ID работы: 9761597

Похищена

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Спасение...»

Настройки текста
[Но из за волн девушка упала в воду но есть один нюанс.. Она не умеет плавать] Шатенка ещё с детства не умела плавать, поэтому боялась океанов и глубоких речек, морей и даже озёр.. Она тут же закричала, её тянуло на дно от чего девушка махала руками с огромным страхом в сердце, будто всё замерло и сейчас Даша сама ведёт борьбу за жизнь В то время Павел добежал до того места и увидел как Даша тонет.. тонет твою мать! Он быстро нырнул в воду не переживая за часы и телефон в кармане, сейчас ему было важна только Даша и её жизнь В один мог её окончательно потянула на дно и от огромного страха она потеряла сознание Серб замешкался и полностью погрузился в воду быстро подплывая к падающему на глубину тело Даши, и в последний миг успел её подхватить, вынырнув на верх с девушкой на руках Слава господам он умел быстро плавать и смог подплыть до конца яхты. С огромной трудностью он смог обратно залезть и сразу же начал делать искусственное дыхание вспоминая как его учили это делать ещё в университете Не смотря на то что это был далеко не поцелуй но ему как бы странно не звучало было приятно прильнуть к её устам, хоть и для того чтобы дать ей воздух, но всё же.. Девушка резко открыла глаза пытаясь откашляться, и сделав это она даже не успела сообразить как провалилась в сон..

***

Немного позже Яхта была довольно большая, и тем более дорогая. Так что там была уютная комната внизу, куда и перенёс Павел шатенку Дядя Янко лишь с презрением смотрел на эту сцену и со злостью ушёл на верх яхты Брюнет укутал её в одеяло, немного рассматривая её идеальное тело.. Господи.. Она шикарна даже когда спит, особенно в этом открытом купальнике.. Кхм, так. Галанов! Ты сам понимаешь что это уже Стокгольмский синдром! Она не может влюбиться в меня.. Протерев мокрый затылок, парень ушёл в конец комнаты хотев снять мокрую рубашку, хоть одеть ему уже больше нечего то походит в халате.. Но не успев растегнуть даже пуговицу он услышал слабый голосок который снова кашлял... Даша.. —Кх.. кхкха.. — и только после этого она обернулась в конец комнаты где заметила Галанова от чего немного вздрогнула..—Ч.. что я здесь делаю? — она говорила довольно слабо, но помнила только то что они поссорились и она упала в воду от чего страх и мурашки покрыли тело —.. Ты упала в воду, ну и.. Пришлось конечно же вытаскивать тебя—как то неловко произнёс Паша подходя к кровати где уже сидела девушка —Ты.. Спас меня? — девушка увидела на нём мокрую одежду что точно обозначало ответ «да», но шатен лишь промолчал Девушка встала с кровати подходя вплотную к Галанову глубоко смотря в глаза.. А ведь если бы не он, то бы она уже была не жива.. Павел сделал тоже самое смотря ей в глаза.Была какая то неловкая пауза, но парень не выдержал —Не могу више овако! — страстно прорычал на Сербском, то что переводилось «Я не могу больше так!» а точнее он имел ввиду то что не хочет скрываться и делать вид что она ему не нравится.. И он с диким рыком, вцепился в её уста, проникая глубоко языком Шатенке ничего не оставалось как ответить не поцелуй, что то страстно промычав. Она подпрыгнула на него обвивая ногами торс, на что парень ответил и по хозяйски держал руки на её ягодицах. Всё шло вы понимаете к чему, так что Паша резко кинул девушку на кровать от чего она ахнула, но парень снова накрыл её уста своими. Серб начал делать мокрую дорожку поцелуев от её губ до самых ключиц где как и на шее уже были свежие ярко-багровые пятна. Девушка лишь тихо застонала от его нежных прикосновений откидывая голову назад. В то время брюнет начал растёгивать верх купальника и на его обзор попала среднего размера грудь девушки, он припал к ней своими губами немного сжимая, Даша застонала ещё больше пальчиками впиваясь в его волосы. Его поцелуи шли всё ниже, на животике девушки уже были его уста которые опускались вниз. Дойдя до ткани низа купальника он с рывком их снял бросая куда то в сторону как и остальную одежду, пока что Павел сам был без рубашки. Без никакой неловкости он устроился между её ног припав устами к её промежности, в ход пошли губы, язык и даже зубы. Девушка уже громче и громче издавала стоны впиваясь пальчиками в его русо—тёмного цвета волосы. Парень никогда не приносил ласки девушкам, наоборот это делали они ему. Его секс был только для его собственного удовлетворения, и он никогда не относился так нежно к девушкам как сейчас к Даше. Шатен был очень ласок с ней, и боялся сделать ей больно, зная Галанова..это его полная противоположность.. Вся маленькая комнатка залилась стонами и даже всхлипами —Паш.. Паша.. —Девушка говорила это тихо и с паузами немного постанывая—Пожалуйста.. — шатен приподнял голову не понимая что она имеет ввиду — Чёрт.. Возьми меня, прямо сейчас.. — ещё немного сладко стонав произнесла шатенка. Павел одним рывком снял с себя штаны и боксёры, нависая над брюнеткой после чего она чуть раздвинула ноги —Ты точно уверенна? —заглянув в шоколадно-вишнёвого цвета глаза спросил Паша —Как никогда — чуть вдыхая воздух произнесла девушка , и после этого глаза немного помокрели от того что парень резко и очень глубоко оказался в ней с диким рыком, от чего она громко застонала закатывая глаза от наслаждения и немного боли. Павел хоть и резко оказался в ней но дал ей время привыкнуть, после чего двигался резче, грубее и быстрее. С каждым толчком Даша еле-еле успевала ловить воздух ртом, так как она беспрерывно стонала. Павел издавал рык с каждым входом в неё, который раз за разом был глубже и глубже. Девушка так же поддавалась бёдрами вперёд, от чего звуки прикосновения их тел были громче как и стоны и рыки обоих.

***

Через 2 часа Оба обессиленно упали на кровать востонавливая воздух, это продолжалось ещё 3 раза, но сейчас точно конец, они безумно устали но были счастливы что устали именно от секса друг с другом. Паша прижал её к себе вдыхая её аромат чуть покусывая и целуя шею —Я хочу чтобы ты была моей.. только моей— хрипло произнёс ей на ушко серб немного укусив мочку от чего она улыбнулась —Я согласна быть только твоей, мистер Галанов— посмеявшись сказала девушка и нежно поцеловала его в губы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.