на ушко слова верности и любви, не прерываясь до того момента, как я не уснула с улыбкой на лице, уверенная не только в этом человеке, но и в завтрашнем дне. Какаши любит меня, как и я его. Безумно, и до конца.

***

       — Ну что, ты доволен? — ухмыльнулась я, стоя около слегка приоткрытого окна в больнице и находясь в палате Шина, что все ещё спал.        — Ах ты… — появился рядом со мной бледнолицый, подставив к горлу кунай и прожигая взглядом, что был пропитан ненавистью. — Говори, что ты сделала с ним, а иначе умирать будешь долго, — надавил он на моё горло острым лезвием, из-за чего в области шеи стало слегка больно и по коже неприятно прокатились первые капли крови.        — Малыш, я совсем не против, чтобы ты вёл себя так брутально, но вот кто мне, ебать, стирать одежду будет? Ты вообще знаешь, что кровь хрен отстираешь? — спросила я у него спокойно, тяжело вздыхая, от чего он, кажется, впал в ступор, ожидая вот явно не такой реакции.        — Да ты… — начал было он, но мы оба услышали шуршание со стороны кровати, сразу повернув головы и посмотрев на нарушителя тишины.        — Сай… Хватит… — только и сказал Шин перед тем, как открыть глаза и посмотреть на нашу «милую» идиллию. — Она… — прохрипел он, слегка прокашлявшись, на что я тяжело вздохнула и легко откинув руку Сая, подошла к нему и аккуратно приподняла, держа за плечи.        — Парень, подай воду, — сказала я ему, протянув руку к удивленному анбушнику. — Долго ещё тупить будешь? Твоему товарищу нужна помощь, — сказала я ему и он в момент замешкался, взяв с тумбочки стакан с жидкостью и подавая мне, когда я преподнесла её к губам беловолосого и помогла немного отпить, чтобы ему стало легче говорить. — Не спеши, — тихо прошептала я и поставив стакан, снова положила его на койку, укрывая одеялом.        — Она спасла мне жизнь, Сай, — закончил он фразу и посмотрел на меня и на то, как я подхожу и поправляю его капельницу с катетером, что слегка съехали от движений подростка. — Насильно конечно…        — Щас кое-кто получит по физиономии, — тихо сказала я ему и с его уст слетел первый живой смех после операции. Чистый и искренний. Таким, какой и должен быть смех каждого ребёнка…        — Жестокая вы, как оказывается, Сильнейшая Куноичи Конохи, — сказал он, снова посмотрев на меня и на то, как я встаю рядом с сидящем Саем, что опустил голову, а его плечи легко подрагивали.        — Я просто Сора, — подмигнула я ему и положила руку на голову брюнета, легко погладив. — Твоему другу нужно пару дней отдыха, и тогда вы снова можете вернуться к обычным будням шиноби, — я развернулась и направилась в сторону выхода.        — Погодите, но Госпожа Сора… — начал было Шин, но я лишь махнула ему рукой, легко ухмыльнувшись.        — От должностей АНБУ я вас лично отстраняю. Хокаге уже предупрежден, — сказала я и вышла за двери палаты, где уже передо мной стоял парень в маске и плаще, явно ожидая меня тут длительное время.        — Хокаге ожидает вас, — только и сказал он, сразу исчезая, когда я недовольно закатила глаза и направившись к себе в кабинет, вызвала Джун, тяжело вздыхая и падая в кресло.        — Что случилось, Сора-чан? — постучавшись и войдя, спросила подруга.        — Третий на свиданку зовёт. Подмени меня на пару часиков. — сказала я ей, встав и сладко потянувшись.        — Конечно, нет проблем, — улыбнулась она и обнявшись, я сразу же применила печать и оказалась в кабинете Хирузена, что недовольный сидел за столом и покуривал трубку, внимательно читая документы.        — Хелоу, старый, — махнула я ему рукой, плюхнувшись на его мягкий диван и откидывая голову назад, смотря на потолок и прикрывая веки. — Говори, чего звал, да побыстрее… — недовольно и лениво махнула я ему рукой, услышав в ответ тяжелый вздох, вместе с которым из его легких вышел белый клуб никотинового дыма.        — Сора, почему ты не сообщила мне, что ты отстранила от службы Сая и Шина? — спросил он, смотря на меня, но я все так же упорно продолжала смотреть куда-то вверх, фильтруя его слова.        — А в этом была необходимость? — выгнула я бровь, тоже подняв голову и наконец взглянув в его глаза, что расширились от удивления.        — Ты не имеешь права отдавать такие приказы без… — начал было он, но я его быстро перебила.        — Без чего? Без твоего соглашения? — я ядовито ухмыльнулась, слегка припустив веки и смотря на него острым ледяным взглядом, под которым он непроизвольно замер, явно уже не в состоянии контролировать ситуацию. — Ну тогда ты может объяснишь мне… — я в момент оказалась перед ним, сидя на карточках на столе и пристально смотря в его глаза, не прерывая зрительного контакта и чувствуя запах табака вместе с капелькой его страха.        «Он боится тебя.» — сказал голос внутри меня, но я это и без него прекрасно знала. Я чувствовала это. Слышала. Ощущала мелкую дрожь в его теле. Его мурашки, что пробегали по его старческой спине, что взмокла от холодного пота.        — …Почему я была назначена твоей правой рукой без МОЕГО соглашения так же, как и ты со стариками нарёк меня «Сильнейшей Куноичи Конохи»? — спросила я у него негромко, все ещё смотря в глаза. Он молчал. Он ничего не говорил и не смог бы, потому что продолжал бояться.        — Хокаге-сама, можно? — постукали в двери с той стороны, а затем и зашли, смотря на меня, сидящую на диване, и на самого старика, что словно окаменел и не шевелился. Хах, лишь бы до инсульта не довести бедолагу. В конце-концов, умереть он должен явно не от моих рук. — О, Госпожа Сора, — Иноичи, что как раз нас и прервал, в очередной раз низко поклонившись передо мной. — Прошу прощения, что я прервал вас. Если нужно я зайду попозже… — начал было он, но вместо этого я легко улыбнулась и встала.        — Не стоит. Мы уже закончили. Не так ли, дедуля? — посмотрела я на Сарутоби-старшего, который вместо ответа просто кивнул головой, видимо, понемногу приходя в себя. — Но это, — я показала ему ключи от квартирки, которые он всегда держал при себе на всякий случай, висящие у меня на пальце. — Я передам мальчикам. — я перевела взгляд на блондина, что всё это время внимательно смотрел на меня. — Хорошего дня, Иноичи.

***

       — У, Хаяте, да я погляжу ты здоров, как бык! — ухмыльнулась я, ударив товарища по спине, от чего из его рта выпала зубочистка, а он недовольно повернулся ко мне, нагнетая одним лишь взглядом. Ну да, вспоминая, что я херанула его об колено, а потом и лечится заставила… Не самое лучшая перспектива, так сказать…        — Ты меня бесишь… — сдерживаясь, лишь бы не развязать драку, сказал он мне.        — Пупсик, давай-ка оставим прелюдии на потом, — легко шлепнула я его парочку раз ладошкой по щеке, и обойдя, подошла к подросткам, что стояли и ожидали только двух последних участников, один из которых тут же незамедлительно влетел на арену. Как там тогда подумал Шикамару.? — Наруто, ты точно знаешь как эффектно появляться, — тихо посмеялась я, смотря на шок Шикамару, что сразу же посмотрел на меня, и на Ои, что лежал на земле и приходил в себя, но спустя пару мгновений сразу же встал, начиная кричать. — Хаяте, — я снова повернулась к товарищу, что лишь недовольно сложил руки на груди. — Я к Хокаге, а ты пока покажи им обновленный список боёв. — сказала я ему и моментально телепортировалась, появившись между местами Хокаге и Кадзекаге, последний из которых как раз прибыл и уже сидел на выделеном ему месте. И снова мы встретились, Орочимару…        — Госпожа Сора, какая честь снова встретится с вами… — начал было лже-Раса, но я сразу отмахнулась от него.        — Оставьте это. Как я и говорила раньше, то зовите меня просто Сора, — я посмотрела на Третьего, что явно опешил от такого моего отношения к самому КАДЗЕКАГЕ. Ебать, ладно он! Но песочник.! — Деда, объявляй начало. Саске прибудет ещё не скоро, потому будем переносить его бой. — махнула я рукой и он, кивнув головой в знак соглашения, встал со своего места и начал говорить вступительную речь, в которую я не особо вслушивалась, пока не услышала последнюю фразу:

— И как было договорено ранее, то тех, кто заслуживает звания чуунина, будет определять Сильнейшая Куноичи Конохи — Сора Хатаке, будь то проигравший или победивший!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.