ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
       — Ну что, ты готов? — грустно улыбаясь, спросила я у взбудораженного и счастливого племянника, на спине которого уже висел набитый вещами рюкзак, а около ворот нас ожидал Джирая, приветливо помахав мне рукой по приходу.        — На все сто и тысячу процентов! — довольно кричал он, пока я неспеша поправляла его одежду, растягивая момент нашего расставания на целых три года, ведь по сюжету аниме он должен был уходить на длительные тренировки со своим горячо-любимым учителем. — Сестрёнка, ну мне пора уже! — задрыгал он ногами в нетерпении и взялся за ремешки ранца.        — Ну всё, всё, я закончила, — тихо посмеявшись и выпрямившись, я положила руку на его светлые волосы и слегка растрепала, увидев в ответ такую же широкую во всё лицо улыбку. — Будь осторожен, ладно? Приглядывай за стариком, а то небойсь у него и сердце может прихватить, — закончила я последние предложение на русском, кивнув головой на беловолосого, что после моих непонятных для него слов нахмурился, скрестив руки на груди.        — Не знаю, что вы там говорите, но я точно знаю, что это про меня! — крикнул он и мы с Ои, переглянувшись, вместе засмеялись. — Наруто, нам пора! Опаздываем! — указав пальцем на уже восходящее солнце, напомнил Жабий отшельник своему ученику и тот, кивнув головой, помахал мне рукой, подбежав к сенсею. Начиная идти с ним в сторону выхода из деревни, Узумаки внезапно остановился уже у самых ворот, опустив голову, а затем, кинув рюкзак прямо на пол, развернулся и побежал ко мне, подпрыгивая и крепко обнимая за плечи, зарываясь своей полосатой мордочкой в мою шею и мелко дрожа, видимо, всеми силами сдерживая слезы.        — Я буду скучать, сестренка! — мои руки нежно, но крепко обхватили его тело в ответ, прижимая к себе, пока нос старался как можно больше вдохнуть запах солнечных лучей, исходящих от Наруто, дабы запомнить его на долгие месяца разлуки.        — Я буду ждать тебя, мой Ои, — шепнула я в ответ, желая растянуть секунды объятий на вечность, но в конце-концов отпустить его все же пришлось. Напоследок лишь нежно поцеловав племянника в лоб, и в знак понимания и благодарности, кивнув головой старому извращенцу, которого вместе с мальцом уже спустя мгновения не было видно даже на горизонте.        «Слушай, вы такую прощальную сцену устроили, будто навеки расстались» — бурчал тихо Курама внутри меня, помогая переместится в резиденцию Хокаге, дабы я смогла продолжить работать, потому что после собрания каге дел появилось в два раза больше…        — Ничего не могу с собой поделать. Я слишком сильно их люблю, — тяжело выдохнув и надев плащ, я села за стол, сразу же обратив внимание на фотографии на столе. Их всегда было так мало? Вот я стою перед академией шиноби с Кушиной и Минато; фотография с Шисуи, Изуми и Итачи после очередной тренировки на озере; Какаши, держащий на руках смеющегося Наруто, а рядом с ним на покрывале сижу я с надутым Саске на руках, крепко обнимающий меня за шею…        «Тогда зачем отправила Саске к Орочимару, раз любишь?» — не понимал лис, безтактно врываясь в мои мысли, что сейчас были забиты только воспоминаниями о мальчишках и теплых деньках до того, как я вмостила свою задницу в кресло Хокаге.        — Глупый лис, — приподняла я краешки губ, протерев фоторамку рукой и вновь поставив её на стол, начиная читать очередные документы и дополнять их содержимое несколькими деталями, иногда прося Фуу или Торуне принести мне из архива необходимые свитки или печати.        Послышался стук в двери, на который я даже сперва не обратила внимания, пока Ку не укусил меня за палец, перед этим материализовавшись прямо рядом со мной на столе, дабы мне не было скучно и одиноко в кабинете. — Д-да? — ответила я на стук, встряхивая пару раз рукой от слюны и подняв голову, заметив на пороге миловидную длинноволосую девушку, что приветливо мне улыбнулась и низко поклонилась.        — Здравствуйте, Госпожа Хокаге. Меня зовут Мизу. Сара-сама должна была вас предупредить о моём прибытии. — покорно сложила она руки вместе, и я улыбнулась в ответ, кивнув головой в знак подтверждения.        — Приятно познакомится, Мизу-чан. — Курама в спешке скрыл своё присутствие и незаметно от глаз прибывшей залез на моё плече, тихо бурча о том, что тут явно что-то не так. — Работать ты можешь начинать уже сегодня, если есть желание. — начала я, задерживаясь несколько секунд на строчках документа. — Но если ты хочешь отдохнуть, я не буду возражать. — продолжив, я вновь взяла печать и макнув её в чернила, поставила на бумагу, крепко прижимая.        — Я с удовольствием начну сегодня, Хокаге-дано. Прошу, позаботьтесь обо мне и в дальнейшем, — вновь поклонилась она, а я, спрятав печать, аккуратно завернула документ и приказала Фуу незамедлительно отправить его, так как Ада была уже занята доставкой другого документа.        — Рассчитываю на тебя, — только сказав это, сзади меня в ту же секунду послышался уже знакомый смех, ни капли меня не удививший своим прибытием. Впрочем, как и саму новую секретаршу.        — А я говорил, что она ничего не заподозрит. — похлопал он в ладони, продолжая смеяться. — Отличная работа, Изуми-чан. Тебе бы с твоей актеркой в театры идти, — Шисуи, скрываясь за иллюзией простачка, приблизился к девушке, явно недовольной поведением брюнета.        — Стоп, что? — только осознала я донесенную информацию, резко встав со стула и смотря широко раскрытыми глазами сначала на парня, а затем и на девушку, которая уже успела снять с себя иллюзию, представ передо мной совсем в другом виде. — Изуми… — только и смогла выдавить я из себя, смотря на высокую длинноволосую шатенку в красиво-облегающем её изящное тело фиолетовый костюмчик шиноби.        — Вот мы наконец и встретились, Сора-чан.

***

       — Пф… — неустанно смеялся Шисуи, пока мы с Изуми стояли в ванной у меня дома и умывались, стараясь снять отёки с опухших от слез глаз. Честно сказать, и представить не могла, что буду так рыдать, когда увижу её. Даже не хочу думать, что будет, когда я встречусь с Фугаку и Микото… Вполне возможно, клан Учиха умрет от потопа моими слезами. — Вы закончили? Стоите там уже полтора часа, — продолжал он насмехаться, на что мы с шатенкой просто кинули в него кунаи, которые он ловко перехватил и покрутил на пальце. — Вы сейчас похожи на лягушат со слипшимися глазами!        — Изуми, напомни мне, почему ты его все еще не убила? — вытираясь полотенцем, спросила я у девушки.        — Потому что он мой парень, — пробурчала она, явно краснея от своих же слов и прячась от моего удивленного взгляда за тонкой тканью. — Н-не спрашивай…        — Моя мышка все ещё стесняется сказать о том, что мы уже обручены, — брюнет подошел к все ещё красной Учихе и приобнял за плече, гордо показывая мне на их пальцах фамильные кольца семьи Шисуи, что, видимо, бережно их все это время хранил, так как выглядели они просто волшебно и чисто. — Но с датой свадьбы пока определится не можем, да и времени нет. — тяжело вздохнул он, вместе со мной и в обнимку с невестой проходя на кухню, где клон все уже накрыл на стол и как вишенку на торте поставил алкоголь с чарочками для троих персон, мгновенно исчезнув.        — Это чудесно, — я нежно улыбнулась, сев напротив них и смотря как Шисуи сразу же разливает дурманящее разум пойло, явно не жалея сил. — Но почему нет времени? Мне казалось, раз вы пришли сюда, то его наоборот стало больше. — подняв чарки и сказав небольшой тост между строк, мы выпили, сразу же заедая.        — Фугаку-сан посчитал, что именно сейчас лучше всего будет перебраться обратно в Коноху, поэтому попросил меня поговорить с тобой об этом, — он вновь разлил сакэ по стеклянным изделиям. — Но сегодня за работой ты выглядела очень печальной из-за ухода мальчишек, поэтому я решил перенести этот разговор на потом.        — Всё в порядке, — я выдохнула и улыбнулась, ощущая, как приятно алкоголь греет не только горло, но и щеки. Кажется, теперь от Цунаде меня отличает только отсутствие огромных буферов и любовь к табачному изделию. — Передай Фугаку-сану, что я займусь покупкой и стройкой недвижимости для них уже сейчас. У меня есть несколько вариантов на примете, осталось только выбрать, где будет лучше всего. — взяв мисочку риса и палочки, я неспеша начала есть, иногда поглядывая на взбудораженного потомка Кагами.        — Давайте лучше не о работе, ладно? — захлопала в ладоши Изуми, явно стараясь перевести тему вечера в более благоприятное русло. — Сора-чан, как у тебя дела и личная жизнь? Как Какаши? — у неё это плохо получилось. Видимо, по незнанию.        — Все в порядке, — коротко ответила я, но ей этого явно не хватало, пока Шисуи старался дать ей знак остановится и воздержаться от дальнейших вопросов. — Ты ведь ничего не знаешь, Изу-чан, — я выдохнула и облокотилась локтями об стол, взяв пальцами полную алкоголя чарку и смотря на водную гладь, в которой смогли поместиться лишь мои глаза. — Когда Итачи ушел, Старик Третий приказал мне выйти замуж за Какаши, а иначе бы он продолжил работать в АНБУ. — прикрыв веки, я вновь предалась воспоминаниям, а слегка печальная улыбка не хотела сходить с моего лица. — Какаши мне не был противен, или же я его не любила, нет… — следующая чарка легко зашла в моё горло и без закуски. — Он был мне дорог и помогал с детьми. Обеспечивал, и старался стать достойным мужчиной и опорой, и он и правда стал таковым. — горько выдохнула, поставив стопку на твердую поверхность. — На половых отношениях не настаивал, но спали мы вместе, — взгляд непроизвольно потянулся к двери моей комнаты, а игры разума увидели около неё Какаши, нежно целующего меня в губы. — А затем из-за работы и детей у нас и не получилось заниматься сексом, поэтому моя подруга подмешала в алкоголь афродизиак, и так мы впервые разделили ложе. — тихо посмеявшись, я снова опустила глаза, чтобы вновь не очаровываться и не убеждать себя в том, что моё решение развестись было огромной ошибкой. — Какаши очень хотел детей, и я думала, что тоже готова, но… — я тяжело вздохнула, зарывшись пальцами в волосы, а затем опуская их на стол, ощутив тепло, исходящее от маленькой ладошки грустно-улыбающейся Изуми.        — Ты была готова ради него, а не ради себя, — закончила она за меня, и я сжала её ладонь в ответ, улыбнувшись и благодарно кивнув головой.        — С помощью чакры я не давала ему себя оплодотворить, но он ничего не знал, а я слишком сильно боялась его расстроить. Я боялась, что он уйдет, потому что слишком сильно дорожила им, поэтому Какаши думал, что я не могу забеременеть на почве стресса из-за работы. — Шисуи подлил мне алкоголя и мы вновь выпили, мимолетно пустив тост. — А после экзамена я узнала, что все это время Какаши следил за мной и всем, что я делала, если не скрывалась специально, а затем и старейшины меня известили о должности Хокаге… — я тихо посмеялась, вспоминая своё поведение, пускай и было это всего пару месяцев назад. — Ничего лучше не придумав, я напилась и накурилась сигарет, из-за чего получила сильное отравление, а когда снова проснулась, в ссоре с Какаши сказала ему всю правду и мы развелись.        — Он бросил тебя из-за этого?! — сжал руки в кулаки Шисуи, злясь, но я лишь недовольно закивала головой.        — Нет. Это я подала документы на развод, — они удивились, явно ничего не понимая. — Какаши простил меня. Извинялся и просил не делать этого, но я не могла видеть как его любящие глаза вскоре буду смотреть на меня лишь с ненавистью и презрением. — все это время спящий Курама появился своей маленькой копией прямо рядом со мной, нежно приласкавшись к руке и зарываясь в неё своей мордочкой, тем самым вызвав у меня улыбку. — Поэтому я отпустила его, дабы у него было время забыть меня и найти ту, которая действительно будет его любить и будет любима им в ответ.        — Сора-чи, — спустя всего мгновения звенящей тишины, позвал меня Шисуи и когда я подняла голову, нежно погладил по голове, подсев ближе и прижимая к себе. — Ты молодец, — шепнул он, а слезы вновь обожгли мои глаза. — Ты справилась со всем… — тихо и постоянно приговаривал он до того момента, пока я самостоятельно не успокоилась, а Изуми помогала привести мою физиономию в порядок, вытирая её платком, инициалы на котором мне уже были до боли знакомы…        — Узнала? — тихо посмеялась невеста Шисуи, положив клочок ткани мне в ладони. — Ты дала мне его в первый день нашего знакомства. — неловко почесала она затылок. — Тогда мне было очень грустно и стыдно, но ты подошла ко мне и успокоила, отдав этот платок, хотя в тот момент это должна была сделать я… — подруга вновь опустила грустно глаза, сжав свои маленькие ладошки в кулачки.        Положив свою руку на её, я нежно улыбнулась, заглянув в её глаза. — Ты уже это сделала, Изуми-чан, — подмигнула я, смотря как она вновь расцветает в яркой улыбке, накинувшись на меня и крепко обнимая за шею, прямо как в старые-добрые деньки.        — Изуми-чан, если ты будешь изменять мне с Сорой-тян, то я и не особо буду против… — промурчал самодовольно Учиха, смотря на нас.        — Шисуи!

***

       — Ты точно будешь в норме? — спросили у меня друзья, когда мы стояли около моего дома и уже прощались после хорошо-проведенного совместного вечера.        — Не волнуйтесь, я просто хочу немного проветрится. Да и на работу уже через пару часов, так что скоро пойду спать, — мы вновь обнялись и наконец попрощавшись, разошлись по разным сторонам. Они — к своему уютному гнёздышку, а я в сторону своего любимого и такого одинокого озера, на стеклянной водяной поверхности которого отображалась белоснежная луна и звезды, не позволяя пачкать всю её красоту хоть малейшей ряби водной глади. — Сколько же времени уже прошло, — хмыкнула я, по старой привычке садясь на краю пирса и свешивая ноги так, чтобы они не касались воды, легко вдыхая приятный теплый воздух. — А ты все не меняешься, Итачи, — заулыбалась я еще шире, слыша как сзади меня почти безшумно подходит молодой отступник и останавливается рядом, продолжая сохранять молчание. — Даже спустя столько лет ты будешь молчать?        — Разве ты не ненавидишь меня? — холодно кинул брюнет, явно не желая того, чтобы нас засекли, поэтому я быстро накинула несколько иллюзий поверх нас.        — Я сейчас слишком пьяна для того, чтобы ненавидеть тебя. — он ещё несколько секунд непоколебимо стоял, но в итоге все же сел рядом, так же свесив ноги. — Что привело тебя сюда? Акацуки нечем заняться и они всем устроили внеплановый отпуск?        — Благодаря твоим стараниям и согласию остальных каге, работы стало в два раза больше, — Учиха продолжал носить маску хладнокровия, но я прекрасно видела и понимала, что он был чертовски недоволен. — Зачем ты сунулась на пост Хокаге…        — Я это сделала не по своей воле, — недовольно закатила я глаза на его слова, поджав одну ногу под себя и отвернувшись. — А если так интересно, то пойди и спроси у старейшин, почему я стала Пятой. Вперёд и с песней, — показала я ему рукой в направление резиденции, но он лишь повернул голову и пристально смотрел на меня, даже ни разу не моргнув.        — Ты не изменилась. — после таких неожиданных слов я резко повернулась к нему лицом, заглядывая в глаза и мимолетно замечая, как уголки его губ лишь на секунду дернулись вверх. — Всё такая же грубая и неотесанная. — его глаза блуждали по моему лицу, внимательно разглядывая и останавливаясь на каждой мелочи и родинке, кажется, почти на вечность, от чего сердце в груди непроизвольно начало стучать все быстрее и громче, заглушая в моих ушах весь остальной шум ночи.        Медленно приблизившись к лицу бывшего возлюбленного и задышав почти в губы, я заглянула в его глаза, даже в черноте которых смогла разглядеть искры желания продолжения происходящего, заставляющее меня улыбнуться и тихо сказать: — Держи всю мою нежность, — после чего с силой пихнув его самодовольную рожу в озеро, начиная смеяться скорее даже не моей неудачной шутки, а с происходящего. — Я хоть грубая и неотесанная, но ты остался все таким же наивным, — продолжая смеяться, сказала я, когда он выплыл на поверхность и недовольно смотрел на меня.        — Очень смешно, — с сарказмом, он подал мне руку, дабы я ему помогла, и как только я её взяла, почувствовала, как он тянет меня к себе, но благодаря моей нынешней силе, сдвинуть с места не смог.        — Даже не пытайся. Уж в физических параметрах ты мне явно уступаешь, — села я самодовольно на колени, продолжая наблюдать за ним. — Будешь купаться? Не думаю, что сейчас по погоде.        — Твоими усилиями, — был недоволен Учиха, но в этот раз я все же его подняла за поданную им руку, все так же самодовольно улыбаясь.        Но он эту улыбку быстро стер с моего лица, быстро и нежно целуя меня в губы, зарываясь холодной мокрой рукой в волосы и не позволяя отстранится или дать шанса сбежать, чего я сделать пыталась бы в последнюю очередь, откровенно наслаждаясь этим моментом. Не знаю, чем я тогда думала в тот момент, но я отчетливо помнила его губы, нежно перебирающие моими; язык, который пробовал на вкус каждую самую чувствительную зону моего тела; руки, медленно раздевающие нас двоих и садящие меня к себе на колени; и голоса, сливающейся в унисон от блаженства, что было принесено нам обоим и словно возводящее к небесам, от чего хотелось лишь кричать… Итачи был неумел, но он знал меня. Знал как правильно обращаться со мной, дабы сделать мне приятно. Знал какие слова нужно шептать на ухо, чтобы я была покорной в его руках и он мог сделать все сам. Так, как хотели мы, а не только он. Так, чтобы я чувствовала зависимость от его поцелуев и тела. Его любви и страсти. Его. Того, кого утром рядом с собой в кровати я не увидела, как и на теле следов от прошлой ночи, словно все это было лишь моим пьяным сном. Иллюзия, в которую он заточил меня в тот вечер и не отпускал даже все последующие дни…

Конец 1 Сезона.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.