ID работы: 9761621

Отречение, из-за него.

Слэш
NC-21
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Депо (1 часть)

Настройки текста
событие разворачивается после того, как Фрэнк не смог запустить #### и встречает Джейка -Похоже, я что то слышал снизу.-Проходя возле железных дорог, сказал Джейк с опаской. Ведь как никак он бегал от жирного охранника с бойцовской псиной. После, Джейк почему то ни о чём не задумываясь сразу бежит в подземку. (ИДИОТ?! РАЗВЕ НЕ УЧИЛИ. ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ?!) Спускаясь вниз Джейк с осторожностью осматривает место, ведь он слышал хоть и приглушенный, но резкий крик нескольких людей. Первым, что он замечает это своё граффити. - О, малышка! Я и забыл что тебя здесь рисовал.- Да, Джейк в прямом смысле слова считает каждое граффити своим ребёнком. Парень хотел уже подойти и сделать очередное сэлфи со своим детищем, но Джейка останавливает резко появившийся охранник из-за повалившегося вагона. Надеюсь, что во время поломки этого вагона никто не пострадал. Он хватает Бресслера за руку и переваливет всё его видение вверх дном. -Вот ты и попался. Теперь не выкрутишься.- С призрением сказал охранник, ведь он долгое время гонялся за Джеком и не мог поймать. (Представляю сколько он бегал.... Бегал и не худел🥺) -Подождите?! Что здесь произошло... А это кто.... -Тебя это не касается.- С отрезкой сказал охранник и пошёл уже с выученной дороге к дому Бресслера. Кто это? Что он имел в виду? Глубоко в темноте стоял мужчина. В маске мултяшного кролика? Мултяшного? О нет, вам показалось. Ведь при виде этой картины у мужчины сразу сузились зрачки в маске. Казалось, что под ней ещё одна маска. Мужчина был очень высоким и стройными, даже немного в атлетической форме. В глаза бросался ярко-красный галстук аккуратно заправленный под пиджак. А из под маски выглядывала аккуратно сложенная назад шевелюра бордового цвета. Из кармана своего пиджака мужчина достаёт телефон на котором сразу открывается вкладка, с зачёркнутыми именами. Страшно представить, что стало с этими людьми. Он выписывает другое имя... Джейка Бресслера... Выключая свой телефон, он открывает, свои (что это, хронометр???) часы, и снова заводит их. Пытаясь добраться до следующей метки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.