ID работы: 9761621

Отречение, из-за него.

Слэш
NC-21
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда мы едем (4 часть)

Настройки текста
P. S от автора. Охохошушки хо хо, спасибо что написали комментарии под прошлыми главами🙏🙏🙏❤️ И простите за долгое отсутствие, я очень рада что сегодня нашла бету❤️❤️❤️ Спасибо ей❤️ Главы я пишу очень быстро и даже скажу честно где то забываю исправлять смысловую грамотность. Попробую выпускать главы почаще, как получится. Готовлюсь к школе тем более. Пишу в 3 часа ночи и возможны ошибки. Читайте и не забудьте писать отзывы, я все читаю и отвечаю на них. Приступим❤️❤️❤️ -Аргх, голова. Сказал Бресслер. До конца не понимая где он находится и что происходит. Через минут пять Джейк полностью открывает свои глаза и видит всё тоже самое депо. Чему он на минуточку очень рад. Ведь он начинал вспоминать всё что происходило до того, как упасть в обморок. К нему начали лезть всякие грязные мыслишки по поводу того, что могло произойти за время того, как он спал. Он хотел уже встать, но заметил что его руки были сильно перевязаны верёвкой, а правая нога была и вовсе перебинтована. Мальчик пытался предпринять все возможные попытки развязать руки или попробовать встать, но несильно продырявенная нога не позволяла ему это сделать. . -Проснулся уже наконец-то. Из двух вагонох выходит высокий статный мужчин в маске кролика. Да, это ведь именно тот чувак что прострелил мне ногу?! " пронеслась мысль в голове Джейка. Хотя уже начать возражать и высказывать нецензурную лексику в сторону" Зайца". Как, не успел. В мгновение ока его подняли как сумку и понесли на плече держа одной рукой. Джейк то дёргался, то пытался шевелить здоровой ногой, да бы хоть как то остановить этого маньяка-педофила. Но тот видно вообще не обращал на это внимание. Мужчина подошёл к машине открыл её и бросил Джейка в неё как какую то игрушку. А сам сел за руль. -Вроде как взрослый, а ведёшь себя как 10-ти летка. На вопросы отвечать не буду. И попрошу молчать, если не хочешь вторую простреленную ногу. Сказал мужчина одетый в чёрный элегантный костюм. Джейк был в полном шоке, ему было страшно думать о месте в которое его везут. Все мысли складывались на лес, он думал что уже можно начать прощаться с жизнью. Но как он ошибался. Вдруг на удивление к Джейку машина останавливается возле....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.