ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
       — Кошмар, — тихо шепнула, положив локоть на колено, а ладонь себе на лоб, нервно его потирая пальцами. Значит, я проснулась голая со своим бывшим супругом в одной кровати и мой мозг не может вспомнить даже окончания вчерашнего вечера. Пожалуй, из всего этого хорошо то, что проснулась я именно с Какаши, а не с одним из мужчин, которые вчера так же присутствовали на пире, да и неплохим бонусом есть полное отсутствие похмелья.        «Курама…»— окликнула я друга в своём сознании, паралельно тихо встав с кровати и подобрав раскиданные вещи с пола, на носочках быстро направилась в ванную комнату, где стала рассматривать своё тело перед зеркалом.        «Чего тебе, алкоголичка?» — с насмешкой спросил он, лежа на траве и лениво махая хвостами, пока подушечки моих пальцев аккуратно дотрагивались к укусу на шее слева. Словно Какаши не просто ставил мне засосы, а таким образом мстил за то, что я попросила, или даже скорее заставила, развестись.       «Ну выпила я, и что с того? Мне уже и отдыхать нельзя?» — возмутилась я, включив душ и дождавшись, когда пойдёт горячая вода, встала под струйки воды, начиная аккуратно проводить руками по телу.        «Та ладно бы отдыхать. Ты такой вчера шум подняла своими слезами… Я уже даже не вспоминаю о том, как сразу после того, как ты все выплакала, ты начала матерится на том своём странном языке и поучать Саске. Его словарный запас, кажется, расширился на ещё слов сто.» — заливисто засмеялся он, когда я раскраснелась от стыда и закрывшись руками, осела на холодную плитку. Какой позор! Это наверное видело пол Конохи! Новоявленная молоденькая Хокаге бухает шо черт! Кошмар!!! Ученица своего бывшего учителя, что сказать!        «Ку, ты придурок!» — крикнула я ему в сознание, резко вылитая из ванны и взяв полотенце, начала обтираться и напяливать на своё тело одежду.        «Что?! Это ещё по…» — но он не успел договорить, потому что я быстро оборвала связь и пошла на кухню готовить завтрак, стараясь даже не думать о том, что было вчера. Какой кошмар! Мне даже 18 не исполнилось, а я пила как черт, да ещё и переспала со своим бывшим мужем! Ками-сама, лишь бы не забеременеть после этого раза. Надеюсь, что Какаши предохранялся… Хотя, о чём это я? Этот человек делал все, только чтобы я вынашивала его семя, потому вариант того, что он все же использовал презерватив, можно запихнуть в самый дальний ящик.        — Доброе утро, — Вспомни лучик, вот и тепло. — Ты как? — его горячие дыхание и шепот у моего уха заставили тело покрыться мурашками, от чего я непроизвольно вздрогнула. Пожалуй, за пару недель, как мы живём раздельно, я совсем отвыкла от этого.        — С чего это тебя вдруг начало беспокоить моё состояние? Разве ты не осведомлен о нем? — только и спросила я в ответ, не поворачиваясь к нему и продолжая нарезать овощи ножом. Да, я была виновата в том, что я была пьяной в щент, и возможно, даже пыталась совратить его, но он же, черт тебя дери, взрослый мужчина! Он мог не пользоваться моментом и просто ждать, пока я усну, а не заниматься со мной половым актом!        — Все ещё сердишься? — игнорируя мои вопросы, продолжал спрашивать он и смотреть на то, как теперь я взбиваю яйца в миске.        — Видимо до этого ты плохо видел одним глазом. Тебе стоит пойти и проверится у врача, — легко толкнув его от себя, я подошла к холодильнику и вынудила из него молоко, что сразу немного подлила к взбитым яйцам.        — Вчера мы не занимались сексом, — спустя пару минут молчания, решил сказать беловолосый, благодаря чему я резко повернулась к нему и посмотрела в глаза, а он сразу прижал меня к столешнице и поставил руки по бокам, дабы я не имела пути отступления. — Наконец ты посмотрела на меня. — улыбнулся он, на что я отвернула голову и скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, как я на него обижена. — Сора, пожалуйста, выслушай…        — А что мне выслушивать, Какаши? — наши взгляды встретились вновь. — То, как ты воспользовался моментом? То, как ты постоянно следил за мной? То, как ты постоянно при каждой удобной возможности использовал моё тело, дабы я родила тебе ре…        — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — вдруг вскрикнул он и я вздрогнула, закрыв рот и удивленно смотря на него. Он впервые повысил тон на меня, если не считать тех случаев в бою. — Я никогда не использовал твоё тело. — отдышавшись и выждав паузу, перешел Хатаке вновь на прежний тон. — Я любил, люблю и буду любить тебя, Сора, — голова моего бывшего супруга начала медленно опускаться, пока его лоб не соприкоснулся с моим правым плечем, а руки не обвили мою талию, словно змеи, что были готовы поглотить свою жертву в любую секунду. — Каждый раз, когда ты куда-то уходила, я боялся что сойду с ума, переживая за тебя, потому и просил Паккуна приглядывать за тобой. — начал тонуть его голос в столь звенящей тишине, в которой мне оставалось лишь тихо его слушать и дышать. — Я не мог даже вынести той мысли, что ты будешь с другим. Я просто отвратительный человек, но я был даже рад узнать, что клана Учихи больше нету, а Итачи ушел. Каждый раз, смотря на то, как ты с ним, я думал, что вот-вот сорвусь и убью его… — моё сердце резко замерло, как и тело. Что он только что сказал? Был даже… Рад? — Прости меня, Сора. Я умоляю тебя, прости, и позволь мне быть с тобой снова. Дай мне второй шанс. Я обещаю тебе, что исправлюсь… — шептал он слова извинений и мольбы дать ему второй шанс, словно мантру, которую я была не в силах слушать. Все это было для меня слишком тяжело. Невыносимо. Я слишком сильно полюбила Какаши, чтобы вот так просто расставаться с чувствами внутри меня, но… Если я сейчас это не прекращу, то буду страдать ещё больше в будущем, когда он меня возненавидит и больше никогда не захочет видеть.        — Прости меня, Какаши… — выдавила я из себя улыбку, когда он резко поднял голову и посмотрел в мои глаза. — Всё кончено. — и по моим щекам предательски полились слёзы, напоминающие мне такую же нашу с Какаши любовь. Горячую и с привкусом соли.

***

       — Кошмар… — чахла я над документами уже который день, не в силах прийти в себя до сих пор. После того разговора с Какаши я быстро смылась в резиденцию и уже не вылазила с кабинета как минимум три дня. Нам с Какаши нужно было отдохнуть друг от друга. Понять и принять, что всему пришел конец и смирится с этим.        — Ну что, как у моего мышонка дела? — в очередной раз, словно Призрак среди ночи, явился никто иной как Шисуи, положивший руку мне на плече и приобнимая.        — Имей совесть, Ши. Я только развелась, а твоя хитрая задница уже тут, — ухмыльнулась я, на что брюнет заливисто посмеялся и прижался ко мне лишь больше.        — Не хитрая, а влюбленная задница. Она, кстати, очень по тебе скучала. — мурлыкал он как кот, на что я лишь тяжело вздохнула. У меня не было сил оттаскивать его от себя, потому я просто покорно сидела и читала очередной документ, уже даже не разбирая его сути. Буквы расплывались на глазах.        — Прости, у меня сейчас нету на это времени. Давай потом, ладно? Мне надо поскорее разобраться с документами, потому что послезавтра я еду на собрание каге и даже не знаю, сколько это займёт времени. — потерла я глаза и вновь выпрямившись, постаралась освежится, но суть документа так и не была мною понята. Кошмар. Из-за недосыпа я совсем расклеилась. А как хочется нормальной пищи, хоть волком вой…        — Понятно, — только сказал он в ответ, а затем сделал то, чего не могла ожидать даже я. Молча и резко повернув кресло к себе, он взял меня на руки и встал на косяк окна, когда я обняла его от неожиданности за шею, смотря сначала на ночной вид, а затем и на лицо лучшего друга.        — Ши, ты чего? Что ты делаешь? — но вновь промолчав, красноглазка просто оттолкнулся от твердой поверхности и полетел прямиком на одну из крыш. Я доверяла ему, как себе, а потому даже не боялась ни высоты, ни его выкрутасов. — Куда мы? — задала я очередной вопрос, надеясь хотя бы на него получить ответ.        — На свидание конечно же, — улыбнулся и подмигнул он мне, продолжая куда-то бежать. — Для более романтичной атмосферы ты можешь закрыть глаза? — посмеялся он, не сбавляя темп.        — И чего ещё я могла ожидать от Великого Шисуи Учихи? — закатила я глаза, по доброму улыбнувшись.        — Ну закрой, — молил он, посмотрев в мои глаза и состроив милую моську, что вызвала у меня очередной приступ смеха. — Ну что, так сложно ради своего лучшего любовника закрыть глаза? — спросил он, и я, отсмеявшись, все же закрыла, прижавшись к нему сильнее.        — Дурак.        — Я знаю, — посмеялся он в ответ и перепрыгнув на очередную крышу, продолжил бежать, пока в конце-концов наконец не встал на землю и не перешел на обычный шаг.        — Ну что, можно уже открывать? — спросила я в каком-то даже нетерпении.        — Уже скоро, подожди пару минут, — посмеялся он вновь и воздух вокруг неожиданно стал теплее, а в мой нос непроизвольно попал вкуснейший запах жареного мяса. — Слюни подотри, — с доброй насмешкой сказал предок Кагами и наконец опустил меня на мягкую подушку. — Ну все, открывай, — яркий свет ламп мимолетно ослепил меня, но быстро привыкнув, я сразу же смогла подтвердить свои догадки. Мы были в ресторане «У Кабана», где прямо на гралие, что находился в столе, можно было пожарить столько мяса, сколько захочешь, и такое удовольствие было относительно не дорогим и очень вкусным. Если, конечно, умеешь правильно готовить. — Две чарки и 20 штучек мяса, — успел лучший друг Итачи уже и официанта подозвать.        — Одну. — сразу сказала я парню. — Мне, пожалуйста, просто воды. — он все быстро записал и поклонившись, поспешил ретироваться, пока я наконец расслаблено облокачивалась об стенку и блаженно выдыхала. Да, именно этого, пожалуй, мне не хватало целых пару недель. Простого и спокойного отдыха с лучшим другом. — Я слышал последние новости, — начал он, но сразу же замолчал, когда официант поставил перед ним чарку с керамической бутылочкой, а мне стакан с водой, сразу удалившись. — Мне жаль, — его грубые пальцы аккуратно взяли хрупкую маленькую чарочку и поднесли к устам, позволяя напитку проскользнуть к нему в горло.        — Не знала, что друзьям принято лгать, — тоже отпила я холодной жидкости.        — За 14 лет тебе не привыкать, верно? — мы одновременно посмотрели друг на друга, с минуту молча и ничего не говоря, словно думали, переступать нам этот порог, или же нет.        — Кажется, я говорила тебе, что рассказать не могу. Ненавидь меня. Призирай. Желай убить. Покушайся на мою жизнь. Делай все, что хочешь, но я все равно не расскажу. — он хотел было ответить, но его прервал парень, что снова подошел и отдав приборы с мясом, теперь удалился на долго. — Давай я, — и не дождавшись ответа, я взяла палочки с тарелкой и начала аккуратно, но быстро разлаживать на горячую сетку мясо.        — Ох, вы точно что два сапога пара, — хлопнул он себя по лицу, даже не замечая мою удивленную реакцию.        — Это ты про кого? — все же решила я уточнить, тыкая мясо и проверяя его готовность.        — Тебя и Итачи конечно же, — с палочками в руках я так и замерла, медленно подняв взгляд на друга. — Сора, этот момент настанет совсем скоро и ты должна будешь встретится с ним лицом к лицу.        — Ши, хватит, — движения снова возобновились и я уже начала переворачивать почти готовое блюдо.        — Ну почему ты думаешь, что они возненавидят тебя? Итачи не сможет тебя возненавидеть, ведь он все ещё любит те… — все равно продолжал говорить он, потому я безцеремонно ударила кулаком об стол, тем самым заставляя его замолчать.        — Я сказала достаточно, Шисуи! — прикрикнула я, сжимая палочки и смотря на чертово мясо, что, кажется, начало подгорать. — Все это давно в прошлом. — спокойнее продолжила я и наконец начала собирать еду на тарелки. — Пожалуйста, давай закроем эту тему. Когда придет время, я буду готова принять их ненависть, ну а пока мне нужно заняться более важными вещами, — помолившись и взяв палочки в руки, я наконец испробовала первый кусочек. Ками-сама, не смотря на то, что оно слегка подгорело, оно все равно очень вкусное.        — К примеру? — уже набив себе обе щеки мясом, спросил он, тем самым в очередной раз вызвав на моём лице улыбку.        — Встреча с бывшим учителем. — прожевала я первый кусок и проглотив его, мы продолжили говорить, больше не притрагиваясь к теме отношений и моего нового положения. По большей части говорил все же бывший Анбушник, рассказывая о клане Учиха, что цветёт и пахнет, сильно скучая за мной, и о том, какие задания они выполняют и что они вообще делают.        Заплатив как истинный джентльмен, он так же провёл меня до дома, погладив по голове на прощание и исчезнув во тьме ночи. Тихо, дабы не разбудить спящего крестника, я зашла домой и начала разуваться, пока неожиданно не включился свет и за моей спиной не показался сам вышеупомянутый Саске.        — Где ты была? — скрестив руки на груди, спросил брюнет. Он что, у Какаши это взял? — Тебя дома не было три дня и три ночи. — но только я открыла рот, чтобы возразить, как он тут же меня перебил. — Клоны не в счет.        — Так не честно, — я тоже сложила руки на груди.        — Перестань себя вести как маленький ребёнок, Сестрёнка, и ответь на мой вопрос: Где ты была? — все стоял он на своём, когда я улыбнулась и подойдя ближе, обняла его, прижав к себе и нежно проведя ладонью по черноволосой макушке. — Э-эй, ты чего вдруг? Снова пила что ли?! — раскраснелся сын Фугаку.        — Спасибо, что заботишься обо мне. Не знаю, чтобы я без тебя делала, — и поцеловав его в лоб, отпустила, плавными шагами вступая по полу и направляясь в свою спальню, открыв в комнату двери, но так и не закрыв её.        — Сестрёнка Сора, — окликнул меня все так же стоявший около входа Саске и смотрящий прямо на меня.        — Да? — посмотрела я в его глаза, улыбнувшись. — Что случилось?        — Я могу… — он неловко почесал затылок, посмотрев сначала в пол, а затем и куда-то в сторону. — Я могу сегодня поспать с тобой? — все же спросил он, зарумянившись ещё больше, когда увидел моё удивление. С того времени, как мы спали вместе, прошло уже достаточно много времени…        — Конечно, — я оставила двери открытыми. — Когда будешь готов ко сну, приходи, — и зайдя в комнату, я начала переодеваться, постоянно слыша как он быстро позакрывал все окна и двери, а затем, переодевшись в пижаму, снова прибежал ко мне и аккуратно залез под одеяло рядом. — Спокойной ночи, — выключила я лампу на тумбочке и обняв его со спины, закрыла глаза, начиная понемногу засыпать, пока спустя пару минут он не повернулся ко мне лицом и не обнял в ответ. — Саске…        — Я сейчас слишком слаб для того, чтобы надрать задницу Какаши за то, что он заставил тебя плакать, — говорил брат Итачи, не смотря мне в глаза. — Но обещаю, когда я вернусь, я отомщу всем, кто заставил тебя страдать, сестрёнка, — его объятия стали ещё крепче, а моя улыбка на лице шире.        — Тогда я буду ждать тебя, ото-то, — шепнула я и обняла его в ответ, начиная неспешно гладить по голове, скользя пальцами по прядям шелковых волос. — Ша-ла-ла, я непременно. Сжать тебя в объятьях сумею… В моей груди, опустошенной, сияет слабый огонёк… — тихо пела я до того момента, пока не услышала тихое сопение крестника, за которым последовало сразу и моё.        Утро началось очень спокойно и гладко. Мы с Саске встали вместе даже без будильника, тихо разойдясь по уборным комнатам и приведя себя в порядок, начали завтракать. Наруто всегда раскрашивал наши тихие приёмы пищи своими веселыми шутками и историями, потому теперь сидеть в такой звенящей тишине было даже как-то неуютно.        — Сегодня возвращается Наруто с Цунаде и Джираей. Пойдёшь их встречать со мной? — предложила я ему, хотя знала ответ заранее.        — С каких это пор Хокаге сам встречает шиноби? — задал он встречный вопрос, натягивая на себя кофту и поправляя рукава.        Молчание и его взгляд на мне задерживалось на несколько минут, так как я не спешила отвечать, сомневаясь. Саске и Наруто были ещё совсем младенцами, когда эта старая карга ушла, оставив мне на прощание лишь жалкий блокнотик и даже за годы отсутствия не настрочив ни единого письма. Что сказать, они с Джираей два сапога пара… — Цунаде является моим бывшим учителем, — я выпрямилась, закончив надевать сандали. — И мне, как Хокаге, нужно официально представить её всему персоналу больницы Конохи и ознакомить с предстоящей работой. Как ни как, а она займёт моё место. — я повернулась к нему и натянуто улыбнулась. Вспоминать поступок блондинки мне было не тяжело, но и не скажу, что ласково. Скорее, более нейтрально и даже с привкусом ненависти, но уже в сторону покойного Третьего Хокаге с Крысой Шимурой. Интересно, если бы не они, то как бы все сложилось тогда?        — Она не справится, — брюнет скрестил руки на груди и самодовольно ухмыльнулся. — С тобой никто не сравнится, сестрёнка, а особенно какая-то старуха, — подошел он ближе, чтобы обуться, но я его поймала быстрее, начиная как обычно тереть кулаком об его аккуратно уложенные волосы и слышать крики мольбы.        — И когда это мой ото-то начал мне так льстить? Я столько комплиментов не слышала от тебя за всю свою жизнь! — смеялась я, отпуская его, когда он, бурча, потирал больное место и обувался.        — Ладно, — закончил и выпрямился крестник, направившись на выход. — Пойдём вместе. Я хочу увидеть человека, что когда-то обучал тебя, — фраза, что слетела с его уст, заставила моё тело так и замереть на входе и смотреть удивленно вслед его уходящему силуэту, что засунул руки в карманы и как обычно принял вид холодного принца. Что происходит, твою мать?! У меня галлюцинации?! — Ну чего встала? Поднажми, — ухмыльнулся красноглазка и ушел вперёд, пока я медленно приходила в себя и закрыв дом на замок, поспешила за ним.        — Госпожа Пятая, добрый день! — кричали мне дружелюбно работники, которые находились на крышах жилых домов и как обычно их ремонтировали.        — Принцесса, здраствуйте! Не хотите заглянуть к нам на чашечку горячего чая с такояки? Все за счёт заведения! — предлагала мне официантка с кафетерия, лучезарно улыбаясь.        — Годаймэ-сама*, не уделите секунду? Моя дочь ваша самая преданная поклонница! Дадите автограф? — толпа вокруг нас начала постепенно сгущаться.        — Хокаге-сама, молю вас, приймите мой вам подарок!        — И мой! Хокаге-сама, и мой! Прошу вас!        — Вы не хотите заглянуть к нам в магазин? Нам только сегодня привезли новые украшения! Мы обещаем, что не разочаруем вас! — атмосфера вокруг стала чуточку напряженной из-за людей, что вдруг обступили нас со всех сторон.        — Принцесса, вы мне нравитесь! Пожалуйста, приймите моё признание!        — Госпожа Пятая, а вы за мужем?! — кисларода начало как-то не хватать, не смотря на то, что мы находились на свежем воздухе. С каких пор вообще к моей персоне такое внимание?!        — Прошу прощения… — начинала было я, но мой голос попросту утопал в этом шуме и криках жителей, которые ежесекундно меня о чём-то спрашивали или просили, не замолкая и не обращая внимания на мои слова. Быстро подменив себя клоном, я взяла Учиху за руку и без предупреждения переместила нас чуть ближе к воротам, чтобы наконец избавить себя от столь упорных поклонников.        — Люди и раньше тебя приглашали к себе и всё такое, но сейчас, когда ты стала Хокаге, твоя популярность взросла в два или три раза больше, — встряхнул головой Саске, явно оторопев от такого больше, чем я сама.        — Они будто с ума посходили. — подтвердила я его слова и вдохнув поглубже, мы возобновили шаг снова к воротам, где стоять нам предстояло не долго, так как на горизонте показались четыре знакомых макушки. Мой, как обычно, жизнерадостный племянник, Извращенный отшельник, Шизуне со свинкой на руках, и мой бывший сенсей, что при виде меня и моего внешнего вида остановилась ещё до ворот Конохогакуры.        — Наруто, — беловолосый положил руку на плече блондина. — Что ты должен сделать? — приободряющее он улыбнулся маленькому солнышку, что скинуло со своих плеч рюкзак и подошло ко мне.        — Анэ-чан, — он виновато опустил голову, словно был маленьким ребёнком. — Анэ-чан, прости меня! — громко воскликнул он. — Прости, я не хотел тебя обижать и расстраивать! Я сам обещал, что если Сенсей тебя обидит, то я надеру ему задницу, а в итоге сам же тебя и расстроил! Прости меня, и пожалуйста, не ненавидь меня! — его плечи слегка подрагивали, а голос дрожал. Наруто из последних сил сдерживался, чтобы не заплакать.        — Наруто Узумаки, — серьезно начала я, присев на одно колено и смотря на него, а затем, открывая руки. — С возвращением! — улыбнулась я, видя как его глаза в тот же момент стали влажными, а по полосатым щекам потекли солёные капли. — Ты хорошо постарался, правда? Я уверенна, у тебя будет что рассказать нам с Саске за семейном обедом.        — Только меня в это не втягивай, — бурчал в сторонке тихо будущий мститель.        — Сестрёнка! — кинулся ко мне в объятия джинчурики, крепко обнимая за шею и начиная громко плакать, когда я в ответ просто зарылась рукой в его волосы и прижала к себе лишь сильнее, тем самым стараясь успокоить. — Я так скучал за тобой! Прости меня!        — Я тоже за тобой скучала, Наруто. Очень сильно скучала, — шептала я ему в ответ и поцеловав в щечку, продолжила успокаивать, не обращая внимания на взгляды вокруг и на время, которого утекло достаточно до того момента, как сын моего брата начал понемногу успокаиваться и вытирать глаза с соплями моим платком, что я ему дала.        — За 13 лет ты никак не изменилась, Козявка. — улыбнувшись, наконец, приблизилась ко мне Сенджу.        — Не могу сказать о тебе того же, Бабуля Цунаде, — ухмыльнулась я в ответ, а затем протянула руку. — Рада вновь встретится с тобой. Теперь уже на равных.        — Нет. — недовольно закивала она головой и подала свою руку в ответ. — Ты уже давно далеко впереди меня, Сильнейшая Куноичи Конохи. — и мы наконец пожали руки, смотря друг другу в глаза. — Позаботься обо мне.        — Я попробую. За такой старушкой попробуй уследить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.